课外读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 傅雷家书(新课标本)
j***g 说到:暑假给孩子买了很多书,质量不错,是正版,活动价钱也很划算。这本译林出版社的傅雷家书是新课标指定读物,书纸质不错,印刷清晰。字体要是能再大一号就更好了。总之,五分好评。京东的快递也是棒棒哒!早上拍,下午到。大赞!
TOP2 TOP2 童年+在人间+我的大学(套装共3册)/高尔基经典三部曲 经典名著 无障碍阅读插图版
jd_189862dvo 说到:很不错的一些书,做活动买的一次批量买便宜了一大半,都是老师推荐的名著,一切为了孩子,为了孩子的一切,书籍是人类进步的阶梯,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,知识就是力量,为了孩子的学习,一切都是值得的,加油
TOP3 TOP3 读者文摘精华(学生版 中学生读物 四色彩插本版 套装共4册)
j***爱 说到:给初二学生买来看的,希望空闲时间能多读读~
TOP4 TOP4 小学生课外必读丛书:中华上下五千年(套装共4册 彩绘注音版 最新版)
7***猫 说到:这套书印刷很不错,先买来给孩子,得慢慢一点一点给孩子读……内容方面,能够接受,用来学前教育还是不错的。
TOP5 TOP5 四大名著 原著 水浒传+三国演义+西游记+红楼梦(全本足回 套装共8册)智慧熊图书
双胞胎妈妈敏敏 说到:这套买的太值了,有书籍,还有U盘,还有画笔,还有拼图四张,还有一本画册,还有一个存钱罐,总共不到40块钱入手的,觉得应该是漏洞价,质量很不错,价格美丽,值得购买,宝宝三岁十个月,还没有开始看!上图供大家参考!
TOP6 TOP6 外国经典名著套装:假如给我三天光明 钢铁是怎样炼成的 爱的教育等(无障碍阅读 共8册) 智慧熊图书
liutianqin- 说到:孩子一直想买这本书,今天凑满减正好买了,疫情这段时间在京东买了近三千块钱的书本了,都是超值的,在京东买书太便宜了,尤其是绘本!许多书籍都是满减或者99元十件、五件,全是自营图书,书本印刷、质量都非常好,而且发货快,多数第二天都能到货。信赖京东!
TOP7 TOP7 稻草人(中小学课外阅读 无障碍阅读)快乐读书吧三年级上册阅读 新老版本随机发货 智慧熊图书
l***2 说到:京东图书满一百减五十,忍不住买买买!这个智慧熊无障碍阅读系列大都是老师推荐读的,买了都很多本,质量都很好,印刷清晰,插图精美,每一章前面有导读,后面有成长启示,要点思考以及写作积累,文中一些生僻的字词都有注音跟释义,孩子读起来很轻松,每本书的末尾还有知识考点,帮助孩子加深巩固,很赞
TOP8 TOP8 汤姆·索亚历险记(中小学课外阅读 无障碍阅读)快乐读书吧六年级下册阅读 新老版本随机发货 智慧熊图书
TOP9 TOP9 海底两万里(套装2册)(名家名译世界文学名著-)
p***3 说到:本书以1812年俄法战争为中心,反映了1805年至1820年的重大事件,包括奥斯特利茨大战、波罗底诺会战、莫斯科大火、拿破仑溃退等。通过对四大家庭以及安德烈、皮埃尔、娜塔莎在战争与和平环境中的思想和行动的描写,展示了当时俄国社会的风貌。
TOP10 TOP10 三国演义 青少版插图本 课外阅读中国名著 中小学生无障碍阅读 生僻字注音+注释+注解
吃***鱼 说到:买了好几本,都不错,价格公道,质量放心,快递给力,喜欢京东自营。