网络与通信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 网络是怎样连接的(图灵出品)
jackbingjxk 说到:非常好的一本书,虽然我本人已经是一名从业多年的软硬件的工程师了,但是看这本书依然还有很多值得学习的东西,本打算买来给孩子启蒙计算机基础知识的,没想到却让我这个老工程师先好好受了教育,书写得非常通俗易懂,哪怕没有计算机知识的人也差不多能看懂,作者很棒,值得所有计算机相关专业的人都好好的学习一下,查缺补漏
TOP2 TOP2 HTTPS权威指南 在服务器和Web应用上部署SSL TLS和PKI(图灵出品)
j***o 说到:世界图书日的时候买了n多书,连专业书都有这么大的折扣,京东赞
TOP3 TOP3 工业4.0大革命
原***特 说到:内容简介 寸于中国而言,碳中和既是挑战,也是机遇。 一方面,从碳达峰到碳中和,发达国家有60~70年的过渡期,而我国又有30年左右的时间,时间紧任务重;另一方面,我国作为全球重要的发展中国家和世界第二大经济体,在过去四十余年改革开放中己积累起新一轮变革的经济基础和技术实力。 本书是一本兼具专业性和可读性的科普读物,我们试图以通俗易懂的文字讲清碳中和的来龙去脉和深远影响,直面气候经济与人类末来。本书将通过六大章节回答以下问题:◎ 我们为什么要提出碳中和?② 我们凭什么能够实现碳中和?③为实现碳中和,我们将做出怎样的努力?④ 碳中和世界是怎样一幅画面?⑤ 面对末来世界我们该如何做?⑥ 碳中和时代下,国际能源格局将会如何演变?
TOP4 TOP4 架构真经:互联网技术架构的设计原则(原书第2版)
m***t 说到:正文不到200页,32开本,售价标69元,虽然里边用了彩印,但真心感觉贵!个人以为,我们******的优越性就在于教育和医疗的基本公平性,始终坚持通过**留住好的教育人才和医疗人才,要人人都能买得起书,人人买书都不觉得肉疼,人人都有通过主动学习提升自己。这本书真的感觉只值39,不能再多了!
TOP5 TOP5 网络运维与管理2016超值精华本(博文视点出品)
网***1 说到:京东商城购物放心,质量保证,送货快