小学通用 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 看、听、学生用书(最新版)第1册(附DVD光盘1张)
小***界 说到:据说这套教材可以衔接新概念,买来看看,得研究一下怎么教,光盘里的音频有一部分学生用书找不到,不知道是哪里的音频。双课的音频特别好,练句型练听力口语,80课之后有音标的学习,很棒
TOP2 TOP2 轻松英语名作欣赏 英汉双语读物(小学版 适合小学一至五年级)(礼盒装共20册 附MP3光盘4张)
锋利哥 说到:这套书不错,一共4次,每册里面是5本,适合从一年级到四年四五年级的学生学习,让每一册书里面有课文,有词语,有中文翻译,还有小练习,适合阅读之后,作为课外练习的书使用,比较值得推荐,我儿子还没有开始学,不知道他喜不喜欢,你喜不喜欢,他说还好,希望他能认真的去学习这套英语书。另外物流配送方面,嗯,还可以那包装是一个外包装,物流和再加一个本身的一个包装,还是不错的,也适合送礼送朋友。另外这套书的出版社是外语教学与研究出版社,那是一个英语学习书籍的比较权威,正统的出版社服务,在我上学的时候就买这个出版社的书,值得信赖。谢谢。
TOP3 TOP3 薄冰小学英语语法(最新修订版)
z***q 说到:在京东上买各种东西非常方便快捷!物流一如既往的快,就算是疫情期间也没有什么影响,头天下单第二天就收到了。 这本书是别人推荐的,听说还可以,把英语语法都归纳汇总到一起了,总结得还不错,正好京东搞618满减活动,买来试试看,希望有帮助!
TOP4 TOP4 珍爱生命:小学生性健康教育读本1-6年级(套装共12册)
p***吧 说到:很多大V推荐,有活动价格优惠就提前囤了,自己先翻了下,薄薄的,排版画风很中国味,涉及的内容很广简单易懂,还是很不错的,12本一年级开始每个学期一本,挺好的!
TOP5 TOP5 小学生数独训练题集1
Soniahl 说到:锻炼小孩思维能力的
TOP6 TOP6 小学英语阅读100篇
j***g 说到:还不错,可以当口语练习,多做些阅读理解,增加知识和理解力,当看书了。京东快递速度快,快递员服务好。
TOP7 TOP7 人教版 小学配套错题本 (套装共3册,小学生专用)
暴***东 说到:书摸着很舒服,不是太厚,字体较大,间距宽,看起来很舒服。每个字都有拼音,有诗歌有散文,有国外的文章选编,基本每篇文章都有很童趣的配图。总的来说,非常好,很喜欢!打算陆续买齐全套。京东好评联系我,您自己购买的东西未评过的评价不用自己写,联系我就行,艘|恭重号:}*****,按要求评完好评追评三y一条,快来找我评价吧~!1.说价格。性价比很高,各种活动加起来买的比线下的值多了。而且还能叠加东卷,实在是划算的很。2.说产品。收到的产品印刷精美,内容丰富,小朋友很喜欢,插图也很好看,小朋友学习起来劲头很高。下次准备语文也买这个!3.说快递。京东快递一直不错,能送上门,而且app又能时时提醒查看快递的位置,十分方便,购物体验很不错?没人在家可以放快递箱,还会主动发短信打电话,态度很好?4.说活动。京东经常有图书节活动,建议大家多多关注。
TOP8 TOP8 小学思维训练丛书 第二册 思维导图
w***5 说到:物流速度一流,快递师傅态度很好。刚刚收到就马上拆封验货,物品的型号和数量都对,并且完好无损。小朋友超级喜欢,看得都忘了吃饭!希望里面的知识能帮助小朋友建立正确的思维方式,真的非常好!
TOP9 TOP9 小学思维训练丛书 第一册 八大思维图示法
日***5 说到:一无所有王健林, 普通家庭马化腾, 名下无房潘石屹,家里最丑刘亦菲, 会打一点张继科,普通粉丝陈奕迅, 电竞玩家周杰伦,一般帅气吴彦祖, 随便锻炼彭于晏,不当行长小雀斑, 死不吸毒周立波,普通话赞古天乐, 一点小帅金城武, 才貌双全高晓松,铁骨铮铮郭沫若, 呼风唤雨萧敬腾,演技精湛吴亦凡, 百花影帝李易峰,铁血硬汉黄子韬, 小鸟依人姚明哥,坐怀不乱陈冠希, 一米八零黄晓明,从未整容是杨颖, 阖家欢乐王宝强,爱国艺人杜海涛, 德艺双馨赵忠祥,民族英雄张学良。 男儿本色看鹿晗, 不用替身是杨洋,坚持原创郭小四, 从不吸毒柯震东,冰清玉洁钟欣桐, 教子有方李双江,摇滚教父是汪峰, 用情专一章子怡,不近女色曾志伟, 从一而终郭富城,不靠老子王思聪, 相夫教子白百合,从不假唱萨顶顶,贤妻良母有马蓉 ,高大威猛郭敬明
TOP10 TOP10 小学英语语法训练2000题(提高版)
磊太爷 说到:有活动买的,价格不贵。内容分类详解。一些小学英语同步的大卷和练习册。特别贵,题还超级简单,但是学校老师为了照顾全班同学的进度,要求统一购买。其实最初级的英语没必要那么较真。这个书分类详尽,练习题目很多,尽管还没开始做。但看目录就觉得很好。买的高级版,以为不想孩子在初级简单题目中反复徘徊。