英语专项训练 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一次让你轻松搞定英语学习大全(语法+经典会话)(套装全2册 )
优***孙 说到:挺好的,比较厚实,帮助孩子学习好英语,孩子在四年级正好可以用
TOP2 TOP2 新东方 英语语法新思维套装:定语从句超精解+句子成分超精解+名词从句超精解+语法难点妙解(套装共4册)
T***莲 说到:个人觉得张满胜老师的语法书读着很有趣味性,适合有耐心的人细细品味,或者闲暇时看看,不适合短期提高,毕竟是需要时间去消化吸收,没有单纯的罗列语法,其中穿插不少励志趣味小故事。这本书刚发售是就想买,但囊中羞涩迟迟未入手,此次活动大促果断入手,至此张满胜语法系列集结完毕~期待新的语法著作,感谢张满胜老师的辛苦创作!
TOP3 TOP3 英语单词发音密码
Sean_Young666 说到:非常棒的一本书,内容可爱,单词总结到位,孩子接受起来也比较容易。非常满意!可以让孩子在短时间内掌握很多发音的规律,也可以让小孩在游戏中记忆单词。相信如果这一本书从头到尾的学完的话,小孩子的单词量也会非常多。
TOP4 TOP4 赖世雄自然拼读法
陆九页 说到:非常棒的一次购书,书本性价比非常得高,快递到的也很快。这本书内容是很简单的,但认真跟着课程的编制来学习,基本功一定会很扎实,总之对我这种需要从新学英语的人来讲,这书是再好不过了。书本还赠送光盘,拷到电脑里就可以同步学习了,多样性方式学习。最后希望自己在不久的将来能说一口流利的英语。
TOP5 TOP5 英语阅读参考手册(博文视点出品)
j***3 说到:一直信任京东自营,速度快,书的质量也很好。
TOP6 TOP6 新东方 英语语法新思维:句子成分超精解
TOP7 TOP7 赖世雄优能英语系列:赖氏经典英语语法(新版 附光盘)
TOP8 TOP8 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维高级教程:驾驭语法
TOP9 TOP9 新东方大愚英语学习丛书·英语语法新思维中级教程:通悟语法
TOP10 TOP10 英语写作手册:风格的要素(新译本)
c***q 说到:呃呃,这本该怎么评呢,哈哈,知道的都知道了,也没什么多说的。老当益壮的大师之作,英语学习者不可不备的语法书了。优点缺点大家也都知道,简单说说给新进的学习者吧,优点就是严谨权威,条理清楚,例句精准等等的了。但是,要注意,这本书名叫实用英语语法,听起来好像很平易近人似的,实用的呢,呵呵,但它其实并不是很合适低龄的初学者的,要求有一定的水平和单词量才更容易接受,另外就是例句多却很少解释,只告诉你怎么用,但没有讲为什么这样用,这对一些看过新式语法书的人来说,感觉很不好接受,但是公平的说,我们要看到这本书的成书年代,那个时候能有这样一本书帮你,是多么幸福啊,后来者站的更高是因为巨人肩头的托举呀。总之吧,这本书值得一览,就是这样了,但是怎么用,就见仁见智了。书的内容是没话说的了,最后说说京东发书吧,这本是购物节随一大堆书一起回来的,结果好几本出了问题。其实我还是很不开心的,希望京东以后发书部门要过一下关,不要把这样的瑕疵书发我们了。