移动开发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Head First Android开发
j***m 说到:说是注重思维,看起来是和其他android开发书编排有区别
TOP2 TOP2 【现货】第一行代码2 Android(第二版)郭霖著 Android开发从入门到精通
j***h 说到:东西不错哦,3星给派件员的,非常好!态度很好,继续保持
TOP3 TOP3 iOS应用逆向工程 第2版
t***w 说到:还不错哟,京东小哥送货速度没话说,搞活动买的,非常划算!!!!买了10多本,祝618大卖
TOP4 TOP4 App研发录:架构设计、Crash分析和竞品技术分析
v***w 说到:发货速度快,书是正版,写得比较浅显,不适合要做架构的高级开发者,可以作为开发参加书而已!
TOP5 TOP5 深入理解Android自动化测试
A***n 说到:公司有这方面得需要,然后刚好从一个联想出来创业得大哥在他圈里看到就买了,书得内容不错,我是开发看起来没有压力!嘿嘿,给个五星好评
TOP6 TOP6 Android开发艺术探索
子***哈 说到:为什么没有视频啊,看书看的无聊,也没有云盘资料,早知道就不买了,京东客服都联系不了,退货也懒得退了,看吧,哎,下次买东西一定要看清楚
TOP7 TOP7 移动App测试实战:互联网企业软件测试和质量提升实践
yuanliner 说到:app测试用到的,很专业的说,以前得做法太low了。
TOP8 TOP8 AV Foundation开发秘籍:实践掌握iOS & OS X 应用的视听处理技术
X***r 说到:还没有开始看,最近在做图像处理,有空好好研读下。
TOP9 TOP9 Android开发艺术探索 任玉刚 计算机与互联网 书籍
j***5 说到:作为一本安卓进阶的书籍,对于现阶段的我来说挺重要的,更加深入的学习安卓开发技巧,提升能力!!!
TOP10 TOP10 Android源码设计模式解析与实战 何红辉关爱民 计算机与互联网 书籍
此***在 说到:值得一看的安卓书之一