外语教学/学术著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国翻译协会语言服务能力评估指导丛书:翻译技术实践
l***0 说到:王华树老师的这本新作非常的详细帮助我们了解翻译技术实践当中的困难问题和未来的应用前景建议翻译学的硕士研究生博士研究生购买此书作为研究的参考书目之一这本书太实用了非常感谢王华说老师的作品
TOP2 TOP2 小学英语分级阅读教学:意义.内涵与途径
爱若流沙99 说到:小学英语分级阅读一直是最近英语教学的热点话题。为了提高我个人的教学能力,特意在暑假买了这本王蔷教授编写的分级阅读指导。前天下的单子第二天早上就到了。京东的物流始终是我选择京东的原因。收到书我翻了几页,确定是正版。包装完好无破损,无缺页。
TOP3 TOP3 口译的记忆训练
北***北 说到:书的印刷质量很不错,很喜欢这本书,希望能提高我的英语水平
TOP4 TOP4 中国人英语自学方法教程(第二版)
z***y 说到:京东423书香节买的,我盯了一年,折后优惠力度大,抓了好几次400-100,618就抓不到
TOP5 TOP5 英语的故事
j***n 说到:买给自己的英文书,学多年的英语,一直原地踏步想好好了解一下英语,正好口语班的老师推荐这本书,毫不犹豫的买了,一次性买的书太多,还没有来得及看,《英语的故事》这本书从目录来看共有二十章,第一章 古英语的起源;第二章 古英语方言;第三章 早期的词汇多样性;第四章 古英语的风格变体; 第五章 走向中古英语;第六章 一国三语;第七章 词汇入侵;第八章 多样的进化;第九章 方言时代;第十章 标准初现;第十一章 印刷术及其影响;第十二章 対早期现代英语的成见;第十三章 语言创新;第十四章 方言后遗症;第十五章 语言趋于稳定;第十六章 标准规则;第十七章 新视野;第十八章 举步向前;第十九章 发展中的方言;第二十章 时空变幻。
TOP6 TOP6 第二语言习得概论
飞***2 说到:非常及时,京东快递就是快。是中文版,太棒了,没有选错,立马开启吸收模式。
TOP7 TOP7 外语教学中的科研方法(修订版)
k***1 说到:外语教学中的科研方法,老婆听了作者的讲座后买的,希望对老婆的科研工作有帮助,非常不错的书,我大概翻了翻,香气扑鼻的油墨味,印刷精良,纸质好,外语教学与研究出版社出版,老婆说他家比较好,老婆满意。好好学习,天天向上。