移动开发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【现货】第一行代码2 Android(第二版)郭霖著 Android开发从入门到精通
j***h 说到:东西不错哦,3星给派件员的,非常好!态度很好,继续保持
TOP2 TOP2 Head First Android开发
时***道 说到:讲到API 21(Android 5.0),使用Android Studio。
TOP3 TOP3 深入理解Android自动化测试
c***6 说到:书很不错,笔风幽默
TOP4 TOP4 App研发录:架构设计、Crash分析和竞品技术分析
w***1 说到:到货很快,书不错,一直很想要的,经典之作
TOP5 TOP5 Android开发艺术探索
小***l 说到:书质量不错,是正品,物流也很快,赞一个!
TOP6 TOP6 iOS应用逆向工程 第2版
天***蓝 说到:物流快,包装完好,内容也很不错。
TOP7 TOP7 Android开发艺术探索
7***y 说到:等了好好好久久久才到手,粗浏览有许多知识点学习,当然全书有大量的代码充斥,不知道对知识的体现是不是到位,但是这代码风格着实让人头疼。不过,现在这类型书籍比较少,不是太过专注视频编解码就是太过草草了之不够深入,这本书还是一种选择。其他以后必要再补评
TOP8 TOP8 移动App测试实战:互联网企业软件测试和质量提升实践
D***s 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。
TOP9 TOP9 AV Foundation开发秘籍:实践掌握iOS & OS X 应用的视听处理技术
仰***叹 说到:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP10 TOP10 Android源码设计模式解析与实战
j***5 说到:设计模式这本书还是不错的,能帮我多扩充一下自己的思维,了解更多的设计模式对于编写代码益处颇多