初中通用 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中学数学用表
沐沐-lb 说到:这本中学数学用表对孩子学习很有帮助,平常使用也很实用,查询数据简单!
TOP2 TOP2 初中知识清单 语文 初中必备工具书 第4次修订 全彩版(2017)
Duoduo铎铎 说到:书是从南京仓库运过来的,质量一流。 书还真的是通用版,任何版本的孩子都可以用。我家孩子历史是北京版,物理是人教版,地理是中图版,都可以使用。任何科目都随书附赠一张工具卡,比如什么公式、年表,很清晰、系统,对孩子很有帮助。书的总结性很强,每课都有相应的表格,为孩子学习起助推器的作用。每章还有可爱的小图画,令孩子爱不释手,以后孩子高中还会来曲一线科学备考买书!真的是科学备考,初中三年所有知识都覆盖了。这次京东包装也不错,用了京东的气泡垫,很贴心!满意的购物体验!
TOP3 TOP3 初中知识清单:地理(初中必备工具书 第4次修订 全彩版 2017)
TOP4 TOP4 初中知识清单:英语(初中必备工具书 第4次修订 全彩版 2017)
林***6 说到:非常满意,买给我小孩学习用的,我小孩非常喜欢里面的知识内容,对我小孩的学习有帮助,学习内容很丰富,很有实用价值,归纳性很强.同时我身边的几位家长也买了这本资料,我还会推荐给我身边的同事,跟他们说如果他们的小孩如果学习上需要学习资料的话都可以买这本资料来学习.
TOP5 TOP5 初中知识清单:化学(初中必备工具书 第4次修订 全彩版 2017)
Duoduo铎铎 说到:书还真的是通用版,任何版本的孩子都可以用。我家孩子历史是北京版,物理是人教版,地理是中图版,都可以使用。任何科目都随书附赠一张工具卡,比如什么公式、年表,很清晰、系统,对孩子很有帮助。书的总结性很强,每课都有相应的表格,为孩子学习起助推器的作用。每章还有可爱的小图画,令孩子爱不释手,以后孩子高中还会来曲一线科学备考买书!真的是科学备考,初中三年所有知识都覆盖了。这次京东包装也不错,用了京东的气泡垫,很贴心!满意的购物体验!
TOP6 TOP6 初中知识清单:数学(初中必备工具书 第4次修订 全彩版 2017)
TOP7 TOP7 初中知识清单:历史(初中必备工具书 第4次修订 全彩版 2017)
TOP8 TOP8 初中知识清单:物理(初中必备工具书 第4次修订 全彩版 2017)
不忘初心FDZS 说到:直接送货上门,方便了我们这些没有时间出门的学生党。内容不错,备战中考,希望未来的京东可以做的更好。
TOP9 TOP9 初中知识清单:生物(初中必备工具书 第4次修订 全彩版 2017)
郭***A 说到:包装很好,没有损坏,内容生动有趣,一点都不枯燥,知识点也很全面,我们老师推荐的,非常喜欢,有用!!!!
TOP10 TOP10 图解速记:初中历史(全彩版 2017第4次修订 附考前速记卡)
香***汉 说到:本人网购十年,头回这么啰嗦的给评价!但这个评价我得必须很认真的很负责的给出。会选购店主的产品,是因为店主在产品的描述区中自述的一段话打动了我,觉得这店主应该很实在,所以就购买了产品。在购买中店主很负责不厌烦的给客户做详细的解答!这几点我觉得找对了人!后在收到产品的过程中,出现了一点点小小的插曲,我比较急用的原因,店主二话不说,第二天用顺丰快递给了我,那个有问题的货还在我手上,店主就这么信任了我,我是非常非常的感动!后续的问题我就不一一阐述了,凭着店主对客户认真负责的态度,而且态度方面和服务真让人出乎意料,网购10年,我真的是头回遇到'凭良心的说,选你家是正确的选择!因为你的专业,让我更加的肯定!谢谢!