咖啡/奶茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 麦斯威尔奶香速溶咖啡7条(91克/盒)(新老包装随机发货)
銀***安 说到:好久没喝咖啡了。以前雀巢喝的多,这次换换口味。送货很快,味道也还行。*
TOP2 TOP2 麦斯威尔原味速溶咖啡7条(91克/盒)(新老包装交替发货)
小***3 说到:好喝好喝绝对是真货,跟超市的味道一样,京东物流也超快,次日达……很满意,京东自营,值得信赖
TOP3 TOP3 泰国进口 果咖(FRUTTEE)白咖啡三合一速溶咖啡 210克(35g*6条)
多***壳 说到:果咖这个白咖啡特别好喝,并且真真是提神醒脑的神器啊,熬夜加班必备品,活动199-100时买的,比~还是其他平台都便宜,上午下单下午送来了,怎一个方便了得
TOP4 TOP4 麦斯威尔原味速溶咖啡20条(260克/盒)(新老包装交替发货)
红***扬 说到:好久没有喝咖啡了,有点馋,以前买这个咖啡都是一抽屉里面全是的那种,那时候的咖啡杯也特别好看,而且还大,现在的杯子都好小的,京东好评联系我,您自己购买的东西未评过的评价不用自己写,联系我就行,艘|恭重号:}*****,按要求评完好评追评三y一条,快来找我评价吧~!为了杯子多花5块钱哈哈哈。马克杯太多了,但是就是喜欢各种各样的。够我喝半个月的了,两袋一起一杯,味道不错,之前在朋友那拿过,觉得很香,看有活动直接来了两盒,200条,能喝很久了,回来尝试一下口感偏甜,糖精味很重,喝完满嘴都是糖精味,苦口不重,香味也跟之前的查好多,当奶茶喝还行,提神醒脑对我来说没用,晚上喝两杯,照样能睡着,新包装盒很方便。怎么说呢,口感丝滑有魔力,完全可以跟一些咖啡店里的咖啡一绝高低,这个外包装非常的好结实,有都市风,其次就是这个量非常大100包够我喝两三个月,口感绝对上乘,丝滑香甜不失一些咖啡的本味,互相融合却又层次分明绝对的好咖啡,值得大家购买品尝
TOP5 TOP5 麦斯威尔奶香速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
可***脸 说到:虽然赶上618,发货也超级快~送货到楼上,非常满意~
TOP6 TOP6 麦斯威尔经典拿铁咖啡5条(105克/盒)(新老包装交替发货)
j***5 说到:好久没买过速溶咖啡了,这次趁着活动买了几盒,十几年前喝的最多的是某巢,超市买还送杯子!!! 速溶咖啡最大得特点就是方便,一袋,一杯,一口水就好了,而且冲出来后闻着奶香四溢,入口丝滑,完全没有咖啡的苦和酸!这款特浓感觉还是不够浓,但相对于其它的味道还是要浓一些,不是特别的甜,很香,可能时我加睡多的原因吧,我一般一包当200毫升左右,感觉喝起来正好,这款介绍说反式脂肪酸含量为0但还是建议一天别喝太多,一天一杯就好,毕竟含糖量还是挺高的!
TOP7 TOP7 麦斯威尔原味速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
TOP8 TOP8 雀巢(Nestle)咖啡 速溶 1+2 特浓 微研磨 冲调饮品 90条1170g
笨笨跑起来 说到:??雀巢(Nestle)咖啡 速溶 1+2 特浓 微研磨 冲调饮品 ,这是一款很好的产品。质量可靠,冲调出来之后,闻起来非常非常非常的香气扑鼻。喝起来的前段口感略苦一点点,往后会有越来越香、越来越甜的味觉感受,真的不错,最近一直喝的这个??,值得推荐。
TOP9 TOP9 雀巢(Nestle)醇品 速溶 黑咖啡 无蔗糖 冲调饮料 瓶装 200g(新老包装随机发货)
C***e 说到:雀巢黑咖啡,无糖,雀巢这款牌子已经是老朋友一样了,味道依旧像往常一样。这次备了一罐在家中,闲来无事的来一罐,天冷的时候,或者在家不想出门的时候,跑上一杯咖啡很是完美。这款咖啡泡出来的味道依旧是那么淳醇,很浓的咖啡味!
TOP10 TOP10 麦斯威尔特浓速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
yyqx的小公举 说到:京东的咖啡就是好,大家认真看看评价吧*