日语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 N1汉字:新日语能力考试考前对策
夢***憂 说到:從等級三的書本開始。這個擁有詳細具體分類的那一種。版本加上了所謂用你最熟悉的母語含義這個功能真的是太莫名其妙了。況且這已經是有代理商,有代理出版社印刷的,在中國大陸地區出版的。英文算了。挑國是怎麼回事啊?唉,書籍的錶皮,紙張都是非常上好的。膠紙的交鋒送過來仍然是完好無損的。
TOP2 TOP2 N1词汇:新日语能力考试考前对策(新版)
TOP3 TOP3 新日本语能力测试备考丛书·N2语法:新日语能力考试考前对策
TOP4 TOP4 新日本语能力测试备考丛书·N2词汇:新日语能力考试考前对策
TOP5 TOP5 新日本语能力测试备考丛书·N1语法:新日语能力考试考前对策
TOP6 TOP6 新日本语能力测试备考丛书·N2听力:新日语能力考试考前对策
TOP7 TOP7 新日本语能力测试备考丛书·N1听力:新日语能力考试考前对策
TOP8 TOP8 起风了(日汉对照全译本)
d***d 说到:封皮說軟的那種,日漢對照,前半部分是日語,後半部分是中文。林少華翻譯的。林少華是村上春樹的御用翻譯。毫無疑問他的譯作肯定是上乘之作。夏目先生的「心」一直是名聲響亮的,我自己有一本新潮文庫的全日文本,果然還是中日對照著看起來效率比較高。裡面的字體大小也很恰當,眼睛看著不會太累。
TOP9 TOP9 人间失格 人的失格(日汉对照全译本)
TOP10 TOP10 新完全掌握日语能力考试(第2版)N2级(套装5册)
我***呀 说到:京东配送的速度确实很。我在其他店买的东西都没到,她的已经到了。买了一共五册。嗯,拿到手之后感觉没有那么重吧?页面摸着有一种沙沙的感觉。应该是正版,在旗舰店买的。