专用软件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Meta分析软件应用与实例解析
中***孩 说到:好书,买了一堆书,买回来要认真学习。是正版
TOP2 TOP2 Project 2016中文版项目管理 从新手到高手(附光盘)
jd_188131wevu 说到:一本有趣、实用的书。开始就用了一些比喻,像跑马圈地、移花接木、幕后导演、魔法师等来说明PS的特点,一下子就理解了。后面每章都标了重点,知识点也不是平铺直叙地罗列,而是以疑问带出,解决问题的同时也就掌握了操作技能。PS.最后几页还有工具索引,特别贴心,忘记哪个操作,只要一查就能找到,点赞!
TOP3 TOP3 小白学SAS
也***也 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 系统评价、Meta-分析设计与实施方法
jd_186140zol 说到:交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅。
TOP5 TOP5 金融数量分析:基于MATLAB编程(第3版)
N***B 说到:挺不错的,有实例有讲解,慢慢来吧,编程之路漫漫,不能放弃呢
TOP6 TOP6 MATLAB 在数学建模中的应用(第2版)
k***f 说到:是对第1版的修订和补充,内容也完全是根据数学建模的需要而编排的,涵盖了绝大部分数学建模问题的MATLAB求解方法。   全书内容分上下两篇。上篇介绍了数学建模中常规方法(拟合、AHP)、规划模型、数据建模(云模型、logistic、主成分分析、支持向量机、K均值、朴素贝叶斯)、灰色预测的MATLAB实现,还介绍了各种高级方法的MATLAB实现,包括遗传算法、模拟退火算法、人工神经网络、粒子群算法、蚁群算法、小波和计算机仿真。下篇以数学建模赛题为案例,介绍如何用MATLAB求解实际的数学建模问题,给出了详细的建模过程和MATLAB源程序。书中的附件部分介绍了作者在建模竞赛中屡获大奖的经验,相信这些经验对准备参加数学建模竞赛的同学会很有帮助。
TOP7 TOP7 用户故事地图
jd_可伶可俐460 说到:基本都是在京东买书,正版,物流快,服务态度好。赶上搞活动,优惠多多。
TOP8 TOP8 ADAMS入门详解与实例(第2版)
沧***呀 说到:很好,很详细的一本书。打算这个过年期间搞定它。
TOP9 TOP9 数据分析技术丛书·深入解析SAS:数据处理、分析优化与商业应用
j***a 说到:这批买了很多书,总共160本不到点,已经全部上了书架。就是被拆分了好多个包裹,那几天就忙着收快递了,中途有一两个包裹还闹了点小插曲,幸好快递员态度还是蛮好的,帮我查单反馈给京东客服,后来落下的包裹迟了几天也收到了,在此感谢快递小哥。
TOP10 TOP10 信息安全技术丛书:Wireshark网络分析就这么简单
O_o二货 说到:每次出差在火车上看两三章,现在还差几章就看完了,不过数据包报文格式要记住还比较难,协议太多了