生活实用英语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图解旅游英语:出国境外生存的第一本书(图解第1本系列)
Q***r 说到:这本?我自己买的,内容很贴近国外日常生活,大多数需要用的内容和语法里面都有,印刷也很厚,内容清晰,日常对话内容也比较完善,图解也很清楚,对于我这个年龄才开始学习境外英语的,确实是不错的一本选择。
TOP2 TOP2 新编英语国际音标入门学习卡片
惟***实 说到:帮助小朋友配套学习国际音标用的卡片,很实用的嗯?
TOP3 TOP3 彩图情境实用生活英语大百科(附光盘)
牧***界 说到:很像缩短了文章的课本,不愧是外研社出品!
TOP4 TOP4 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册)
c***q 说到:买了全套的美语从头学,非常不错的英语教辅书,现在不管是从应试还是从实用技能的角度来说,英文已经是不可忽视的了。当年学生时没有意识到这一点,现在悔之晚矣,说句不好听的话,现在连新款的电子游戏,热门的美剧都看不懂,几乎成了新时代的文盲。买来这么多教辅,闲暇时自己可以充充电,孩子也可以使用。朋友说我买高深了,但是将来还是可以用到的嘛,我总想到,买了不一定有作用,但不买一定没作用。感谢购物节的优惠活动,让我可以优惠价格买到这么多好书,虽然力度没有年中618给力,但还是很优惠的,希望以后能有更大的活动力度吧。没什么好说得,好书!希望孩子能用上,哪怕掌握一点点,也是开卷有益。最后表扬一下京东的物流,纸箱打包妥当,每本都有塑封,还有气袋填充防撞,比以前买单本时一个袋子就发来的情况好多了,可能是因为一次买很多才有的福利?
TOP5 TOP5 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册)
陆九页 说到:快递到得超快,特别对胃口想我这种急性子的人。是无意间在~看到赖老师的视频,看了好久的视频,最后决定买了教材,果然也没让我失望,里面的都是很基础的知识,书本还配有光盘,书本与讲解结合,学习起来多方面刺激,能同快速提升学习效率。
TOP6 TOP6 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册)
c***q 说到:高级的吗,希望儿子将来早一点学到这里呀,哈哈。美语从头学这一套全部买齐了,全套全带讲解光盘,真是良心。非常不错的英语教辅书,现在不管是从应试还是从实用技能的角度来说,英文已经是不可忽视的了。当年学生时没有意识到这一点,现在悔之晚矣,说句不好听的话,现在连新款的电子游戏,热门的美剧都看不懂,几乎成了新时代的文盲。买来这么多教辅,闲暇时自己可以充充电,孩子也可以使用。朋友说我买高深了,但是将来还是可以用到的嘛,我总想到,买了不一定有作用,但不买一定没作用。感谢购物节的优惠活动,让我可以优惠价格买到这么多好书,虽然力度没有年中618给力,但还是很优惠的,希望以后能有更大的活动力度吧。这本没什么好说得,好书!希望孩子能用上,哪怕掌握一点点,也是开卷有益。最后表扬一下京东的物流,纸箱打包妥当,每本都有塑封,还有气袋填充防撞,比以前买单本时一个袋子就发来的情况好多了,可能是因为一次买很多才有的福利?
TOP7 TOP7 情景式生活实景彩绘图解英语字典 原版引进实景彩绘图解+实用英语字典 MP3音频免费下载
冯志宾 说到:希望这些书啊,图解版的内容做详细一点
TOP8 TOP8 英语常用词疑难用法手册
c***q 说到:这一本是朋友推荐的。朋友说,如果你的英语学到了一定程度但又总感觉没摸透,有好多东西都知道,但是又不够深入细致,用起词来战战兢兢,那就来看看这本书吧,很可能会大有收获!这本书都是实例,好理解不犯困!这一本会让你更深入研究单词本身,是进化到高阶英语的必备良书。我拿到手翻阅了几天,发现果然这本是我看得最多的一本了,虽然不敢说趣味,但真正是一本看着不犯困的英语教辅书,赞!陈用仪的这本强烈推荐!应该说比张满胜讲解更透彻,更进一步。他引入了一些东西,比如动词的“体”以及据此把动词划为四类,还有时间划分什么的。而且,这本书的附录二《英语动词的体貌》这篇文章千万不要错过啊。旋元佑时态讲的不是很明白,刘美君的“体”不是太清楚,张满胜的很清楚很明白,但是没说透。就是这样,你想清楚明白透彻,就要硬着头看完。毕竟知识都是用时间积累起来的。努力吧! 书是没问题,但是收这本书就太曲折了,客服售后好,都解决了,我就不多说了,希望京东物流发书,还是要改善呀。
TOP9 TOP9 彩图实境旅游英语:带着英语去旅行(最新升级版 附光盘)
颜***早 说到:内容挺好的,就是给的是光盘 麻烦一点,