咖啡/奶茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 麦斯威尔奶香速溶咖啡7条(91克/盒)(新老包装随机发货)
红果果LL 说到:炎热的夏天,下午很容易困倦。想买点咖啡喝提提神,去年买过这款麦斯威尔的奶香咖啡,觉得味道很好,奶香味浓,也不是很甜,太甜的咖啡就没有咖啡应有的味道了,这个咖啡和糖的比例我个人觉得正好。京东武汉仓库发货特别快,生产日期也很近,收到就拆开喝了,每天下午都冲一杯,感觉精神好很多。
TOP2 TOP2 麦斯威尔原味速溶咖啡7条(91克/盒)(新老包装交替发货)
TOP3 TOP3 泰国进口 果咖(FRUTTEE)白咖啡三合一速溶咖啡 210克(35g*6条)
多***壳 说到:果咖这个白咖啡特别好喝,并且真真是提神醒脑的神器啊,熬夜加班必备品,活动199-100时买的,比~还是其他平台都便宜,上午下单下午送来了,怎一个方便了得
TOP4 TOP4 麦斯威尔原味速溶咖啡20条(260克/盒)(新老包装交替发货)
TOP5 TOP5 麦斯威尔奶香速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
TOP6 TOP6 麦斯威尔经典拿铁咖啡5条(105克/盒)(新老包装交替发货)
叶月倾枫 说到:很不错,已经喝上了。口感倍棒。入口丝滑。 喝麦斯威尔的咖啡有几年了,除了星巴克,其他咖啡多多少少都喝了一些,个人认为口感比较好的还是速溶,可能对咖啡还没到走火入魔的底部。总之对现磨咖啡不感冒,对挂耳咖啡更是抵触。唯独速溶,最合我胃口。
TOP7 TOP7 麦斯威尔原味速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
TOP8 TOP8 雀巢(Nestle)咖啡 速溶 1+2 特浓 微研磨 冲调饮品 90条1170g 蔡徐坤同款
笨笨跑起来 说到:??雀巢(Nestle)咖啡 速溶 1+2 特浓 微研磨 冲调饮品 ,这是一款很好的产品。质量可靠,冲调出来之后,闻起来非常非常非常的香气扑鼻。喝起来的前段口感略苦一点点,往后会有越来越香、越来越甜的味觉感受,真的不错,最近一直喝的这个??,值得推荐。
TOP9 TOP9 麦斯威尔特浓速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
TOP10 TOP10 雀巢(Nestle)醇品 速溶 黑咖啡 无蔗糖 冲调饮料 瓶装 200g 蔡徐坤同款(新老包装随机发货)
C***e 说到:雀巢黑咖啡,无糖,雀巢这款牌子已经是老朋友一样了,味道依旧像往常一样。这次备了一罐在家中,闲来无事的来一罐,天冷的时候,或者在家不想出门的时候,跑上一杯咖啡很是完美。这款咖啡泡出来的味道依旧是那么淳醇,很浓的咖啡味!