编程语言与程序设计 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Python编程 从入门到实践
三***落 说到:除了新书味道比较大外,其他的方面都不错,既有基础,也有项目。不错不错????
TOP2 TOP2 ES 6 标准入门(第2版)
j***z 说到:少有的讲ES6的书,先过一遍了解个大概
TOP3 TOP3 O'Reilly:Head First设计模式(中文版)
j***海 说到:以前在京东购物,收货后就没有评价过,都是默认自动好评,后来才知道评价晒单不仅可以得京豆,还能增加活跃度,提高京享值。明白了评价晒单的重要性后,现在我的账户不管买啥,在收货后我都会及时对服务(快递包装、送货速度、配送员服务态度)进行评价,还会对商品进行评分,并且添加照片/视频进行晒单。京东商品配送派件时效性、商品发票开具便捷性、配送员服务态度、售后服务质量、客服人员服务质量等,感觉都胜过*。一句话做个总结:购物上京东,快捷又轻松!
TOP4 TOP4 重构 改善既有代码的设计
j***0 说到:这是一个好评模板,因为本仙女很懒,不想每个商品都一样一样的去写好评,所以特意模仿一位网友复制下了这个版本,但是这个商品不管是质量还是品质还是款式肯定是本仙女喜欢的,如果不喜欢的话,本仙女收到会很生气,然后呢,这个模板肯定会变成心里喋喋不休的抱怨。最后当然不可能忘了给这个产品好评的。这个给各位~一个参考,这个产品还是指的购买的。一一来自一位懒惰的,只爱购物不爱写评论却想换积分的仙女。最后祝本仙女和看到这条评论的仙女们都变得美美哒。好吧,说真的,很好,很喜欢!!
TOP5 TOP5 编程珠玑(第2版 修订版)
TOP6 TOP6 利用Python进行数据分析
偏***g 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺!ThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcustomerserviceisalsoverygood,tosolvecustomersuffering,overcomealldifficulties.Giveusaverygoodshoppingexperience.ShunShang~i!
TOP7 TOP7 代码整洁之道
TOP8 TOP8 数据结构与算法分析:Java语言描述(原书第3版)
第***段 说到:这本书是java数据结构与算法方面的三宝之一。除了这三本其他的已经没有意义了。这三宝分别是: 1.黑宝书《数据结构与算法分析java语言描述》mark allen weiss 2.蓝宝书《java数据结构和算法》robert lafore 3.红宝书《算法》robert sedgewick 市面上所有数据结构和算法的书我都买过,也看过,最后总结出这三本是最好的,希望能对其他读者有所帮助,也免去了其他读者花冤枉钱的风险。接下来说说三宝的特点:黑宝书胜在公式推理和证明以及算法的简洁和精炼,此外习题较多。蓝宝书胜在对算法的深入浅出的讲解,演示和举例,让艰涩的理论变得很容易理解。红宝书胜在系出名门斯坦福,演示通俗易懂,内容丰富。有了这三宝,算法不用愁,学完以后再看《算法导论》就容易多了。
TOP9 TOP9 小程序,巧应用:微信小程序开发实战
老婆赵依楠 说到:挺好的,支持国产,买了好几次了,价格一次比一次低
TOP10 TOP10 Effective Java中文版(第2版)
B***X 说到:-- -- 12. 查询学过'貂蝉'同学全部课程的其他同学姓名; -- SELECT s_name FROM -- (SELECT score.s_id as sid, score.c_id as cid -- FROM score, course, student -- WHERE -- score.c_id = course.c_id AND -- student.s_id = score.s_id AND -- student.s_name != '貂蝉' AND -- score.c_id in (SELECT c_id FROM score, student WHERE student.s_name = '貂蝉' AND student.s_id = score.s_id) -- ) a*** -- LEFT JOIN student ON B.sid = student.s_id -- GROUP BY s_name -- HAVING COUNT(s_name) >= (SELECT COUNT(sc