英语专项训练 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新东方 英语语法新思维套装:定语从句超精解+句子成分超精解+名词从句超精解+语法难点妙解(套装共4册)
c***q 说到:这套书在朋友那里看到过,看了一下,爱不释手。这次购物节赶上折扣收了这一套。 看了看序言,作者说本套丛书是为中国读者(尤其是成年读者)而写的语法书。适合像我这样大学毕业受到诸多限制英语无法再提高的朋友,工作好些年,也没有用到英语,以前就不那么过关的语法更是不知道丢成什么样子了,这次拿下这一套,就是准备把英语捡起来,起码不至于连个美剧都跟不上。 新东方真的不错,完全知道我们的痛点在哪里,这本书确实令我学到了很多。以前不懂的、模模糊糊的概念在这里就神奇般的看懂了。原来名师就是这样和当年学校不同吗?一书在手,天下我有,呵呵,以后多看看满满领悟了,总之,这套书我非常喜欢,值得购买!!!
TOP2 TOP2 英语单词发音密码
Sean_Young666 说到:非常棒的一本书,内容可爱,单词总结到位,孩子接受起来也比较容易。非常满意!可以让孩子在短时间内掌握很多发音的规律,也可以让小孩在游戏中记忆单词。相信如果这一本书从头到尾的学完的话,小孩子的单词量也会非常多。
TOP3 TOP3 赖世雄自然拼读法
陆九页 说到:非常棒的一次购书,书本性价比非常得高,快递到的也很快。这本书内容是很简单的,但认真跟着课程的编制来学习,基本功一定会很扎实,总之对我这种需要从新学英语的人来讲,这书是再好不过了。书本还赠送光盘,拷到电脑里就可以同步学习了,多样性方式学习。最后希望自己在不久的将来能说一口流利的英语。
TOP4 TOP4 英语阅读参考手册(博文视点出品)
**_77cd2445a5bc3 说到:一直信任京东自营,速度快,书的质量也很好。
TOP5 TOP5 新东方 英语语法新思维:句子成分超精解
滟***丫 说到:超级超级超级厚的一本书,他把所有的语法知识都放在这个书里面,而且他这个格式架构呢,特别符合日本人的一个看书的习惯。我觉得这本书整体来说还是可以的,内容比较浅显而且易懂,让人很容易就把语法知识学的很好。不错。活动价格入手,快递师傅辛苦,喜欢的美眉们可以买来试试!
TOP6 TOP6 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)
TOP7 TOP7 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维高级教程:驾驭语法
香***江 说到:学问不只是读书,而读书究竟是学问的一个重要途径。因为学问不仅是个人的事而是全人类的事,每科学问到了现在的阶段,是全人类分途努力日积月累所得到的成就,而这成就还没有淹没,就全靠有书籍记载流传下来。书籍是过去人类的精神遗产的宝库,也可以说是人类文化学术前进轨迹上的记程碑。我们就现阶段的文化学术求前进,必定根据过去人类已得的成就做出发点。如果抹煞过去人类已得的成就,我们说不定要把出发点移回到几百年前甚至几千年前,纵然能前进,也还是***落伍。读书是要清算过去人类成就的总账,把几千年的人类思想经验在短促的几十年内重温一遍,把过去无数亿万人辛苦获来的知识教训集中到读者一个人身上去受用。有了这种准备,一个人总能在学问途程上作万里**,去发见新的世界。
TOP8 TOP8 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维中级教程:通悟语法
TOP9 TOP9 一次让你轻松搞定英语学习大全(语法+经典会话)(套装全2册 )
****t 说到:整本书整理收录了生活中、考试中常用的英语短语,并且举一反三拓展了相关词汇短语,让读者高效学习,轻松记忆!另外,以短语学习为基础,又拓展了单词、句型和语法等相关知识,让读者学得更全面,理解更透彻,最后,配赠光盘诵读,短语记忆依靠口语场景真实再现,巧用搭配,使读者的口语更地道,更流利,交流更融洽!装订工整美观,中缝线压接牢固,彩色印刷文字叙述简明扼要,很适合给孩子增长词汇量,不得不夸奖一下京东快递,京东物流次日达,速度快,效率高,包装完好,点个赞!值得推荐一下!!!!!!
TOP10 TOP10 英语写作手册:风格的要素(新译本)
c***q 说到:呃呃,这本该怎么评呢,哈哈,知道的都知道了,也没什么多说的。老当益壮的大师之作,英语学习者不可不备的语法书了。优点缺点大家也都知道,简单说说给新进的学习者吧,优点就是严谨权威,条理清楚,例句精准等等的了。但是,要注意,这本书名叫实用英语语法,听起来好像很平易近人似的,实用的呢,呵呵,但它其实并不是很合适低龄的初学者的,要求有一定的水平和单词量才更容易接受,另外就是例句多却很少解释,只告诉你怎么用,但没有讲为什么这样用,这对一些看过新式语法书的人来说,感觉很不好接受,但是公平的说,我们要看到这本书的成书年代,那个时候能有这样一本书帮你,是多么幸福啊,后来者站的更高是因为巨人肩头的托举呀。总之吧,这本书值得一览,就是这样了,但是怎么用,就见仁见智了。书的内容是没话说的了,最后说说京东发书吧,这本是购物节随一大堆书一起回来的,结果好几本出了问题。其实我还是很不开心的,希望京东以后发书部门要过一下关,不要把这样的瑕疵书发我们了。