课外读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 傅雷家书(新课标本)(八年级下册)
夏***8 说到:东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算材质很好,质量也不错,到货也很快是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
TOP2 TOP2 童年在人间我的大学/高尔基三部曲 足本无删减高等教育出版社无障碍阅读插图版(套装共3册)
棕灰色 说到:京东商城购物体验一直很好,想买几本书看看,一搜就出来了,很方便,很喜欢这些书,自营的就是靠谱,质量没问题,而且是活动价格,太给力了,比其他地方便宜很多很多,书也很好看,没啥味道,物流也很快,京东快递小哥第二天就送到了,很好的一次购物体验,以后也会一直在京东商城购物,值得信赖。也会一只续费京东商城会员的。加油加油加油
TOP3 TOP3 读者文摘精华(学生版 中学生读物 四色彩插本版 套装共4册)
****t 说到:很适合初中生去读,里面有插图之类的。
TOP4 TOP4 小学生课外必读丛书:中华上下五千年(套装共4册 彩绘注音版 最新版)
k***8 说到:《上下五千年》是历史科普图书 ,为现代著名语言学家、教育学家林汉达所著,讲述了上至三皇五帝,下至辛亥革命的中国历史,是一本集中国发展史、重大历史事件及名人简介为一身的优秀历史读物。作者选择重要和著名的人物和事件,根据史籍材料,加以组织和剪裁,用现代语言写出来,通俗易懂。 上下五千年属于一种口语,是“在中国的上下五千年中,经典的民间传说和精粹的历史故事”的缩略语。从林汉达和曹余年版的《上下五千年》,我们知道始篇就是“盘古开天地”、“黄帝战蚩尤”等经久流传的民间故事,再有就是有文字记载历史故事,从客观的角度列数了古往今来的极具影响人物和事件,及其重大发明发现和贡献作用。 强烈推荐大家购买,赞赞赞
TOP5 TOP5 四大名著 原著 水浒传+三国演义+西游记+红楼梦(全本足回 套装共8册)智慧熊图书
如***箱 说到:插画很好看,纸张质量也很好,88元10本,买童书还是很划算的
TOP6 TOP6 外国经典名著套装:假如给我三天光明 钢铁是怎样炼成的 爱的教育等(无障碍阅读 共8册) 智慧熊图书
d***o 说到:第三次购买,一次买了五套,奖励给孩子们的好礼物,这套丛书我很喜欢,印刷很精美,封面设计高级感十足,而且有立体感,内页有淡淡的书香味
TOP7 TOP7 稻草人/三年级课外阅读 中小学课外阅读无障碍阅读快乐读书吧三年级上册阅读/智慧熊图书
冯***3 说到:这个版本的书买了不少,价格不贵,没有味道,性价比高,适合3-6年级的小学生阅读,这几本中,《拉封丹的寓言》的寓言字略小一些。
TOP8 TOP8 汤姆索亚历险记 无障碍阅读 中小学课外阅读书 快乐读书吧六年级下册推荐阅读
****q 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 海底两万里(套装2册)(名家名译世界文学名著-)
u***g 说到:名家名著买给女儿读的,她很喜欢
TOP10 TOP10 三国演义 青少版插图本 课外阅读中国名著 中小学生无障碍阅读 生僻字注音+注释+注解
春***实 说到:第一回  岳飞降生  北宋末年,由于政治腐败,统治者穷奢极欲,大肆搜刮民脂民膏,再加上官僚机构不断扩大,北宋王朝逐渐走向衰落。当时,各地农民&不断爆发,辽、金两个少数民族政权也对宋朝虎视眈眈。可即便如此,统治者却依然过着奢侈腐败的生活,朝廷里奸臣当道,忠良之臣不是被残害,就是被迫隐居。北宋王朝已经危如累卵。  不久后,由女真族建立起来的大金政权击败了大辽政权,统治了北方地区。大金政权所统治的地区不利于农业生产,因此,大金的统治者便对富裕的中原地区野心勃勃,多次派士兵进入北宋境内,抢夺北宋百姓的粮食和物资。积贫积弱的北宋王朝根本无力保证百姓的人身和财产安全。这个时候,北宋百姓都渴望有一位英雄人物挺身而出,带领士兵保卫自己的国家。  就在这样的时代背景下,岳飞出生了。  宋徽宗崇宁二年(1103年),岳飞出生在相州汤阴县(今属河南)永和乡的一座农家庄院里。岳飞的父亲叫岳和,本是一个生意人,在外漂泊多年,赚了一些钱后,就带着对家乡的眷恋,返回故里,购置了几亩田地,建了一座小庄院,过起了悠闲的生活。岳和平时为人善良忠厚,乐善好施,经常帮助遇到困难的乡亲,有极好的口碑。不过,他也有他的烦心事。他已经五十多岁了,一直想要一个儿子,却始终未能如愿。直到岳飞这一天呱呱坠地,他才了却了一桩心事。