韩语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 韩国延世大学经典教材系列:延世韩国语阅读3
liuhanqing31 说到:延世韩国语是一套非常系统和完善的教材。首先延世韩国语一共6套完全符合TOPIK考试1-6级的设定。其次,每套教材配有练习册解决了因为习题不足导致学生无法做题理解语法和运用语法的问题。第三每册教材中有大量词汇初级中级高级词汇循序渐进。第四延世韩国语每册书中配备听力听力难度相对大一点但是学生在老师的指导下进行进行1-4册练习并且能够听懂的话完全拿下TOPIK听力不成问题。有喜欢韩语亲故可以联系我~
TOP2 TOP2 韩国延世大学经典教材系列:延世韩国语4活用练习
TOP3 TOP3 完全掌握.新韩国语能力考试TOPIK2(中高级)语法(详解+练习)
爱***e 说到:嘻嘻(?˙︶˙?),看起来还不错,希望今年四月能早点考完初级,看这本书
TOP4 TOP4 完全掌握 新韩国语能力考试TOPIK2(中高级)词汇(详解+练习 附赠MP3下载)
爱***e 说到:应该是~国人编的,上海复旦,外国语大学,商学院,大连外国语的老师辅助编的。怪不得上海考位都没有了,学的人多
TOP5 TOP5 完全掌握.新韩国语能力考试TOPIKII·中高级 写作:考前对策+全解全练
锐***2 说到:很实在的一本书,值得大家看。印刷纸质都不错。
TOP6 TOP6 延世韩国语1活用练习/韩国延世大学经典教材系列(附MP3光盘1张)
l***1 说到:我们学校一直使用该教材作为TOPIK考试考级专用教材,语法体系完善,内容丰富,老师教起来方便,学生学起来容易。有喜欢韩语的亲故或者想学韩语的亲故可以加我~
TOP7 TOP7 韩国延世大学经典教材系列:延世韩国语5活用练习
TOP8 TOP8 延世韩国语5(含MP3光盘)
l***1 说到:我们学校致力于网络教学,TOPIK考级通过率100%.其原因正是运用了该教材,而且老师在讲解教材的同时,结合TOPIK考试的特点进行讲解。所以针对考试具有良好的效果。有喜欢韩语亲故可以**18640184731
TOP9 TOP9 延世韩国语2活用练习/韩国延世大学经典教材系列(附MP3光盘1张)
l***1 说到:我们学校一直使用该教材作为TOPIK考级课程教材。该教材内容全面,词汇量大,语法细致,并配有习题练习,经过我们培训的学员,基本上100%通过TOPIK考试。有喜欢韩语亲故联系我~
TOP10 TOP10 延世韩国语(2)/韩国延世大学经典教材系列(附MP3光盘1张)
l***1 说到:非常不错的教材。我们学校一直使用该教材作为TOPIK考试的专用教材,有喜欢的韩语的亲故可以加我~