英语读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 书虫·牛津英汉双语读物:入门级套装(小学高年级、初一 套装共27册 附MP3光盘3张)
一***2 说到:进了中学以后老师要求买这套书来进行英语的阅读,这是一套特别好的书。所以想来评价一下。这套书知道的人很多,但是用下来以后对这套书产生偏见的人也不少。其实个人读了这套书以后发现这套书里面还是比较符合中国人的阅读习惯。我们读书的目的。阅读英语文件真的是为了锻炼阅读能力。读了书虫以后。我就不介意很多人,对书虫的批评。这套书不是为了提高英语水平而写的,而是用来指导阅读品位的提升,培养阅读兴趣。书中对故事情节的描述,比较到位,用的词语也比较贴近学生。总而言之我在自己读完这本书以后觉得孩子读这套书完全没有问题,在这里也是推荐给大家。
TOP2 TOP2 书虫·牛津英汉双语读物:入门级上(小学高年级、初一 套装共10册 附MP3光盘1张)
TOP3 TOP3 昂秀外语 小王子+老人与海 全英文原版 世界经典文学名著(全2册、扫码赠音频)
迷***3 说到:好好用的东西就是这么好用的东西就是这么好
TOP4 TOP4 昂秀外语 小王子+老人与海+动物庄园 全英文原版 课外读物(全3册、扫码赠音频)
迷***3 说到:好好用的东西就是这么好用的东西就是这么好
TOP5 TOP5 书虫·牛津英汉双语读物:4级上(高一、高二 套装共9册 附MP3光盘1张)
TOP6 TOP6 小王子(中法英三语对照版)
理性网购达人Andy 说到:中文版的读过了,最近特别想读读英文版的,特别是国外版的那种回收再利用纸印刷的书,奈何那些进口版本的都太贵了,所以就从国内几大出版社找了,中文版的时候好像就是买的上海译文出版社,所以英文版,双语版也从上海译文找,大出版社,又是外文书籍出版社,外文书籍自然是看家本领了,最后选择了这本中法英三语版。 硬皮书,国内叫精装,优点是书外形好看,缺点是不容易携带和单手翻阅,成本还高,奈何这是国内出版社都这么搞,也好吧,国内书本来也不贵。 三语顺序是,中,法,英。最前面的中文版有彩色插图,到了法语和英语部分,就没有插图了,只能看到文中提到的画,就得翻回去中文版找插图,这点很不好,几页插图而已,排版也耽误不了多少功夫。 打个8.5分吧。 京东物流依旧是完美。
TOP7 TOP7 书虫·牛津英汉双语读物:1级中(初一、初二 套装共13册 附MP3光盘1张)
TOP8 TOP8 书虫·牛津英汉双语读物:2级上(初二、初三 套装共12册 附MP3光盘1张)
TOP9 TOP9 书虫·牛津英汉双语读物:1级下(初一、初二 套装共10册 附MP3光盘1张)
TOP10 TOP10 书虫·牛津英汉双语读物:1级上(初一、初二 套装共10册 附MP3光盘1张)