网络与通信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一路编程
j***业 说到:看商品详情,我以为是各种编程语言的通识内容,到粗略翻了翻,不是,是基于JavaScript的程序项目流程,不好说呀
TOP2 TOP2 网络是怎样连接的
你在南方吹 说到:印刷清晰 就是被挤了一下
TOP3 TOP3 HTTPS权威指南 在服务器和Web应用上部署SSL TLS和PKI
剑***痴 说到:HTTPS权威指南 在服务器和Web应用上部署SSL TLS和PKIHTTPS权威指南 在服务器和Web应用上部署SSL TLS和PKIHTTPS权威指南 在服务器和Web应用上部署SSL TLS和PKIHTTPS权威指南 在服务器和Web应用上部署SSL TLS和PKIHTTPS权威指南 在服务器和Web应用上部署SSL TLS和PKIHTTPS权威指南 在服务器和Web应用上部署SSL TLS和PKIHTTPS权威指南 在服务器和Web应用上部署SSL TLS和PKIHTTPS权威指南 在服务器和Web应用上部署SSL TLS和PKI
TOP4 TOP4 VMware vSphere 6.0虚拟化架构实战指南
g***y 说到:618促销优惠力度大,多买一些屯着。要与时俱进,多了解新技术。
TOP5 TOP5 窄带物联网(NB-IoT)标准与关键技术
娘***去 说到:时代潮流,精英技术,阐述生动,建议紧密,很好。
TOP6 TOP6 工业4.0大革命
V***n 说到:一次买几百本书,不重样,是怎样的体验。简直云淡。还要再买
TOP7 TOP7 架构真经:互联网技术架构的设计原则(原书第2版)
b***g 说到:这本架构真经粗略翻了翻还是不错的,可以和淘宝技术这十年结合起来看,相互对照更加有参照性。
TOP8 TOP8 极客电台:谁动了我的网络资产
j***a 说到:朋友推荐听了他的极客电台 随后我就买了这书 听说有些小技巧之类还是很不错,支持下王掌柜 开始啃书咯……
TOP9 TOP9 点石成金:访客至上的Web和移动可用性设计秘笈(原书第3版)
s***3 说到:孩子买的书、还挺贵的
TOP10 TOP10 网络运维与管理2016超值精华本