移动开发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Head First Android开发
时***道 说到:讲到API 21(Android 5.0),使用Android Studio。
TOP2 TOP2 【现货】第一行代码2 Android(第二版)郭霖著 Android开发从入门到精通
j***h 说到:东西不错哦,3星给派件员的,非常好!态度很好,继续保持
TOP3 TOP3 深入理解Android自动化测试
c***6 说到:书很不错,笔风幽默
TOP4 TOP4 App研发录:架构设计、Crash分析和竞品技术分析
j***创 说到:对于本问题是这样的: 根据京东过去的积分说明-消费者帮助中心 因为京东对于10元以上的书籍,如果你评价了,系统会根据你的回答的数字给你相应的积分。 但是会有系统判定,比如你的评价如果存在多少的相似度,那么算你作弊。 这样的话,有的人就抄一些网文上去。凑够字数可以获得相应的积分。 积分的作用是可以在京东换现金券。 我是银牌,可以200积分兑换20元,这样的话,基本上抄一段话算2元钱。 最好的是,购物的时候,这个现金券是可以叠加的。 很多人这样做,京东也没有人工审核去判定是否合适。 所以很多人钻空子。 以前我是很不在意这些的,觉得无所谓小钱。但是后来我发现错了!!试了之后才发现可以差不多评价出1000分出来。 我大概在京东陆陆续续买了快6,7百元左右的书,都是在满200-100的时候买的,基本上折合一本原价40元的书不到15元可以买到,然后再继续这样可以通过返券的形式,相当于一本再减少2元,折扣相当可观了。 不过现在似乎都变了,因为出台了京豆说明-消费者帮助中心 对于评价这一块变成了只要超过100字就会有资格获得豆,似乎京东也发现了大家没人去写那么多的评价,改成100字
TOP5 TOP5 Android开发艺术探索
小***l 说到:书质量不错,是正品,物流也很快,赞一个!
TOP6 TOP6 iOS应用逆向工程 第2版
D***5 说到:618活动买的,打着后优惠很大,之前喜欢一直没有买,活动期间一次买了很多本,快递速度很快,转天就到了。接下来这下可以仔细研读了
TOP7 TOP7 Android开发艺术探索
f***y 说到:书是好书,需要看起来,加油,努力吧
TOP8 TOP8 移动App测试实战:互联网企业软件测试和质量提升实践
D***s 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。
TOP9 TOP9 AV Foundation开发秘籍:实践掌握iOS & OS X 应用的视听处理技术
仰***叹 说到:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP10 TOP10 Android源码设计模式解析与实战
j***5 说到:设计模式这本书还是不错的,能帮我多扩充一下自己的思维,了解更多的设计模式对于编写代码益处颇多