咖啡/奶茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 麦斯威尔奶香速溶咖啡7条(91克/盒)(新老包装随机发货)
刘家族好 说到:麦斯威尔的咖啡,包装很可爱很精致,味道浓郁香醇,专程买了特浓的,口感细腻,等下次回购尝试一下无糖的。很怀恋以前香草味道的麦斯威尔,现在没找到了。因为咖啡喝太多对身体有影响,所以我每天喝半包, 一方面能保证精力,而且适量有益。
TOP2 TOP2 麦斯威尔原味速溶咖啡7条(91克/盒)(新老包装交替发货)
TOP3 TOP3 麦斯威尔原味速溶咖啡20条(260克/盒)(新老包装交替发货)
****a 说到:很棒的入黑坑体验
TOP4 TOP4 麦斯威尔奶香速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
TOP5 TOP5 麦斯威尔经典拿铁咖啡5条(105克/盒)(新老包装交替发货)
夏***8 说到:很好,不错,经常在京东购物,以后还会常来,特别不错。很好的平台。
TOP6 TOP6 麦斯威尔原味速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
TOP7 TOP7 雀巢(Nestle)速溶咖啡 1+2 特浓 微研磨 冲调饮品 90条1170g (新老包装交替发货)
志***Z 说到:咖啡收到了,夏天到了,不喝点咖啡怎么能提得起精神?每喝几杯。。。。很好,包装严实,京东小哥服务很好,下次还会买雀巢咖啡。
TOP8 TOP8 麦斯威尔特浓速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
TOP9 TOP9 雀巢(Nestle)醇品 速溶 黑咖啡 无蔗糖 冲调饮料 瓶装 200g (新老包装随机发货)
q***e 说到:咖啡非常好,咖啡颜色纯正,出厂日期非常新,是家里必备品!这次与至臻原品一起买的,总价有满减,性价比高,不敢在别的平台乱买。冲开,有浓浓的咖啡香味溢出,味道不会发苦,有点酸酸的,自己口味偏爱纯的,什么也没加,口味佳!京东物流不用说,快速,送咱们区的大哥非常好,什么时候方便什么时候送!非常感谢他!