俄语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大学俄语四级词汇精解
静***啦 说到:大学俄语四级词汇金姐,是为了俄语专业四级考试用的。京东商城买的正版图书,质量有保证。
TOP2 TOP2 大学俄语东方2 教师用书(新版 附CD-ROM教学课件光盘1张)
静***啦 说到:大学俄语2(教师用书)(新版)(附MP3光盘1张)这本书是大学俄语二第二册学生学习俄语课程设计的指定专业辅导书。内容丰富,练习题多,疑难解答问题多。京东商城买的正版图书。质量有保证。赞一个啊。
TOP3 TOP3 大学俄语东方6 学生用书(新版 附MP3光盘1张)
jd_139251rdh 说到:有外语教学与研究出版社出版的这套《大学俄语》系列教材,是普通高等教育十一五国家级规划教材,它是全国高等学校俄语专业的推荐教材,由北京外国语大学俄语学院组织编著,是一套在国内俄语学习系列教材里面质量很好的一套,全书彩色印刷,排版设计很好,适合学生使用,另外还配有录音CD。
TOP4 TOP4 大学俄语东方5 学生用书(新版 附MP3光盘1张)
静***啦 说到:国际商贸俄语教程(第2版)第二版,这本书是老师推荐让买的。质量好的。国际商贸俄语教程(第2版)
TOP5 TOP5 每天写一点俄文:标准俄语手写体临摹字帖
j***z 说到:挺不错的,就是没想到临摹纸和字帖是分开的还是比较喜欢自带临摹纸的
TOP6 TOP6 俄汉双解小词典
h***g 说到:京东快递送货上门,速度快,服务态度好,全部都是原装正品,值得信赖,2020年受到疫情影响,大家都宅在家里,政府说补贴消费,但是大多数人都领不到钱,全是商家充满陷阱的各种消费券,前几天抢到一张50的消费券,我以为是当现金使用,结果你猜怎么着,满300减50,还必须是指定商户消费,打着疫情旗号,疯狂敛财,人家美国每个人发1200美金,我就没见到中央电视台报道过,还是希望惠民政策能落到实处,中央的反腐败工作还是任重道远,各级地方政府实施不到位,这是普遍现象。