咖啡 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 麦斯威尔奶香速溶咖啡7条(91克/盒)(新老包装随机发货)
好评
妖***谷 说到:首先说一下,咖啡的品质非常的好,性价比也非常的突出,这款咖啡相对于另一个雀巢品牌的咖啡来说,我觉得这款咖啡的味道是更浓郁一些的,特别的适合喜欢咖啡原味的消费者食用,尤其是我购买的这款咖啡,奶香味融合咖啡的味道非常的浓郁,相反,不是特别的甜,甜味不会冲淡咖啡的味道,另外说一下,希望咱们京东以后像这种小型的商品包装上能够更细心,更谨慎一些,昨天收到这个咖啡的时候,由于外包装就用一个塑料袋,所以导致外包装严重破损,挤压变形,这样会非常的影响消费者收到货之后的心情,希望京东以后能够提升外包装,特别是小型商品外包装打包的严谨性和安全性!
TOP2 TOP2 麦斯威尔原味速溶咖啡7条(91克/盒)(新老包装交替发货)
好评
夏***8 说到:宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
TOP3 TOP3 麦斯威尔原味速溶咖啡20条(260克/盒)(新老包装交替发货)
好评
非***人 说到:味道非常的醇厚,自然没有那么多的苦味和酸味毕竟是大牌子,品质非常稳定,值得信赖,京东到货速度非常快,虽然在双11期间,到货速入一人,稳定可靠,这款咖啡配合荷兰乳牛的纯牛奶冲调,味道非常的甜美,每天可以喝三杯,推荐购买!
TOP4 TOP4 麦斯威尔奶香速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
好评
无***泪 说到:这个品牌味道不错,买过很多次了。之前买的太多,都过期了还没喝完。我比较喜欢喝特浓的,老婆喜欢喝奶香,每次买都是3个口味一起买。
TOP5 TOP5 麦斯威尔经典拿铁咖啡5条(105克/盒)(新老包装交替发货)
好评
非***人 说到:大品牌值得信赖,味道不错,各种各样的口味都有,配合牛奶冲调,味道一流,偶尔换换口味,也很不错,京东物流到货速度非常快,虽然是双11期间,到货速度依然稳定可靠,周围的朋友慢慢都从雀巢中原g7慢慢转向麦斯威尔咖啡,因为品质非常稳定,和起来非常醇厚,再配合荷兰乳牛的牛奶冲调,绝对是咖啡中的美味,推荐购买
TOP6 TOP6 麦斯威尔原味速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
好评
TOP7 TOP7 雀巢(Nestle)速溶咖啡粉1+2特浓低糖*微研磨三合一冲调饮品90条黄凯胡明昊推荐
好评
j***o 说到:非常棒的一次购物体验!全家都爱喝雀巢咖啡,特意在京东自营买,价格实惠质量有保证!我特意喝了一段时间才来评价的,真的很好喝。醇香美味。喝了以后精神百倍!居家旅行不可或缺,出行游玩必备!快递很准时,服务热情周到!真的很赞!推荐大家买!!
TOP8 TOP8 麦斯威尔特浓速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
好评
j***z 说到:这款咖啡喝起来很顺口,值得购买!
TOP9 TOP9 雀巢(Nestle)醇品速溶美式黑咖啡粉0糖0脂*燃减运动健身200g黄凯胡明昊推荐
好评
小***晨 说到:(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐包装非常结实,东西保护得很好,值得好评🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
TOP 返回顶部