你好,请登录
更多
我今天写什么日记
朱晶1985
说到:
书质量很好,字迹清晰,内容丰富,孩子很喜欢看,为三年级同学们团购43套,适合孩子们看,送货很快!性价比很高!
看图写话就三步 从20字到200字:一年级(优枢学堂出品)
金***生
说到:
我囤书我快乐!这套书是老师推荐的,希望对三年级学生写作文有帮助,作者其他书也可以囤一些,家长先看先学,多读书乐趣多多!!
看图写话就三步 从20字到200字:二年级(优枢学堂出品)
金***生
说到:
小学生作文起跑线共4本 彩色注音看图作文日记起步看图说话写话一二三年级说话写话训练
g***6
说到:
神兽放假回家了,期末考试考得不好也不太坏,还是得给她补一下。上网搜一下,京东自营的搞活动,满100减50,算下来很实惠了。凑单买了很多本题和书,涵盖了数学和语文。习题和书的纸张挺好的,印刷也很清楚,应该是正版的,好评。
小学生作文轻松起步学习套装(适用于一至三年级 大字彩图版 套装共6册 )
一***2
说到:
这套作文书一共分为三本,分别是趣味写作课、分类作文从入门到精通、创意思维与写作技巧。第一本趣味写作课能用儿童能懂的语言,讲儿童能用的方法让作文洋溢文字的味道,让童年充满诗意。第二本分类作文,从入门到精通,在生活中积累,足够的题材才有源头活水;精通不同类型作文的写法才可有的放矢;这样写作文时才能文思泉涌,笔底生花。第三本创意思维与写作技巧,在行云流水般的阅读中,学会富有创意的思维方法,学会使用的写作技巧,让作文文采与创意俱佳,让写作变得更美好更快乐!这是一套不可多得的好书,这次正好搞活动入手了,性价比非常高,强烈推荐给大家。
别怕作文:小学生好词好句好段(一至三年级适用 彩图注音版)
一***2
TOP