咖啡/奶茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 麦斯威尔奶香速溶咖啡7条(91克/盒)(新老包装随机发货)
銀***安 说到:好久没喝咖啡了。以前雀巢喝的多,这次换换口味。送货很快,味道也还行。*
TOP2 TOP2 麦斯威尔原味速溶咖啡7条(91克/盒)(新老包装交替发货)
小***3 说到:好喝好喝绝对是真货,跟超市的味道一样,京东物流也超快,次日达……很满意,京东自营,值得信赖
TOP3 TOP3 泰国进口 果咖(FRUTTEE)白咖啡三合一速溶咖啡 210克(35g*6条)
多***壳 说到:果咖这个白咖啡特别好喝,并且真真是提神醒脑的神器啊,熬夜加班必备品,活动199-100时买的,比~还是其他平台都便宜,上午下单下午送来了,怎一个方便了得
TOP4 TOP4 麦斯威尔原味速溶咖啡20条(260克/盒)(新老包装交替发货)
j***0 说到:一直以来都是在喝麦斯威尔这个品牌的咖啡,价格比雀巢便宜,我到也不差,口味香醇,浓厚,喝着非常不错(*?´╰╯`?)?,这次活动我又量贩了一下,买了很多够我喝上一段时间了,真的很满足,期待麦斯威尔能有更多的好产品。
TOP5 TOP5 麦斯威尔奶香速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
可***脸 说到:虽然赶上618,发货也超级快~送货到楼上,非常满意~
TOP6 TOP6 麦斯威尔经典拿铁咖啡5条(105克/盒)(新老包装交替发货)
戈壁石乌海 说到:麦斯威尔,心目中的大品牌,和雀雀巢属于同一档次的产品,有人说麦斯威尔是韩国人最喜欢的咖啡品牌,同样也是我最喜欢的品牌,喝一口,浓浓的香味瞬间充满整个口腔,令人回味无穷,早上起床,冲上一杯,一整天都特别有精神,同时人的气色也非常不错,无论居家待客,还是办公室,都可以。
TOP7 TOP7 麦斯威尔原味速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
TOP8 TOP8 雀巢(Nestle)咖啡 速溶 1+2 特浓 微研磨 冲调饮品 90条1170g(新老包装交替发货)
脑***笔 说到:这种雀巢咖啡比普通的咖啡的含量会高一些,咖啡和糖的笔记是2:1,咖啡味会浓一些,甜度会低一些。小包装头上是易撕的设计,很人性化。生长日期很新。大包装盒的设计也很好,方便一条一条的拿,唯一的问题是太受欢迎导致咖啡涨价了。
TOP9 TOP9 雀巢(Nestle)醇品 速溶 黑咖啡 无蔗糖 冲调饮料 瓶装 200g(新老包装随机发货)
SharpRaid 说到:1、性价比极高。618京东促销买的。优惠力度很大,折算下来只有平时价格的50%。所以京东搞活动的时候,大家一样果断出手啊! 2、绝对正品,雀巢咖啡醇品。不放心的小伙伴们可以放心购买。 3、不含反式脂肪酸。 4、购买雀巢咖啡醇品小伙伴基喝的时候完全可以不加奶糖。口味纯正甘苦,闻起来有一股浓浓的咖啡香味,是提神,减脂的上佳选择。 5、当然,你可以和咖啡伴侣搭配起来喝。不过,咖啡伴侣的蕴含丰富的脂肪。或者你可以加入脱脂牛奶,口味纯正,又可以减脂。 6、一如既往的赞一下京东的物流真是快准。 7、最后,购买雀巢咖啡,上京东自营。
TOP10 TOP10 麦斯威尔特浓速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
yyqx的小公举 说到:京东的咖啡就是好,大家认真看看评价吧*