外语教学/学术著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 公文翻译:译·注·评/翻译名师讲评系列
s***o 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP2 TOP2 英语阅读教学与研究/全国高等学校外语教师丛书·教学研究系列
j***d 说到:京东购物服务就是周到,书的质量也可以,也是自己想要的。
TOP3 TOP3 中国翻译协会语言服务能力评估指导丛书:翻译技术实践
l***0 说到:王华树老师的这本新作非常的详细帮助我们了解翻译技术实践当中的困难问题和未来的应用前景建议翻译学的硕士研究生博士研究生购买此书作为研究的参考书目之一这本书太实用了非常感谢王华说老师的作品
TOP4 TOP4 外语教学定量研究方法及数据分析(全国高等学校外语教师丛书.科研方法系列)
喜***j 说到:这是外语研究者的一本工具书,放在手边,总有用!
TOP5 TOP5 小学英语分级阅读教学:意义.内涵与途径
小茶煲妈咪 说到:物流快!质量好!内容杠杠的!必须人手一本!
TOP6 TOP6 口译的记忆训练
北***北 说到:书的印刷质量很不错,很喜欢这本书,希望能提高我的英语水平
TOP7 TOP7 中国人英语自学方法教程(第二版)
z***y 说到:京东423书香节买的,我盯了一年,折后优惠力度大,抓了好几次400-100,618就抓不到
TOP8 TOP8 英语的故事
火***F 说到:收藏了很久很久的一本书,因为太贵了就一直没买,终于等到半价,正好凑了一波,买来慢慢看吧,实在太厚了,应该多了解了解英语的发展,才会更好理解文化的差异,让自己有更为深入的理解,值得给大家推荐一下,可以考虑考虑这本书,让自己更丰富一些内涵的东西
TOP9 TOP9 第二语言习得概论
飞***2 说到:非常及时,京东快递就是快。是中文版,太棒了,没有选错,立马开启吸收模式。
TOP10 TOP10 外语教学中的科研方法(修订版)
j***i 说到:教材按主题进行编排,每个主题为一个单元,每册共设八个单元,每单元设一篇主讲课文,两篇补充阅读,在编排上突出课文的思想性,淡化基本语言知识和词汇练习,主讲课文编有开放性讨论题和英译汉翻译练习、写作练习,强调实践性。选文在语言难度上相较于传统大学英语教材有大幅提高,对于大学英语分级高级班的英语学习有提升的作用;在内容上承载了人类宝贵的精神遗产,传递着深刻的人文关怀,有利于开阔大学生的视野格局,培养大学生的人文素养。