课外读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 傅雷家书(新课标本)(八年级下册)
j***g 说到:暑假给孩子买了很多书,质量不错,是正版,活动价钱也很划算。这本译林出版社的傅雷家书是新课标指定读物,书纸质不错,印刷清晰。字体要是能再大一号就更好了。总之,五分好评。京东的快递也是棒棒哒!早上拍,下午到。大赞!
TOP2 TOP2 童年在人间我的大学/高尔基三部曲 足本无删减高等教育出版社无障碍阅读插图版(套装共3册)
兜兜里有瑭 说到:京东商城购物体验一直很好,想买几本书看看,一搜就出来了,很方便,很喜欢这些书,自营的就是靠谱,质量没问题,而且是活动价格,太给力了,比其他地方便宜很多很多,书也很好看,没啥味道,物流也很快,京东快递小哥第二天就送到了,很好的一次购物体验,以后也会一直在京东商城购物,值得信赖。也会一只续费京东商城会员的。加油加油加油
TOP3 TOP3 读者文摘精华(学生版 中学生读物 四色彩插本版 套装共4册)
u***k 说到:给初二学生买来看的,希望空闲时间能多读读~
TOP4 TOP4 小学生课外必读丛书:中华上下五千年(套装共4册 彩绘注音版 最新版)
k***8 说到:《上下五千年》是历史科普图书 ,为现代著名语言学家、教育学家林汉达所著,讲述了上至三皇五帝,下至辛亥革命的中国历史,是一本集中国发展史、重大历史事件及名人简介为一身的优秀历史读物。作者选择重要和著名的人物和事件,根据史籍材料,加以组织和剪裁,用现代语言写出来,通俗易懂。 上下五千年属于一种口语,是“在中国的上下五千年中,经典的民间传说和精粹的历史故事”的缩略语。从林汉达和曹余年版的《上下五千年》,我们知道始篇就是“盘古开天地”、“黄帝战蚩尤”等经久流传的民间故事,再有就是有文字记载历史故事,从客观的角度列数了古往今来的极具影响人物和事件,及其重大发明发现和贡献作用。 强烈推荐大家购买,赞赞赞
TOP5 TOP5 四大名著 原著 水浒传+三国演义+西游记+红楼梦(全本足回 套装共8册)智慧熊图书
良辰以北 说到:终于收到需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整。宝贝比我想的还要好。卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的。东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢
TOP6 TOP6 外国经典名著套装:假如给我三天光明 钢铁是怎样炼成的 爱的教育等(无障碍阅读 共8册) 智慧熊图书
liutianqin- 说到:孩子一直想买这本书,今天凑满减正好买了,疫情这段时间在京东买了近三千块钱的书本了,都是超值的,在京东买书太便宜了,尤其是绘本!许多书籍都是满减或者99元十件、五件,全是自营图书,书本印刷、质量都非常好,而且发货快,多数第二天都能到货。信赖京东!
TOP7 TOP7 稻草人/三年级课外阅读 中小学课外阅读无障碍阅读快乐读书吧三年级上册阅读/智慧熊图书
****n 说到:一直在京东购物,特别是自营,很信赖。前面发表评价基本都是从物流、外观、完好程度、性价比等表面直观感受来进行的,虽然真实,但过于肤浅。今天,我静下心来客观公正的评价一款我和孩子非常推崇的图书系列—京东自营智慧熊图书。 以双十一买的这本《安徒生童话》中的丑小鸭为例,首先是导读,让孩子对故事梗概有个大致了解,方便进行下步阅读。然后是正文,其中对重要字词有注音和解释。还有插画,提高孩子阅读兴趣接着是成长提示,其实就是对于故事的总结和针对孩子进行的结合现实的正能量的引导。下面接着再有写作积累,挑选出了文中精彩语句,便于孩子积累词汇。最后就是拓展链接,对文中重要知识点的解读,增长孩子视野。全书的最后还有知识考点,对于整本书知识的一个复习并附有参考答案。可以说非常全面值得推荐。
TOP8 TOP8 汤姆·索亚历险记(中小学课外阅读 无障碍阅读)快乐读书吧六年级下册阅读 智慧熊图书