儿童英语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 剑桥少儿英语专项强化训练二级(含磁带)剑桥少儿英语 2级 专项强化训练
e***9 说到:还不错,快递很快,包装也很严实,不错的产品和服务,点个赞
TOP2 TOP2 用有声书轻松听出英语力
赫***晴 说到:我是puls,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花 卓了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评 价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作 的卖家,仓管,客服,老板,于是我写下这一小段话给我觉得 能拿到五星好评卖家的宝贝评价,以示感谢。首先宝贝性价比 很高,我先试用再评价的。虽然宝贝不一定是最好的,但在价 位里面绝对是表现最棒的,京东的配送绝对是一流的,送货速 度快,服务态度好,每样东西都送货上门,希望京东能再接再 厉,做得更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商 品和服务点赞。
TOP3 TOP3 每天5分钟亲子英文
w***3 说到:买来和孩子一起学习的,英文真的很重要。希望能学好。
TOP4 TOP4 剑桥少儿英语考试全真试题(第3级G)(附磁带2盘)
j***i 说到:京东图书正版放心,每次都在这里买书,物美价廉,赞?
TOP5 TOP5 剑桥少儿英语考试全真试题第二级G试题集(附磁带2盒)
j***h 说到:每一册试题都有独立拉链袋包装,包括试题、两盘磁带及、考试说明及答案。肯定对考级复习有帮助。试题印刷质量不错,答案册有听力原文及翻译。
TOP6 TOP6 剑桥少儿英语考试全真试题第一级G试题集(附磁带1盒)
jd_麻球的烦恼 说到:书是蛮快就送到的,但随书送来的光盘确是坏的,也找不到可以询问的人,唉~
TOP7 TOP7 不能错过的英语启蒙 中国孩子的英语路线图
d***a 说到:挺好的一本书,希望能有所帮助,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。下次有需要还回来买的!
TOP8 TOP8 超实用少儿英语国际音标挂图:学音标你最棒(附手册)
x***r 说到:这个不一定给小学生用,多大孩子都能用,从幼儿园到小学毕业,甚至初中,基础东西随时看看没有错。
TOP9 TOP9 超实用少儿英语自然拼读挂图:学自然拼读你最棒(附手册)
TOP10 TOP10 小学生日常对话英语听力:林克妈妈的听力直通车(2)
z***6 说到:好好的工具书,对学习有帮助