大数据与云计算 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Spark快速大数据分析 等 计算机与互联网 书籍
j***a 说到:内容够用了,又学到了好多东西。
TOP2 TOP2 数据算法:Hadoop/Spark大数据处理技巧
_***_ 说到:京东搞活动,实验室一下买了很多,晒个单,希望以后能继续有这样的活动
TOP3 TOP3 大数据技术入门
j***m 说到:非常好,很实用,入门的好书,京东快递就是快
TOP4 TOP4 大数据架构商业之路:从业务需求到技术方案
猫***v 说到:粗略看了一遍,要学习的东西还有很多。虽然在项目中多少用过一点,但却没有系统的了解,看过此书,不懂的东西还是太多。觉得现在看此类技术书籍,应该注重于广度,要了解到有这个东西的存在,可以作为解决问题的候选方案之一,更加深入的学习,系统学习一遍再加以实践。
TOP5 TOP5 Virtual SAN最佳实践:部署、管理、监控、排错与企业应用方案设计
饕***7 说到:正在拜读中,并在实践中
TOP6 TOP6 自己动手做大数据系统
p***y 说到:买了2000多块的书,给单位买的!京东送货快,有发票,报销没有问题!据说评论有京豆,所以我评论了!
TOP7 TOP7 白话大数据与机器学习
w***a 说到:书是人类进步的阶梯。需要多买多看。
TOP8 TOP8 畅销套装-大数据时代三部曲系列:大数据时代+互联网思维+极简统计学,正在到来的数据革命(套装共3册)
布***牛 说到:发货速度很快,书还包了膜。下次继续购买的。
TOP9 TOP9 大数据处理之道
d***1 说到:还不错,就是价格有点贵,活动价入手合适。
TOP10 TOP10 每天5分钟玩转OpenStack
g***r 说到:印刷质量不错,书籍很厚,看下来还是需要花费一些时间的,京东做活动下来买还是很划得来的,一般每年就是在京东做活动时候买,屯了书慢慢看,而且技术书不像文艺书,看的要慢不少,所谓看书如抽丝大概就是这个意思,不过看了总是有些技能提升的