体育理论与教学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 跑步损伤的预防和恢复
黑***教 说到:确实是好书!内容涵盖面很广,各种方法都有介绍,分类清晰,值得购买。
TOP2 TOP2 尚派形意拳基础教程
小***8 说到:这是一本学习尚氏形意拳的一本好教材,先对照着看看,增长见识。
TOP3 TOP3 大数据棒球:一个终结俱乐部20年败绩的奇迹/体育产业发展清华丛书
纸***君 说到:魔球升级版,主角匹兹堡海盗队。纸张很厚,字大得像老人读物。
TOP4 TOP4 体育赛事管理教程
hahaloulou 说到:地籍管理/新世纪高等学校规划教材·土地管理核心课系列地籍管理/新世纪高等学校规划教材·土地管理核心课系列地籍管理/新世纪高等学校规划教材·土地管理核心课系列地籍管理/新世纪高等学校规划教材·土地管理核心课系列地籍管理/新世纪高等学校规划教材·土地管理核心课系列地籍管理/新世纪高等学校规划教材·土地管理核心课系列
TOP5 TOP5 铸就冠军心智:运动员、教练员和科研人员心理训练手册
Patriar 说到:图书质量不错,正版,好好学习下
TOP6 TOP6 灵敏训练
k***n 说到:内容很专业、很丰富,还有专项训练的内容
TOP7 TOP7 速度、灵敏和反应训练(第3版)
E***学 说到:自然小同学很厉害的选了这本书给辣椒小同学看,天天学习天天看,不看睡不着觉的感觉,书是很好的事情。
TOP8 TOP8 力量训练原理与实践
a***6 说到:老朋友写的书,恰好这周他来北京作学术报告了!
TOP9 TOP9 肌肉失衡的评估与治疗 扬达治疗法
d***4 说到:书到了,朋友推荐的。应该不错,今年目标5本专业书,已经第三本,撸起袖子加油干!
TOP10 TOP10 体育简史/体育产业发展清华丛书
龙***云 说到:618活动买200减100,昨天上午10点下单,但是今天中午收到的。包装不错,但很遗憾我不能给满分。1、大部分纸张粗糙,我确定不是盗版,但是纸质真的不好,尤其巜叙述分析》那本书;2、体育之美这本书压得像旧书,背面还有很多干了的胶水弄不掉。希望下次能够满意。