咖啡 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 麦斯威尔奶香速溶咖啡7条(91克/盒)(新老包装随机发货)
****5 说到:今天刚刚收到的快递,个人觉得特别的满意,很不错的,味道不错,特别特别好喝,有喜欢的可以购买,京东旗舰店可以放心,比超市买的便宜太多太多了,我是个咖啡爱好者,比较爱喝,买的也比较多,物流也是特别特别快的,真的真的特别的不错的
TOP2 TOP2 麦斯威尔原味速溶咖啡7条(91克/盒)(新老包装交替发货)
TOP3 TOP3 麦斯威尔原味速溶咖啡20条(260克/盒)(新老包装交替发货)
非***人 说到:味道非常的醇厚,自然没有那么多的苦味和酸味毕竟是大牌子,品质非常稳定,值得信赖,京东到货速度非常快,虽然在双11期间,到货速入一人,稳定可靠,这款咖啡配合荷兰乳牛的纯牛奶冲调,味道非常的甜美,每天可以喝三杯,推荐购买!
TOP4 TOP4 麦斯威尔奶香速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
TOP5 TOP5 麦斯威尔经典拿铁咖啡5条(105克/盒)(新老包装交替发货)
非***人 说到:大品牌值得信赖,味道不错,各种各样的口味都有,配合牛奶冲调,味道一流,偶尔换换口味,也很不错,京东物流到货速度非常快,虽然是双11期间,到货速度依然稳定可靠,周围的朋友慢慢都从雀巢中原g7慢慢转向麦斯威尔咖啡,因为品质非常稳定,和起来非常醇厚,再配合荷兰乳牛的牛奶冲调,绝对是咖啡中的美味,推荐购买
TOP6 TOP6 麦斯威尔原味速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
TOP7 TOP7 雀巢(Nestle)速溶咖啡 1+2 特浓 微研磨 冲调饮品 盒装90条1170g 白敬亭同款
r***u 说到:质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
TOP8 TOP8 麦斯威尔特浓速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
TOP9 TOP9 雀巢(Nestle)醇品 黑咖啡速溶 0糖0脂低卡 美式咖啡粉 瓶装 200g 白敬亭同款
q***e 说到:咖啡非常好,咖啡颜色纯正,出厂日期非常新,是家里必备品!这次与至臻原品一起买的,总价有满减,性价比高,不敢在别的平台乱买。冲开,有浓浓的咖啡香味溢出,味道不会发苦,有点酸酸的,自己口味偏爱纯的,什么也没加,口味佳!京东物流不用说,快速,送咱们区的大哥非常好,什么时候方便什么时候送!非常感谢他!