英语读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 书虫·牛津英汉双语读物(入门级套装 适合小学高年级 初一 套装共27册 附MP3光盘3张)
**ian7569 说到:书虫是我中学时读过的双语读物,相当有感觉得很好,现在孩子也学习英语课了,想着买点双语读物给孩子,第一时间就想到了书虫。打开京东看了看入门级应该适合,就买了一套。 京东物流速度一如既往的快,第二天就到了,孩子也很喜欢,后期看看阅读的效果。
TOP2 TOP2 书虫·牛津英汉双语读物(入门级上 适合小学高年级 初一 套装共10册 附光盘)
TOP3 TOP3 昂秀外语 小王子+老人与海/全英文原版经典名著系列读物(套装共2册、扫码赠音频)
j***b 说到:书薄便于携带 印刷,音频超赞!
TOP4 TOP4 昂秀外语 小王子+老人与海+动物庄园 全英文原版经典名著系列读物(套装共3册、扫码赠音频)
j***b 说到:书薄便于携带 印刷,音频超赞!
TOP5 TOP5 书虫·牛津英汉双语读物:4级上(适合高一、高二年级 附MP3光盘1张)
TOP6 TOP6 小王子(中法英三语对照版)
理性网购达人Andy 说到:中文版的读过了,最近特别想读读英文版的,特别是国外版的那种回收再利用纸印刷的书,奈何那些进口版本的都太贵了,所以就从国内几大出版社找了,中文版的时候好像就是买的上海译文出版社,所以英文版,双语版也从上海译文找,大出版社,又是外文书籍出版社,外文书籍自然是看家本领了,最后选择了这本中法英三语版。 硬皮书,国内叫精装,优点是书外形好看,缺点是不容易携带和单手翻阅,成本还高,奈何这是国内出版社都这么搞,也好吧,国内书本来也不贵。 三语顺序是,中,法,英。最前面的中文版有彩色插图,到了法语和英语部分,就没有插图了,只能看到文中提到的画,就得翻回去中文版找插图,这点很不好,几页插图而已,排版也耽误不了多少功夫。 打个8.5分吧。 京东物流依旧是完美。
TOP7 TOP7 书虫·牛津英汉双语读物:1级(中 适合初一、初二 套装共13册 附光盘)
双***妈 说到:买来给孩子读的,先从基础开始。书的质量不错,纸张也很好,说正版。买的放心!满意! 为什么喜欢在京东买东西?因为上午买下午就送到了。京东购物这么久,一直能买到很好的商品,很满意!
TOP8 TOP8 书虫·牛津英汉双语读物:2级(上 适合初二、初三年级 套装共12册 附光盘)
j***n 说到:看起来还可以,老师推荐的,就果断来京东下单了,快递依旧神速并且送货上门,京东小哥太棒了!这么热的天气真是辛苦!书虫系列,回头看完这些再来全部收齐!越来越喜欢在京东购物,体验感非常好,一如既往支持!越来越好!
TOP9 TOP9 书虫·牛津英汉双语读物:1级(下 套装共10册 附光盘)
j***s 说到:下单tomorrow就收到了。physical distribution very faster。包装very good。the goods are beautiful。It is so convenient to shop online
TOP10 TOP10 书虫·牛津英汉双语读物:1级(上 适合初一、初二年级 附光盘)
o***4 说到:已经是第二次在京东平台买图书,感觉真的方便,点点鼠标就能买的,选起来特别方便检索,省的大热天跑去书店了。京东平台是大平台,东西靠谱,最近在搞活动,有优惠,经过比较品牌,比较价格,比较质量,我就选京东平台买图书,感觉性价比很高,书的质量也好,大平台渠道可靠。