生活实用英语 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 图解旅游英语:出国境外生存的第一本书(图解第1本系列)
好评
jd_FYCUINnqgghO 说到:这本📖我自己买的,内容很贴近国外日常生活,大多数需要用的内容和语法里面都有,印刷也很厚,内容清晰,日常对话内容也比较完善,图解也很清楚,对于我这个年龄才开始学习境外英语的,确实是不错的一本选择。
TOP2 TOP2 英语常用词疑难用法手册
好评
c***q 说到:这一本是朋友推荐的。朋友说,如果你的英语学到了一定程度但又总感觉没摸透,有好多东西都知道,但是又不够深入细致,用起词来战战兢兢,那就来看看这本书吧,很可能会大有收获!这本书都是实例,好理解不犯困!这一本会让你更深入研究单词本身,是进化到高阶英语的必备良书。我拿到手翻阅了几天,发现果然这本是我看得最多的一本了,虽然不敢说趣味,但真正是一本看着不犯困的英语教辅书,赞!陈用仪的这本强烈推荐!应该说比张满胜讲解更透彻,更进一步。他引入了一些东西,比如动词的“体”以及据此把动词划为四类,还有时间划分什么的。而且,这本书的附录二《英语动词的体貌》这篇文章千万不要错过啊。旋元佑时态讲的不是很明白,刘美君的“体”不是太清楚,张满胜的很清楚很明白,但是没说透。就是这样,你想清楚明白透彻,就要硬着头看完。毕竟知识都是用时间积累起来的。努力吧! 书是没问题,但是收这本书就太曲折了,客服售后好,都解决了,我就不多说了,希望京东物流发书,还是要改善呀。
TOP3 TOP3 彩图情境实用生活英语大百科(附光盘)
好评
牧***界 说到:很像缩短了文章的课本,不愧是外研社出品!
TOP4 TOP4 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册)
好评
陆九页 说到:非常棒的一次购书,书本性价比非常得高,快递到的也很快。这本书内容是很简单的,但认真跟着课程的编制来学习,基本功一定会很扎实,总之对我这种需要从新学英语的人来讲,这书是再好不过了。书本还赠送光盘,拷到电脑里就可以同步学习了,多样性方式学习。最后希望自己在不久的将来能说一口流利的英语。
TOP5 TOP5 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册)
好评
TOP6 TOP6 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册)
好评
TOP7 TOP7 情景式生活实景彩绘图解英语字典 原版引进实景彩绘图解+实用英语字典 MP3音频免费下载
好评
j***z 说到:快递速度快,快递员服务态度好,买回来商商品拆开看,有点小巧玲珑,跟晚上的图片相比书本的面积有点小了,不符合图片。我打开书看,内容可以。
TOP8 TOP8 彩图实境旅游英语:带着英语去旅行(最新升级版 附光盘)
好评
颜***早 说到:内容挺好的,就是给的是光盘 麻烦一点,
TOP 返回顶部