编程语言与程序设计 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 利用Python进行数据分析
么***_ 说到:每次都在京东买东西 。送货特别快 包装也好 都不用出门了 这么方便。。。。。
TOP2 TOP2 O'Reilly:Head First设计模式(中文版)
L***G 说到:这东西真的是不错,真心是好啊,虽然第一次买,不过真的是物超所值了,非常棒,非常喜欢再JD上买东西,服务好,质量也是非常有保障的。
TOP3 TOP3 数据结构与算法分析:Java语言描述(原书第3版)
第***段 说到:这本书是java数据结构与算法方面的三宝之一。除了这三本其他的已经没有意义了。这三宝分别是: 1.黑宝书《数据结构与算法分析java语言描述》mark allen weiss 2.蓝宝书《java数据结构和算法》robert lafore 3.红宝书《算法》robert sedgewick 市面上所有数据结构和算法的书我都买过,也看过,最后总结出这三本是最好的,希望能对其他读者有所帮助,也免去了其他读者花冤枉钱的风险。接下来说说三宝的特点:黑宝书胜在公式推理和证明以及算法的简洁和精炼,此外习题较多。蓝宝书胜在对算法的深入浅出的讲解,演示和举例,让艰涩的理论变得很容易理解。红宝书胜在系出名门斯坦福,演示通俗易懂,内容丰富。有了这三宝,算法不用愁,学完以后再看《算法导论》就容易多了。
TOP4 TOP4 重构 改善既有代码的设计
j***f 说到:书还是可以的,就是包装不太完美
TOP5 TOP5 编程珠玑(第2版 修订版)
TOP6 TOP6 代码整洁之道
TOP7 TOP7 小程序,巧应用:微信小程序开发实战
j***涯 说到:近来小程序比较火,买几本来学学……
TOP8 TOP8 Effective Java中文版(第2版)
j***w 说到:effective java 早就想入手了 虽然没有优惠 但是好书就zhi
TOP9 TOP9 Python编程 从入门到实践
哆***喵 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
TOP10 TOP10 ES 6 标准入门(第2版)
5***6 说到:心技术系列:Java虚拟机规范(Java SE 8版)》共分7章。第1章从宏观的角度介绍了Java虚拟机与Java的关系及发展历程;第2章概述Java虚拟机的整体架构,包括class文件格式、数据类型、原始类型、引用类型、运行时数据区、栈帧、浮点算法、异常等,这对理解本书后面的内容有重要帮助;第3章详述如何将Java语言编写的程序转换为Java虚拟机指令集,涉及常量、局部变量、控制结构、算术运算、参数接收、方法调用、数组、操作数栈、异常处理、同步与注解等;第4章深入分析用来表示编译后的类和接口的class文件格式;第5章定义Java虚拟机启动以及类与接口的加载、链接和初始化过程;第6章阐释并列举Java虚拟机指令集;第7章提供一张以操作码值为索引的Java虚拟机操作码助记符表。   《Java核心技术系列:Java