韩语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 韩国延世大学经典教材系列:延世韩国语阅读3
赵***钧 说到:宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料! 书后还配有光盘,非常实用,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o东西质量还可以,快递速度也很给力。 京东自营果然是品质保障!
TOP2 TOP2 韩国延世大学经典教材系列:延世韩国语4活用练习
liuhanqing31 说到:延世韩国语系列教材是一套非常不错的韩国语学习教材 看看视频就是我给学生讲解的内容 整理的非常不错 教材不仅词汇丰富还贴近TOPIK考试 更重要的是语法详实 体统完善 非常不错 而且配合我的讲解基本都能沟通考试
TOP3 TOP3 延世韩国语1活用练习/韩国延世大学经典教材系列(附MP3光盘1张)
l***1 说到:我们学校一直使用该教材作为TOPIK考试考级专用教材,语法体系完善,内容丰富,老师教起来方便,学生学起来容易。有喜欢韩语的亲故或者想学韩语的亲故可以加我~
TOP4 TOP4 韩国延世大学经典教材系列:延世韩国语5活用练习