中小学作文辅导 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小学生作文大全-黄冈作文(套装全10册)
j***d 说到:还不错,希望对孩子作文有所提高,分类比较多样化。
TOP2 TOP2 朱天衣的作文课(套装全5册)
d***6 说到:很不错的一套书,plus价格很合适,每本25首诗,一共四本,每一个故事都对应一个游戏 ,边学边玩,小朋友还比较热爱。游戏的种类各种各样,还是比较用心的,寓教于乐,不像背诗词那样枯燥。京东送货很快,第二天就到了,值得推荐。
TOP3 TOP3 我今天写什么日记
jd139882xwz 说到:纸质非常好,每夜都有图,彩页的,内容好,方法好用,看了很喜欢,比一般书大,感觉上很漂亮,满意。给孩子读了以后,孩子还要听,自己做了记号读到哪里了,并且有了写日记的想法,书中告诉我们写日记可以全文字,也可以写插图日记等等。生动有趣,非常好,下次再来。
TOP4 TOP4 小学生优秀作文作文第一工具书(共4本) 好词好句好段分类大全精选写作技巧书籍3456年级适用
jd_189541kug 说到:纸质很好。内容也不错。希望对孩子有帮助。我觉得就觉得你都不吃办法男的女的就觉得看着看着你咋把想和好接电话惠风和畅吃吧吃吧吹吧吹吧吹吧谢娜相机妲己第几集等哈等哈今夕何夕还想不想补习班吧小把戏就像你娇滴滴老处女你从哪
TOP5 TOP5 看图写话就三步 从20字到200字:一年级
吉他单曲一首 说到:收货很快,包装很结实,为什么我会选择这几本作文全集呢?因为孩子上小学就写作能力不行,这方面我们自己当年都深有体会,确实难,有了专家老师们的分析和参考,孩子可以阅读借鉴,久了熟了就是自己的了,希望宝贝能好好学习,对未来有所帮助。
TOP6 TOP6 看图写话就三步 从20字到200字:二年级
颜颜0313 说到:书的质量很好,纸质也是护眼色,趁暑期激了三分之一,对于写作文挺有帮助的,从写一句话到一段到一篇,循序渐进的引导孩子一步一个脚印往前走!
TOP7 TOP7 小学生作文起跑线共4本 彩色注音看图作文日记起步看图说话写话一二三年级说话写话训练
g***6 说到:神兽放假回家了,期末考试考得不好也不太坏,还是得给她补一下。上网搜一下,京东自营的搞活动,满100减50,算下来很实惠了。凑单买了很多本题和书,涵盖了数学和语文。习题和书的纸张挺好的,印刷也很清楚,应该是正版的,好评。
TOP8 TOP8 小学生作文轻松起步学习套装(适用于一至三年级 大字彩图版 套装共6册 )
一***2 说到:这套作文书一共分为三本,分别是趣味写作课、分类作文从入门到精通、创意思维与写作技巧。第一本趣味写作课能用儿童能懂的语言,讲儿童能用的方法让作文洋溢文字的味道,让童年充满诗意。第二本分类作文,从入门到精通,在生活中积累,足够的题材才有源头活水;精通不同类型作文的写法才可有的放矢;这样写作文时才能文思泉涌,笔底生花。第三本创意思维与写作技巧,在行云流水般的阅读中,学会富有创意的思维方法,学会使用的写作技巧,让作文文采与创意俱佳,让写作变得更美好更快乐!这是一套不可多得的好书,这次正好搞活动入手了,性价比非常高,强烈推荐给大家。
TOP9 TOP9 别怕作文:小学生好词好句好段(一至三年级适用 彩图注音版)
TOP10 TOP10 【领券减100】【全套10册】小学生黄冈作文 小学生作文书3-6年级小学教辅 好词好句好段想象作文
jd_wuxiao362 说到:这套书挺全面的,如果小学阶段好好读它学习它,作业肯定会有起色的。中间也有一些阅读理解,引导孩子去思考作者的写作意图,孩子不会写日记,这里也会教。题材各种各样,动物的,植物的,人物的,事件的,还不错。开始实践了