韩语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 韩国延世大学经典教材系列:延世韩国语阅读3
狗东daddy 说到:突发奇想,有点想学习韩语了。因为之前自己是自学了日语,然后好多人都说日语和韩语非常像。尤其是语法方面。所以就很好奇,想稍微学一点韩语。但是就是想学一些基础的那种。不想学那么深。在网上看了一下,好像这本教材的评价是比较高的。然后他的书呢比较好,但是编排的话还是稍微比较松散一些。插图、排版、颜色、字体什么的都非常的好。学起来应该比较方便。希望自己能稍微花一些时间去学习,去深入地坚持一下。双十一搞活动还是非常有力度的。价格很实惠。
TOP2 TOP2 韩国延世大学经典教材系列:延世韩国语4活用练习
TOP3 TOP3 完全掌握.新韩国语能力考试TOPIK2(中高级)语法(详解+练习)
爱***e 说到:嘻嘻(?˙︶˙?),看起来还不错,希望今年四月能早点考完初级,看这本书
TOP4 TOP4 完全掌握 新韩国语能力考试TOPIK2(中高级)词汇(详解+练习 附赠MP3下载)
爱***e 说到:应该是~国人编的,上海复旦,外国语大学,商学院,大连外国语的老师辅助编的。怪不得上海考位都没有了,学的人多
TOP5 TOP5 完全掌握.新韩国语能力考试TOPIKII·中高级 写作:考前对策+全解全练
锐***2 说到:很实在的一本书,值得大家看。印刷纸质都不错。
TOP6 TOP6 延世韩国语1活用练习/韩国延世大学经典教材系列(附MP3光盘1张)
l***1 说到:我们学校一直使用该教材作为TOPIK考试考级专用教材,语法体系完善,内容丰富,老师教起来方便,学生学起来容易。有喜欢韩语的亲故或者想学韩语的亲故可以加我~
TOP7 TOP7 韩国延世大学经典教材系列:延世韩国语5活用练习
TOP8 TOP8 延世韩国语5(含MP3光盘)
l***1 说到:我们学校致力于网络教学,TOPIK考级通过率100%.其原因正是运用了该教材,而且老师在讲解教材的同时,结合TOPIK考试的特点进行讲解。所以针对考试具有良好的效果。有喜欢韩语亲故可以**18640184731
TOP9 TOP9 延世韩国语2活用练习/韩国延世大学经典教材系列(附MP3光盘1张)
l***1 说到:我们学校一直使用该教材作为TOPIK考级课程教材。该教材内容全面,词汇量大,语法细致,并配有习题练习,经过我们培训的学员,基本上100%通过TOPIK考试。有喜欢韩语亲故联系我~
TOP10 TOP10 延世韩国语(2)/韩国延世大学经典教材系列(附MP3光盘1张)
l***1 说到:非常不错的教材。我们学校一直使用该教材作为TOPIK考试的专用教材,有喜欢的韩语的亲故可以加我~