专用软件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Meta分析软件应用与实例解析
海龙思 说到:说句实话,这本书真是有点老了,这都2020年了,无论是软件还是什么已经更新好多了,所以不建议购买。对不起,实在不敢恭维,一群整天泡网上的人凑到一块写的,过于简单,不严谨。
TOP2 TOP2 小白学SAS
lilyan0624 说到:书是精挑细选,内容没有让我失望,超级喜欢。周末选一本,泡壶茶,开卷有益。 书的纸张不错,油墨的味道还可以,不是很浓。这次也没有快递破损,头一天下单,第二天就到了。开心。 书是精挑细选,内容没有让我失望,超级喜欢。周末选一本,泡壶茶,开卷有益。 书的纸张不错,油墨的味道还可以,不是很浓。这次也没有快递破损,头一天下单,第二天就到了。开心。 书是精挑细选,内容没有让我失望,超级喜欢。周末选一本,泡壶茶,开卷有益。 书的纸张不错,油墨的味道还可以,不是很浓。这次也没有快递破损,头一天下单,第二天就到了。开心。 书是精挑细选,内容没有让我失望,超级喜欢。周末选一本,泡壶茶,开卷有益。 书的纸张不错,油墨的味道还可以,不是很浓。这次也没有快递破损,头一天下单,第二天就到了。开心。 书是精挑细选,内容没有让我失望,超级喜欢。周末选一本,泡壶茶,开卷有益。 书的纸张不错,油墨的味道还可以,不是很浓。这次也没有快递破损,头一天下单,第二天就到了。开心。 书是精挑细选,内容没有让我失望,超级喜欢。周末选一本,泡壶茶,开卷有益。 书的纸张不错,油墨的味道还可以,不是很浓。这次也没有快递破损,头一天
TOP3 TOP3 系统评价、Meta-分析设计与实施方法
海龙思 说到:这本书真的好好,是学术著作,也是实用主义,感觉靠谱,给人一种可信赖的感觉。内容扎实。
TOP4 TOP4 金融数量分析:基于MATLAB编程(第3版)
N***B 说到:挺不错的,有实例有讲解,慢慢来吧,编程之路漫漫,不能放弃呢
TOP5 TOP5 MATLAB 在数学建模中的应用(第2版)
w***华 说到:书还不错吧,刚收到,没什么瑕疵,但愿能快点学好!
TOP6 TOP6 用户故事地图
英***1 说到:不知道怎么样 木有看 以后再看
TOP7 TOP7 Project 2016中文版项目管理 从新手到高手(附光盘)
畫沙鋒藏 说到:书籍印刷非常的清晰,内容写的也非常详细。由基础理论知识开始学习。一步一步的,这本书让新手能把基础知识学的扎实。从数字视频编辑基础到软件的认识。都非常详细地做了介绍。同时还送了学习的光盘视频,可能能加直观地学习,很有帮助。唯一的遗憾就是不是彩印的,是黑白的。反正瑕不掩瑜,很实用的一般工具书。很适合入门使用。 活动入手,价格很优惠。一直支持京东支持正版。双十一快到了,到时候再买基本。书籍的投资还是很必要的!!!!
TOP8 TOP8 数据分析技术丛书·深入解析SAS:数据处理、分析优化与商业应用
j***a 说到:这批买了很多书,总共160本不到点,已经全部上了书架。就是被拆分了好多个包裹,那几天就忙着收快递了,中途有一两个包裹还闹了点小插曲,幸好快递员态度还是蛮好的,帮我查单反馈给京东客服,后来落下的包裹迟了几天也收到了,在此感谢快递小哥。
TOP9 TOP9 信息安全技术丛书:Wireshark网络分析就这么简单
东***笑 说到:正版新书,作者写了两本书,都一起买了,书不厚,还没有仔细读,人民邮电出版社