韩语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 韩国延世大学经典教材系列:延世韩国语阅读3
liuhanqing31 说到:我是一名韩国语教学有着14年经验的韩语老师 其中七年时间在教延世韩国语 延世韩国语非常符合TOPIK考试 非常适合留学考级的学生
TOP2 TOP2 韩国延世大学经典教材系列:延世韩国语4活用练习
TOP3 TOP3 完全掌握.新韩国语能力考试TOPIK2(中高级)语法(详解+练习)
爱***e 说到:嘻嘻(?˙︶˙?),看起来还不错,希望今年四月能早点考完初级,看这本书
TOP4 TOP4 完全掌握 新韩国语能力考试TOPIK2(中高级)词汇(详解+练习 附赠MP3下载)
爱***e 说到:应该是~国人编的,上海复旦,外国语大学,商学院,大连外国语的老师辅助编的。怪不得上海考位都没有了,学的人多
TOP5 TOP5 完全掌握.新韩国语能力考试TOPIKII·中高级 写作:考前对策+全解全练
锐***2 说到:很实在的一本书,值得大家看。印刷纸质都不错。
TOP6 TOP6 延世韩国语1活用练习/韩国延世大学经典教材系列(附MP3光盘1张)
l***1 说到:我们学校一直使用该教材作为TOPIK考试考级专用教材,语法体系完善,内容丰富,老师教起来方便,学生学起来容易。有喜欢韩语的亲故或者想学韩语的亲故可以加我~
TOP7 TOP7 韩国延世大学经典教材系列:延世韩国语5活用练习
TOP8 TOP8 延世韩国语(2)/韩国延世大学经典教材系列(附MP3光盘1张)
l***1 说到:非常不错的教材。我们学校一直使用该教材作为TOPIK考试的专用教材,有喜欢的韩语的亲故可以加我~