成人高考/自考 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新东方 成人本科学士学位英语词汇词根+联想记忆法
o***g 说到:正版,参照16年考试大纲编写的最新版红宝书,提供音频免费下载,记单词练听力学语法做真题一应俱全,书后还有不规则动词表常用词组及简单单词表,纸张非常好,印刷装帧精美,单词意思分蓝色版和橙色版,这个是随机的,我拿到的是蓝色版,但我更喜欢橙色版,算是个小小的遗憾,不过学英语记单词贵在努力,贵在精益求精,有了砖块才能修筑房子不是么?
TOP2 TOP2 2020自考教材3708 03708中国近现代史纲要 自学考试学习读本近代史纲要2018正版
1***9 说到:视频教学很好,老师讲得很详细,值得购买!
TOP3 TOP3 成人高等教育本科生学士学位英语水平考试复习指南(非英语专业 第二版)
幽***隼 说到:京东的速度是很棒的,本来之前在~看了很久了,无奈运费贵速度还慢,果断京东购买。收到好一阵了,一直说拍照片来评价的,但是一直就忘记了,包装的还是很好的,我是升本,这是老师给推荐的参考用书,直接买了一套,觉得肯定能用上的,后期看了再来追评哦
TOP4 TOP4 北京地区成人本科学士学位英语统一考试历年真题名家详解(第五版)
剧***始 说到:买回来用于五月份的考试,希望可以顺利过关。加油!
TOP5 TOP5 成人高考专升本2020教材+真题模拟试卷 英语+政治+医学综合 专起本 全套6本
j***o 说到:一直担心是不是最新版,兴奋的打开一看全是2017年的,包装也比较结实,联系商家还有教学视频呢,不错哦。。下次就来你家买书???