网络与通信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 网络是怎样连接的(图灵出品)
jackbingjxk 说到:非常好的一本书,虽然我本人已经是一名从业多年的软硬件的工程师了,但是看这本书依然还有很多值得学习的东西,本打算买来给孩子启蒙计算机基础知识的,没想到却让我这个老工程师先好好受了教育,书写得非常通俗易懂,哪怕没有计算机知识的人也差不多能看懂,作者很棒,值得所有计算机相关专业的人都好好的学习一下,查缺补漏
TOP2 TOP2 HTTPS权威指南 在服务器和Web应用上部署SSL TLS和PKI(图灵出品)
j***o 说到:世界图书日的时候买了n多书,连专业书都有这么大的折扣,京东赞
TOP3 TOP3 工业4.0大革命
****b 说到:碳达峰,碳中和,碳减排,替代型,约束型,评价,认证认可。看书学习认知碳变革,认识碳气候变化,希望能有更清楚的认知。
TOP4 TOP4 架构真经:互联网技术架构的设计原则(原书第2版)
t***d 说到:我个人给这本书打五星好评。 关于研发的效能,国内这方面的书不多,咱们更多的是研究各种研发的技术,但是很少有书在谈论如何把一个个人或者团队进行高效的研发也很少有说的告诉你有哪些高效的研发工具和团队管理工具也很少有书告诉你在研发当中,对于提升团队和研发流程优化的一些具体的流程。 当然,最后说明一下本书第五部分,是管理和文化,它介绍了硅谷的公司,文化,工程师文化以及一些和绩效兴趣相关的管理方法,这是我觉得这本书做得特别好的地方。
TOP5 TOP5 网络运维与管理2016超值精华本(博文视点出品)
网***1 说到:京东商城购物放心,质量保证,送货快