韩语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 延世韩国语阅读3(附光盘)
liuhanqing31 说到:我们学校一直使用该教材作为TOPIK考级课程教材使用。词汇丰富,语法细致,阅读内容多,写作内容使用,对话实用,作为考级课使用很好。学完之后配合我们的考前强化课程效果更加显著。我们线上线下都有相应课程。
TOP2 TOP2 延世韩国语4活用练习(含MP3)
liuhanqing31 说到:我们学校一直使用该教材作为TOPIK考试课程教材使用。词汇量大,语法知识丰富,课文细致,阅读深刻。而且延世韩国语一共6本书,同TOPIK考试等级一一对应。
TOP3 TOP3 完全掌握.新韩国语能力考试TOPIK2(中高级)语法(详解+练习)
r***r 说到:是正品 看起来很舒服 内容很好
TOP4 TOP4 完全掌握 新韩国语能力考试TOPIK2(中高级)词汇(详解+练习 附赠MP3下载)
r***r 说到:是正品 看起来很舒服 内容很好
TOP5 TOP5 完全掌握.新韩国语能力考试TOPIKII·中高级 写作:考前对策+全解全练
r***r 说到:是正品 看起来很舒服 内容很好
TOP6 TOP6 延世韩国语1活用练习/韩国延世大学经典教材系列(附MP3光盘1张)
l***1 说到:我们学校一直使用该教材作为TOPIK考试考级专用教材,语法体系完善,内容丰富,老师教起来方便,学生学起来容易。有喜欢韩语的亲故或者想学韩语的亲故可以加我~
TOP7 TOP7 延世韩国语5活用练习(含MP3)
TOP8 TOP8 延世韩国语5(含MP3光盘)
TOP9 TOP9 延世韩国语2活用练习/韩国延世大学经典教材系列(附MP3光盘1张)
l***1 说到:我们学校一直使用该教材作为TOPIK考级课程教材。本教材语法体系很系统,词汇量很大,基本上学完一本书可以稳过一个级别。针对TOPIK考试级级有练习,可以很快掌握语法,链接句子。有喜欢韩语的亲故可以联系我
TOP10 TOP10 延世韩国语(2)/韩国延世大学经典教材系列(附MP3光盘1张)
l***1 说到:非常不错的教材。我们学校一直使用该教材作为TOPIK考试的专用教材,有喜欢的韩语的亲故可以加我~