英语读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 书虫·牛津英汉双语读物(入门级套装 适合小学高年级 初一 套装共27册 附MP3光盘3张)
洋宝妈 说到:孩子老师推荐的,孩子看起来爱不释手,音频发音很标准
TOP2 TOP2 书虫·牛津英汉双语读物(入门级上 适合小学高年级 初一 套装共10册 附光盘)
L***颖 说到:书的质感都蛮好,收到以后包装很完整,味道非常好闻,图画打印很清晰。
TOP3 TOP3 小王子+老人与海/全英文原版经典名著系列读物(套装共2册)昂秀书虫
星***t 说到:宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
TOP4 TOP4 小王子+老人与海+动物庄园 全英文原版经典名著系列读物(套装共3册)
j***2 说到:物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。到时希望店家能给个优惠价!今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!宝贝收到了,很不错哟,很喜欢,店家的服务也是非常的好,服务也不错,快递也很快,不想其他店里的服务态度,用的来说还是很不错哟,以后还会关顾的,希望店里多多搞活动,这样的话那就非常非常非常的划算了耶,这个购物很开心给你来个赞赞赞,耶
TOP5 TOP5 书虫·牛津英汉双语读物:4级上(适合高一、高二年级 附MP3光盘1张)
南***岛 说到:包装好,商品齐全。比实体店便宜。书虫是老师推荐的。希望可以继续购买
TOP6 TOP6 小王子(中法英三语对照版)
j***b 说到:特别喜欢有插图的童话 昨天买的今天就到了 插图都好可爱 挺厚很值买
TOP7 TOP7 书虫·牛津英汉双语读物:1级(中 适合初一、初二 套装共13册 附光盘)
睿***0 说到:很喜欢,宝贝很好,争取从现在开始,一直读下去
TOP8 TOP8 书虫·牛津英汉双语读物:2级(上 适合初二、初三年级 套装共12册 附光盘)
对***E 说到:不错啊!就是盒子有点破损,书没事。
TOP9 TOP9 书虫·牛津英汉双语读物:1级(下 套装共10册 附光盘)
Duoduo铎铎 说到:外研社专版青少阅读读物《书虫》全书英文版,按照适龄分定档级,取材各个国家经典文学著作,图片精美,色彩亮丽,吸引人。即在人类文明,沟通世界文化。对孩子的英语兴趣和培养起了极大的推动作用,希望孩子能从此爱上英语!
TOP10 TOP10 书虫·牛津英汉双语读物:1级(上 适合初一、初二年级 附光盘)