小学通用 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 看、听、学生用书(最新版)第1册(附DVD光盘1张)
小***界 说到:据说这套教材可以衔接新概念,买来看看,得研究一下怎么教,光盘里的音频有一部分学生用书找不到,不知道是哪里的音频。双课的音频特别好,练句型练听力口语,80课之后有音标的学习,很棒
TOP2 TOP2 轻松英语名作欣赏 英汉双语读物(小学版 适合小学一至五年级)(礼盒装共20册 附MP3光盘4张)
**uli_1651 说到:听盖兆泉老师的书和朋友推荐的,正好京东有活动就入了,拿回来看了一下真的挺不错的,非常希望哪家培训机构能展开教学哈哈,寒假自己先带着读第一级吧,角色扮演部分很赞,估计娃会喜欢
TOP3 TOP3 薄冰小学英语语法(最新修订版)
**_189525zua 说到:小孩的英语成绩,一直不是非常的拔尖,利用这个暑假期间我就在他帮他在这个京东上面买了一本薄冰小学英语语法,这样的一本书,看了一下这本书,非常的详细,对于小学生来说非常的实用,这个里面,分了好几章进行讲解,有名词有罐子有袋子,还有形容词还是副词?还有素质,介词,连词,感叹词,动词,动词的时态,陈述句疑问句,祈使句感叹句,等等等等,并且每一章节里面都分了几个小部分,而且呢,里面都有配套的练习,后面都有配套的答案,在做的时候呢小孩,会非常的认真,而且我看了一下里面的内容,里面的内容突出,有很多重点,他都用不同的颜色把它标注了出来,非常的醒目,而且里面有很多的注意事项,注意事项小孩认真去看一下,效果还是非常不错的,在做的时候,对小孩的这个英语成绩的提高有很大的帮助。
TOP4 TOP4 珍爱生命:小学生性健康教育读本1-6年级(套装共12册)
p***吧 说到:很多大V推荐,有活动价格优惠就提前囤了,自己先翻了下,薄薄的,排版画风很中国味,涉及的内容很广简单易懂,还是很不错的,12本一年级开始每个学期一本,挺好的!
TOP5 TOP5 小学生数独训练题集1
a***o 说到:数独真的会上瘾,连大人都是~跟孩子一起做,锻炼下思维能力和专注力,总之没有坏处~第二套快做完啦,如视频所示~看到京东有活动,果断来囤第三套~又是新的挑战~一起加油吧~自营速度很快,白天不在家就让师傅放快递柜里啦~
TOP6 TOP6 人教版 小学配套错题本 (套装共3册,小学生专用)
heroread 说到:书籍质量不错,价格实惠,文字清晰,无错别字,有,章节内容适合有一定认字基础的小朋友,未发现错别字,文字都配有带拼音。京东物流很快,满意。
TOP7 TOP7 小学思维训练丛书 第二册 思维导图
B***调 说到:希望可以通过学习,锻炼孩子的思维能力,对孩子的学习有所帮助,薄薄的一本书,不过内容还可以。
TOP8 TOP8 小学思维训练丛书 第一册 八大思维图示法
l***8 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。
TOP9 TOP9 小学英语语法训练2000题(提高版)
磊太爷 说到:有活动买的,价格不贵。内容分类详解。一些小学英语同步的大卷和练习册。特别贵,题还超级简单,但是学校老师为了照顾全班同学的进度,要求统一购买。其实最初级的英语没必要那么较真。这个书分类详尽,练习题目很多,尽管还没开始做。但看目录就觉得很好。买的高级版,以为不想孩子在初级简单题目中反复徘徊。