汉语词典 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国古典名句鉴赏写作词典
jd_183313diza 说到:您没有填写内容,默认好评
TOP2 TOP2 现代汉语词典(第6版 大字本)
180*****717_p 说到:每年的京东双十一,就是我们家孩子图书购物狂欢节,今年这次下狠心了,直接买了一千块出头的书,直接把以后两三年的阅读量买够了,一直坚持在京东上买书,就是看中京东物流,头天选好书下单,第二天早上快递小哥就把东西送到了,简直太爽了,东西拿到后,孩子简直高兴惨了,一直忙着拆包装,忙得不亦乐乎,我告诉他,以后他只要表现好了,就可以从里面选一套书,让他有动力,有渴望,孩子有个读书的好习惯,我们家长也高兴,也乐意满足他的这些小愿望,图书收到后,我都检查了,都是新书,包装很好,都是正品,而且活动期间,直接五折,还可以叠加劵,真心不错,一本正版书只要几元钱
TOP3 TOP3 60000词现代汉语词典(全新版)(一、收词广泛;二、释义详备;三、具有较强的实用性)
l***l 说到:《60000词现代汉语词典(全新版》是一部适合学生、教师及学生家长使用的中型语文词典。词典以收录现代汉语词语为主,兼收学生和其他读者在阅读中经常遇到的文言词语,尤其注意收入了改革开放三十多年来出现的新词新语及以西文字母开头的词语。所收条目,包括字、词、成语及其他熟语约60000条。
TOP4 TOP4 中华现代汉语词典(缩印本)精装字典词典小学生工具书 新华汉语词典大词典 初高中学生成语字典
m***鱼 说到:快递快,字典字体清晰,内容较为详细。
TOP5 TOP5 新华典故词典
老***京 说到:震撼人心的设计!在原有的基础上,改进页面风格,充实丰富内容,不断提升外以及内容的……双语翻译精炼,科学,合理安排……实属罕见!客服态度很好,百问不烦,服务态度很好,努力为客户提供优质服务……物流很快,收到货之后,……正品,未拆封……点赞赞赞赞
TOP6 TOP6 中华成语大词典(最新版)
轻舞飞扬一片天 说到:包装细致入微,工具书非常好。
TOP7 TOP7 新华谚语词典