中小学作文辅导 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小学生作文大全-黄冈作文(套装全10册)
j***d 说到:还不错,希望对孩子作文有所提高,分类比较多样化。
TOP2 TOP2 朱天衣的作文课(套装全5册)
爱***妞 说到:世界上的每一部经典绘本都会给孩子们带来意想不到的好处。绘本对孩子的视觉发展起着很重要的作用,绘本对儿童情感,想象力以及美感的启迪,正是日后快乐的源泉。小宝宝通过看绘本可以获得很多的感知,为孩子的智力发展做出很多的贡献。 每一部经典绘本都是孩子的最好朋友,努力培养宝宝的父母们千万不要错过经典绘本的伟大魔力,让绘本阅读成为宝宝生活的一部分。
TOP3 TOP3 我今天写什么日记
jd_088874404 说到:昨天收到的。这套书是给再上二年级的小外孙女买的。在小学一年级的时候,学校就要求写日记了。其实从小学一年级开始就要求写日记应该说是有益处的。毕竟小孩子还小,在写日记的过程中不知道怎么写,写什么?所以看到这套书就买了。从书的质量来看,还不错吧。希望能够对我家小外孙女有帮助。
TOP4 TOP4 开心作文 第一工具书:小学生优秀作文辅导大全+分类+一本全+好词好句好段(3-6年级适用 套装4册)
jd_482112440 说到:不错哦,非常好的书,没有不好的味道,字迹清晰,孩子喜欢?
TOP5 TOP5 看图写话就三步 从20字到200字:一年级
jd_139613mqy 说到:一年级小朋友不太会看图说话,总是找不着重点, 会讲很多无关紧要的东西。于是买了这本书,它可以教小朋友从简单的要素讲起 ,然后再增加细节, 最后再加入自己的一些想象想法,经过慢慢的训练 ,可以把他的故事丰满起来。
TOP6 TOP6 看图写话就三步 从20字到200字:二年级
颜颜0313 说到:书的质量很好,纸质也是护眼色,趁暑期激了三分之一,对于写作文挺有帮助的,从写一句话到一段到一篇,循序渐进的引导孩子一步一个脚印往前走!
TOP7 TOP7 开心作文 小学生作文起跑线套装 作文启蒙书(作文起步、看图说话写话、日记起步、看图作文)(套装共4册)
TOP8 TOP8 小学生作文轻松起步学习套装(适用于一至三年级 大字彩图版 套装共6册 )
红***萍 说到:在京东买了好多书,家里的书基本都在京东买的,赶上活动价格合适,给孩子多看看书增强阅读能力,再继续的话,看来家里该换大书柜了,现在已经装不下了,还有部分书在路上,喜欢在京东买东西,次日到达太好了!自己看的书和孩子的书都是在京东买的!
TOP9 TOP9 别怕作文:小学生好词好句好段(一至三年级适用 彩图注音版)
1***p 说到:很赞,内有彩印插画!买书就上京东,特别是京东自营店物流超快,前一天下的单,第二天就收到了,真是神速,我就喜欢这一点,要急用的资料,一点也不耽误用。还不时有优惠活动,同质量的资料比在家买便宜不少,长期下来还真能省下不少,而且正版书本质量很赞(/≧▽≦),字迹印刷清晰,是轻薄纸质,可以减少重量,给孩子的书包减重? ,真心满意京东!
TOP10 TOP10 【全套10册】小学生黄冈作文 小学生作文书3-6年级小学教辅 好词好句好段想象作文分类作文创新作文
j***_ 说到:速度太快了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。