编程语言与程序设计 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Python编程 从入门到实践 第2版(百万册纪念版)
I***I 说到:高端大气上档次 还高端 放久点会更好喝
TOP2 TOP2 ES 6 标准入门(第2版)(博文视点出品)
**_175661160 说到:大师作品,值得一读,多看看好处大大的
TOP3 TOP3 重构 改善既有代码的设计 Java语言版(异步图书出品)
吴***读 说到:1.物流方面:京东物流从来没让我失望过,包装严密,无破损无瑕疵,物流速度快,快递员服务态度好。 2.质量方面:信赖京东自营店,不管是零食还是电器以及书籍,从来都没有过出现质量问题。 3.客服方面:客服回复及时,回复态度良好,能帮助消费者解决一切存在问题。 最后,祝京东勇攀高峰!!!
TOP4 TOP4 编程珠玑(第2版 修订版)(异步图书出品)
I***m 说到:1.内容:书名叫编程珠玑,大致浏览了一下,正文只有190+页,作者写的确实很精炼。估计得多读几遍,才能有进一步收获。 2.包装:书的塑料膜包装完好,全新原装; 3.价格:双十一到手价接近三五折,十分便宜; 4.物流:上午10点下单,晚上就收到,真快。
TOP5 TOP5 利用Python进行数据分析
滕***8 说到:这本书还没有怎么看,但是大概翻了一下,感觉还有很多不是太看得懂,可能是基础太浅薄了,得好好努力学习才行,但是,上个月才找到的工作,感觉没有什么时间,每天上下班都要花好几个钟了,所以就没什么时间学习,4月23开始,京东满100减50满200减100,自营书店的书,我4月20号下单的,4月25就到了,感觉物流很快,京东自营的快递真的很给力哦,先不管这书有没有用,反正先买来先,感觉还挺划算,一下子买了好多本,这本是跟另外两本凑单的,有一本是r语言。还有一本是Python cook book。200出头就的三本书,然后再优惠100块,就相当于100出头就的三本书,平均下来就是40块钱左右一本。感觉还是挺划算的,现在大数据分析和人工智能那么发达,感觉这两门语言比较有用,而且自己也是学统计学的,如果再不好好努力学习一下的话,感觉会被这个社会这个职场淘汰了,所以有压力,就得好好给自己充一下电,毕竟自己以前也学过r语言。python语言是因为近来很火,而且有学妹也是做这个的,所以也想学,网上也把python语言说得很好。去年自己也在我要自学网上面学了一些基础的语法,在之前就是在慕课网上面学了一点Jav
TOP6 TOP6 Effective Java中文版(第2版)
金木桑 说到:印刷优良,这本书大大丰富了国内面试的题库,丰富了国内面试的水平。尤其是锁优化章节几乎是面试必问。 这是一部从工作原理和工程实践两个维度深入剖析JVM的著作, 自2011年上市以来,前两个版本累计印刷36次,销量超过30万册,大厂面试最佳参考手册,进阶架构师必读、Java优化神书,这些标签成就了它成为原创计算机图书领域不可逾越的丰碑。 第3版在第2版的基础上做了重大修订,内容更丰富、实战性更强:根据新版JDK对内容进行了全方位的修订和升级,围绕新技术和生产实践新增逾10万字,包含近50%的全新内容,并对第2版中含糊、瑕疵和错误内容进行了修正。
TOP7 TOP7 O'Reilly:Head First设计模式(中文版)
itsWhq 说到:经典书籍,第二本了,之前的那本,丢了,可惜我做的哪些笔记了。又再买一本,放床头,当做枕头书籍,睡前翻翻,设计模式这东西是内功,不是一时半会修炼而成的。需要名师和自己的坚持。每次看都有新的体会。虽然也有电子版,还是支持原创吧。
TOP8 TOP8 数据结构与算法分析:Java语言描述(原书第3版)
错过的小站 说到:书到手很早了,一直没来得及做评价,今天闲来评价一下,书总体印刷很到位,字迹清晰,纸张厚度均匀,适合阅读,目录结构清晰主要是关于Java语言描述,适合学Java的我,作者是马克.艾伦.维斯,书还是比较不错的,适合深入学习算法。
TOP9 TOP9 小程序,巧应用:微信小程序开发实战
f***r 说到:还没看呢,,,好评吧