课外读物 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 傅雷家书(新课标本)
好评
悬***世 说到:学校老师推荐买的,综合比较之后,这个版本的翻译评价比较好,就给孩子买了。书真心不错,印刷质量很好,还配有部分插图。最后赞下京东,服务和物流一如既往的好。
TOP2 TOP2 童年在人间我的大学/高尔基三部曲 足本无删减高等教育出版社无障碍阅读插图版(套装共3册)
好评
j***o 说到:我的大学,童年,在人间,三本书收到了,一套很好,给儿子买的书,他这个年级读的。他自己让我买的,收到后就迫不及待的读了,可见有多喜欢
TOP3 TOP3 小学生课外必读丛书:中华上下五千年(套装共4册 彩绘注音版 最新版)
好评
k***8 说到:《上下五千年》是历史科普图书 ,为现代著名语言学家、教育学家林汉达所著,讲述了上至三皇五帝,下至辛亥革命的中国历史,是一本集中国发展史、重大历史事件及名人简介为一身的优秀历史读物。作者选择重要和著名的人物和事件,根据史籍材料,加以组织和剪裁,用现代语言写出来,通俗易懂。 上下五千年属于一种口语,是“在中国的上下五千年中,经典的民间传说和精粹的历史故事”的缩略语。从林汉达和曹余年版的《上下五千年》,我们知道始篇就是“盘古开天地”、“黄帝战蚩尤”等经久流传的民间故事,再有就是有文字记载历史故事,从客观的角度列数了古往今来的极具影响人物和事件,及其重大发明发现和贡献作用。 强烈推荐大家购买,赞赞赞
TOP4 TOP4 四大名著 原著 水浒传+三国演义+西游记+红楼梦(全本足回 套装共8册)智慧熊图书
好评
如***箱 说到:插画很好看,纸张质量也很好,88元10本,买童书还是很划算的
TOP5 TOP5 外国经典名著套装:假如给我三天光明 钢铁是怎样炼成的 爱的教育等(无障碍阅读 共8册) 智慧熊图书
好评
马***姐 说到:老师推荐读物,这个版本是上下两册,字体印刷清晰,没有折页,商家很贴心,附赠了英雄谱,让孩子读起书来人物关系更清晰,更好理解。物流也很快,快递小哥服务态度特别好
TOP6 TOP6 稻草人/三年级课外阅读 中小学课外阅读无障碍阅读快乐读书吧三年级上册阅读/智慧熊图书
好评
j***9 说到:作文不错,装订很好。文字清晰。内容丰富。适合小学各年级阅读。还有各年级各单元作文思路点拨及范文赏析←讲评,分类指导。让孩孑看了知道哪里写得到位。
TOP7 TOP7 汤姆索亚历险记 快乐读书吧六年级下册推荐阅读 无障碍阅读 小学生课外推荐阅读书目 有习题
好评
jxlc82 说到:今年小孩就要小学升初中了,学习成绩这一块要弱一些,今日在京东上购入此套书,希望能够对小孩的学习成绩有所帮助。这套书是正版的,纸质和印刷都不错,看到评价不错,就买了,而且比书店的便宜了很多,性价比好高。物流也超级给力,昨天傍晚下的单,今天上午就收到了。给力。
TOP 返回顶部