生活实用英语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图解旅游英语:出国境外生存的第一本书(图解第1本系列)
whatzj 说到:嘿嘿 出国之前收到咯~还是很实用的~ 学习中
TOP2 TOP2 英语赖世雄美语从头学全套+配套音频+赖氏经典英语语法+赖氏入门英语语法+单词短语速查速记生活实用英语
卫***- 说到:非常好,物流也很快,书的质量都不错,找人拿的惠券便宜了好多划算。想要的的朋友可以联系她。图片有联系方式。京东快递就是快非常靠谱。
TOP3 TOP3 情景式生活实景彩绘图解英语字典
李***玩 说到:发现自己像小孩一样喜欢彩色的书,感觉书本很可以,不像字典讲解的那么详细。音频还没下载,要是像有些书微信扫码听音频方便点。
TOP4 TOP4 新编英语国际音标入门学习卡片
惟***实 说到:帮助小朋友配套学习国际音标用的卡片,很实用的嗯?
TOP5 TOP5 彩图情境实用生活英语大百科(附光盘)
1***8 说到:这套书很好,图文并茂,而且内容又详实,个人觉得实用生活大百科这套书内容最浅,适合小学生,记单词的这本书单词涉及的范围很广,基本上方方面面的单词都有,和英语口语这两本适合初高中学生。不过我搞活动的时候买的,十分合算,如果不搞活动的时候,买大百科就可以了。目录依次是口语,记单词和大百科。
TOP6 TOP6 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册)
x***5 说到:赖世雄的书挺幽默的,内容也很实用。还附有作好归纳整理的小本子。虽然只能用光盘有点麻烦。还没细读,好看再追评吧。
TOP7 TOP7 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册)
TOP8 TOP8 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册)
TOP9 TOP9 英语常用词疑难用法手册
Agnostina 说到:首先必须承认作者的英文功力。但是非常难以置信的是,此书在初版过后的若干年里对错漏概不核对,一直沿用六年前的初版。初初翻阅已经发现错误,可以肯定还有更多隐秘的错漏。或许是出版社体制问题,并不重视这些,从书的版式、装订和用纸就能看出。看此书需要自己硬功夫来啃有足够的耐心来磨。一:编辑惜纸如金,连空档都不舍得,造成阅读与思考疲累 二:知乎大V推荐丝毫没有说出此书的不完美。三:任何时候请保持清醒的头脑懂得独立思考。
TOP10 TOP10 彩图实境旅游英语:带着英语去旅行(最新升级版 附光盘)
g***0 说到:质量不错,内容也很实用,对初学者比较友好