日语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 起风了(日汉对照全译本)
g***3 说到:书越看越充实,狠角色#CBC BN KB画饼充饥星空极速浏览器HV汉化版本号!
TOP2 TOP2 N1汉字:新日语能力考试考前对策
斩龙JD 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 新日本语能力测试备考丛书·N1听力:新日语能力考试考前对策(附光盘)
jd_花红无百 说到:买二级书凑单买的!希望二级过后能用得上!很不错!一直京东上买书!
TOP4 TOP4 新日本语能力测试备考丛书·N1语法:新日语能力考试考前对策
1***东 说到:书收到了,太多了,派个代表拍照吧。具体情况自行甄别。说实在的,这次买到的还不错,还是挺推荐买的。还好有京东给我们带来的各种的便利,我平时买物品已经习惯了在京东,去超市买还要自己提货回家,要比超市逛来逛去挑挑选选排队付钱方使这个产品很合我心意了。这家店卖家的服务好,物流也很快没有出错,给点个赞。下次如果还有需要的话,我一定还会来这家店铺购物。
TOP5 TOP5 N1词汇:新日语能力考试考前对策(新版)
TOP6 TOP6 新日本语能力测试备考丛书·N2词汇:新日语能力考试考前对策
1***东 说到:书收到了,太多了,派个代表拍照吧。具体情况自行甄别。说实在的,这次买到的还不错,还是挺推荐买的。还好有京东给我们带来的各种的便利,我平时买物品已经习惯了在京东,有时当天下单也可以当天到货,第二天也很快就能送到,去超市买还要自己提货回家,要比超市逛来逛去挑挑选选排队付钱方使这个产品很合我心意了。这家店卖家的服务好,物流也很快没有出错,给点个赞。下次如果还有需要的话,我一定还会来这家店铺购物。
TOP7 TOP7 新日本语能力测试备考丛书·N2语法:新日语能力考试考前对策
TOP8 TOP8 新日本语能力测试备考丛书·N2听力:新日语能力考试考前对策(附光盘1张)
TOP9 TOP9 新完全掌握日语能力考试(第2版)N2级(套装5册)
阿***u 说到:一共有五本来的,具体我还没去看,但是纸质我个人不太喜欢,希望能过n2
TOP10 TOP10 人间失格 人的失格(日汉对照全译本)