网络与通信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一路编程
a***n 说到:全面介绍了编程涉及的方方面面,以后侃大山不会再阴沟翻船了!
TOP2 TOP2 窄带物联网(NB-IoT)标准与关键技术
a***n 说到:帮单位购买的,一下子满四本,还参加了满减活动,价格比较实惠,书是正版,质量还可以,现在还在学习中,希望有帮助。
TOP3 TOP3 网络是怎样连接的
J***徐 说到:记得大学里有计算机网络这门课程,我找过著名的两本的国外教材,分别从自底向上,由上到下两个角度来诠释网络是如何连接的。冗长的介绍接线器,光缆,吓得我粗略的一略而过,结果自然是『万花丛中过,片叶不沾身』。 而后,我的编程生涯里,似乎也没有被网络所困扰。不懂得各种原理,似乎用框架,查查 stackoverflow,Google 挖个遍,也可以 6666. 不做底层的咸鱼,怎么会需要原理呢,我学的什么编译链接,session,segment,,内存管理也不过是镜中花,水里月。 而现在, 我几乎每天被 mentor 拍着桌子,以办公室半斤 10 米都能听到的声量训斥着『作为系统程序员,你怎么可以不懂 HTTP 原理 / TCP 原理』,『你看看是不是 iptables 封了 UDP 包,导致 dns 解析不了。算了,你也看不懂』,『你知道 NAT 会踢掉不活跃链接吧』,『你看 HTTP 协议,请求就是文本,什么时候规定参数不能重复了。那些用 map 来存参数的框架,都是做不对的垃圾』,『ping 发的是 icmp 包,服务器网络有没有问题跟这个有卵关系』——就算愚笨如我,也总能理解到原理的东西有多有用吧。
TOP4 TOP4 HTTPS权威指南 在服务器和Web应用上部署SSL TLS和PKI
y***n 说到:不是那么绝对的,我15年年初买的五角场大学路商住两用300万,半年后卖出净赚50万,而且还是房价大涨前期卖的,同时买的另一套商住两用的,房型更好,当时单价2万,现在3万多不到4万吧,租出去1w5一个月,因为靠近五角场又在复旦财大边上超级好租,我当初是因为手上已经两套限购了,钱又不想投股市买的,现在想想还好买了,要不跑去年那拨股市就冲进去了
TOP5 TOP5 VMware vSphere 6.0虚拟化架构实战指南
b***8 说到:vmware vsphere 虚拟各种服务器操作系统,现在各云计算和大数据时代,必备运维工程师技能,下雪慢天到。京东自营书籍相当不错,相信书籍是正版,购买正版支持后续书籍新版。书籍纸质一般,印刷还可以,原版书籍还是要有基础看起来吃力。从前书市红火与现在落魄明显对比。
TOP6 TOP6 工业4.0大革命
l***w 说到:京东1111搞活动 正好刚需 买买买 非常划算了 一直在京东买书 搞活动的时候非常值。。
TOP7 TOP7 架构真经:互联网技术架构的设计原则(原书第2版)
1***p 说到:快递超给力 第二天就到了 书很好 一直在京东买 这次又买这么多 满意
TOP8 TOP8 点石成金:访客至上的Web和移动可用性设计秘笈(原书第3版)
霍***5 说到:好像很不错的样子,纸质也挺好,好像没有目录
TOP9 TOP9 极客电台:谁动了我的网络资产
j***a 说到:朋友推荐听了他的极客电台 随后我就买了这书 听说有些小技巧之类还是很不错,支持下王掌柜 开始啃书咯……
TOP10 TOP10 网络运维与管理2016超值精华本
网***1 说到:京东商城购物放心,质量保证,送货快