小学通用 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 看、听、学生用书(最新版)第1册(附DVD光盘1张)
好评
h***0 说到:3L教材不错,书是正版的,质量好,京东快递方便。这本教材是老师让买的,三年级孩子学很适合。单词和学校课本有交叉和衔接,推荐
TOP2 TOP2 轻松英语名作欣赏 英汉双语读物(小学版 适合小学一至五年级)(礼盒装共20册 附MP3光盘4张)
好评
jd_yuli_1651 说到:听盖兆泉老师的书和朋友推荐的,正好京东有活动就入了,拿回来看了一下真的挺不错的,非常希望哪家培训机构能展开教学哈哈,寒假自己先带着读第一级吧,角色扮演部分很赞,估计娃会喜欢
TOP3 TOP3 薄冰小学英语语法(最新修订版)
好评
r***0 说到:一直是京东的忠实粉丝,凡所用物品皆在京东购买,相信京东的品质保障。已经购买了薄冰系列语法书籍,一直在用的语法书,并向学生和好友推荐了
TOP4 TOP4 珍爱生命:小学生性健康教育读本1-6年级(套装共12册)
好评
兜***轩 说到:强烈推荐的书,孩子很喜欢看,一年级的孩子每晚睡前都要听
TOP5 TOP5 小学生数独训练题集1
好评
a***o 说到:数独真的会上瘾,连大人都是~跟孩子一起做,锻炼下思维能力和专注力,总之没有坏处~第二套快做完啦,如视频所示~看到京东有活动,果断来囤第三套~又是新的挑战~一起加油吧~自营速度很快,白天不在家就让师傅放快递柜里啦~
TOP6 TOP6 人教版 小学配套错题本 (套装共3册,小学生专用)
好评
云衣未染 说到:这个教具卡片非常好,是人民教育出版社官方指定的。也不是和其他平台买到的一样,有油墨味道。这个是正版没有油墨的味道,而且印刷质量非常好。后面还有类似口算题卡的东东,可以做随堂检测。快递也很给力,基本上是次日达,好评!下次还会再来购买滴!!!
TOP7 TOP7 小学思维训练丛书 第二册 思维导图
好评
赖***儿 说到:这套书挺有意思的,他这里每一页就是一道题,然后有差不多二三十二题。附有解析,详细的解析。而且是彩图的印刷清晰,只是字体稍微细了点儿,应该用加粗的就更好了。
TOP8 TOP8 小学思维训练丛书 第一册 八大思维图示法
好评
l***8 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。
TOP9 TOP9 小学英语语法训练2000题(提高版)
好评
磊太爷 说到:有活动买的,价格不贵。内容分类详解。一些小学英语同步的大卷和练习册。特别贵,题还超级简单,但是学校老师为了照顾全班同学的进度,要求统一购买。其实最初级的英语没必要那么较真。这个书分类详尽,练习题目很多,尽管还没开始做。但看目录就觉得很好。买的高级版,以为不想孩子在初级简单题目中反复徘徊。
TOP 返回顶部