英语专项训练 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【自营包邮】一次让你轻松搞定英语学习大全(语法+经典会话)(套装全2册 )限量赠送零基础学会音标,送完即止
j***t 说到:整本书整理收录了生活中、考试中常用的英语短语,并且举一反三拓展了相关词汇短语,让读者高效学习,轻松记忆!另外,以短语学习为基础,又拓展了单词、句型和语法等相关知识,让读者学得更全面,理解更透彻,最后,配赠光盘诵读,短语记忆依靠口语场景真实再现,巧用搭配,使读者的口语更地道,更流利,交流更融洽!装订工整美观,中缝线压接牢固,彩色印刷文字叙述简明扼要,很适合给孩子增长词汇量,不得不夸奖一下京东快递,京东物流次日达,速度快,效率高,包装完好,点个赞!值得推荐一下!!!!!!
TOP2 TOP2 新东方 英语语法新思维套装:定语从句超精解+句子成分超精解+名词从句超精解+语法难点妙解(套装共4册)
滟滟丫 说到:这个书还不错,整体来说好极了,我挺喜欢的,还行,买着也方便,活动价格入手,快递师傅辛苦,喜欢的美眉们可以买来试试!还可以的!坐家里买了第二天就到了。速度!主要是纸张也摸着手感特别好。而且质量好极了。确实贵。但是也确实不错。
TOP3 TOP3 英语单词发音密码
Sean_Young666 说到:非常棒的一本书,内容可爱,单词总结到位,孩子接受起来也比较容易。非常满意!可以让孩子在短时间内掌握很多发音的规律,也可以让小孩在游戏中记忆单词。相信如果这一本书从头到尾的学完的话,小孩子的单词量也会非常多。
TOP4 TOP4 赖世雄自然拼读法
大腕110 说到:是正版书。前一天晚上送的货第二天10点前到货
TOP5 TOP5 英语阅读参考手册(博文视点出品)
j***3 说到:一直信任京东自营,速度快,书的质量也很好。
TOP6 TOP6 新东方 英语语法新思维:句子成分超精解
滟***丫 说到:超级超级超级厚的一本书,他把所有的语法知识都放在这个书里面,而且他这个格式架构呢,特别符合日本人的一个看书的习惯。我觉得这本书整体来说还是可以的,内容比较浅显而且易懂,让人很容易就把语法知识学的很好。不错。活动价格入手,快递师傅辛苦,喜欢的美眉们可以买来试试!
TOP7 TOP7 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)
TOP8 TOP8 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维高级教程:驾驭语法
TOP9 TOP9 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维中级教程:通悟语法
TOP10 TOP10 英语写作手册:风格的要素(新译本)
c***q 说到:呃呃,这本该怎么评呢,哈哈,知道的都知道了,也没什么多说的。老当益壮的大师之作,英语学习者不可不备的语法书了。优点缺点大家也都知道,简单说说给新进的学习者吧,优点就是严谨权威,条理清楚,例句精准等等的了。但是,要注意,这本书名叫实用英语语法,听起来好像很平易近人似的,实用的呢,呵呵,但它其实并不是很合适低龄的初学者的,要求有一定的水平和单词量才更容易接受,另外就是例句多却很少解释,只告诉你怎么用,但没有讲为什么这样用,这对一些看过新式语法书的人来说,感觉很不好接受,但是公平的说,我们要看到这本书的成书年代,那个时候能有这样一本书帮你,是多么幸福啊,后来者站的更高是因为巨人肩头的托举呀。总之吧,这本书值得一览,就是这样了,但是怎么用,就见仁见智了。书的内容是没话说的了,最后说说京东发书吧,这本是购物节随一大堆书一起回来的,结果好几本出了问题。其实我还是很不开心的,希望京东以后发书部门要过一下关,不要把这样的瑕疵书发我们了。