儿童英语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 剑桥少儿英语专项强化训练二级(含磁带)剑桥少儿英语 2级 专项强化训练
e***9 说到:还不错,快递很快,包装也很严实,不错的产品和服务,点个赞
TOP2 TOP2 用有声书轻松听出英语力
m***京 说到:我之前认为,虽然知道孩子可以看动画片、听英语故事来学习英语。但是总是认为磨耳朵的效果会不尽如人意!毕竟孩子们不知道单词的意思,没有听不懂话,就跟听天书一样,没有任何意义,充其量是噪音而已。 但是,我可以跟孩子一起学习书本?之后,就可以采用书中的方法反复播放。应该能有不错的结果。
TOP3 TOP3 每天5分钟亲子英文
w***3 说到:买来和孩子一起学习的,英文真的很重要。希望能学好。
TOP4 TOP4 剑桥少儿英语考试全真试题(第3级G)(附磁带2盘)
j***i 说到:京东图书正版放心,每次都在这里买书,物美价廉,赞?
TOP5 TOP5 剑桥少儿英语考试全真试题第二级G试题集(附磁带2盒)
b***a 说到:磁带,光盘,真是服了
TOP6 TOP6 剑桥少儿英语考试全真试题第一级G试题集(附磁带1盒)
Frina慧 说到:还可以,给孩子练习用用。 孩子学习英语线下一年了,感觉练习听力题还挺好用的。 从A到B,试着买来用用,听力题很好。京东的速度很快,疫情期间全靠京东快递,让孩子真的做到停课不停学。
TOP7 TOP7 不能错过的英语启蒙 中国孩子的英语路线图
clusin1102 说到:看了这本书深受启发,的确如作者所说:国内的英语教育忽视了两方面的重要内容,一是孩子的兴趣和认知发展规律,二是英语作为一门语言的规律去、体系和习得次序。因为我们这一代的英语教育饱受哑巴英语之苦,只知道背单词背语法,就是不会开口说,希望自己的下一代能开口说流利的英语。
TOP8 TOP8 超实用少儿英语国际音标挂图:学音标你最棒(附手册)
x***r 说到:这个不一定给小学生用,多大孩子都能用,从幼儿园到小学毕业,甚至初中,基础东西随时看看没有错。
TOP9 TOP9 超实用少儿英语自然拼读挂图:学自然拼读你最棒(附手册)
TOP10 TOP10 小学生日常对话英语听力:林克妈妈的听力直通车(2)
z***6 说到:好好的工具书,对学习有帮助