编程语言与程序设计 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Python编程 从入门到实践
I***I 说到:高端大气上档次 还高端 放久点会更好喝
TOP2 TOP2 ES 6 标准入门(第2版)
yang183*****110 说到:上班的时候和同事一起学习js基础知识,之前已经买过阮一峰的es6标准入门这本书啦,看着还不错。因为同事已经买过一本啦,看着还不错,这次上京东我再来一本深入理解es6,希望能对我打好js基础这方面能有所帮助。
TOP3 TOP3 重构 改善既有代码的设计 Java语言版
东哥要做我兄弟 说到:书还没看。宝贝超级好超级喜欢以前基本,上没有认真评论过,不知道浪费了多少积分,这个福利真的不错,安安每次都写100多字,这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,好厉害东西便宜而且质量好物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉某买上瘾了,每天在京东。上各种淘货,根本停不下来,东西品种多而且又特别奎,价格也比实体店便宜点,划算,方便,而且实惠包装很好,没看任何损坏,会兰省变蒋卡美罢。这是二个好评模板,因为本人很懒,不想每个商品都写好评,所以特地模仿一位网友写这个模板但是这个产品无论质量还是形象都是人满意的
TOP4 TOP4 编程珠玑(第2版 修订版)
I***m 说到:1.内容:书名叫编程珠玑,大致浏览了一下,正文只有190+页,作者写的确实很精炼。估计得多读几遍,才能有进一步收获。 2.包装:书的塑料膜包装完好,全新原装; 3.价格:双十一到手价接近三五折,十分便宜; 4.物流:上午10点下单,晚上就收到,真快。
TOP5 TOP5 利用Python进行数据分析
C***F 说到:最近在自学Python,看网上很多大佬都在推荐这本书,所以就在京东上买了这本书,很实用,翻译很好,讲解也很清晰,内容层层递进 还有作者专门给的案例,帮助实际操作,主要用jupyter notebook,现在比较主流 最后祝自己学有所成
TOP6 TOP6 代码整洁之道
郭兵兵啊 说到:书籍还不错,还没看,等看了以后来追评,又收藏了一波书籍,希望自己可以进步,越努力越幸运,在京东买书,是真的优惠啊,下次活动再搞一波,人就是应该不断的去学习,才会有所进步,不学习就回落后,再it领域我深刻了解到了,技术过硬就是爹的的道理,所以我发誓我要成为技术大牛,无论付出多少努力!!!??
TOP7 TOP7 Effective Java中文版(第2版)
g***a 说到:满400减300,把握机会买了很多,划算!京东就是快,书质量很好!发布到社区有什么好处么,试一下就知道了,结果要60字,6张图,还真是66666啊!
TOP8 TOP8 O'Reilly:Head First设计模式(中文版)
itsWhq 说到:经典书籍,第二本了,之前的那本,丢了,可惜我做的哪些笔记了。又再买一本,放床头,当做枕头书籍,睡前翻翻,设计模式这东西是内功,不是一时半会修炼而成的。需要名师和自己的坚持。每次看都有新的体会。虽然也有电子版,还是支持原创吧。
TOP9 TOP9 数据结构与算法分析:Java语言描述(原书第3版)
错过的小站 说到:书到手很早了,一直没来得及做评价,今天闲来评价一下,书总体印刷很到位,字迹清晰,纸张厚度均匀,适合阅读,目录结构清晰主要是关于Java语言描述,适合学Java的我,作者是马克.艾伦.维斯,书还是比较不错的,适合深入学习算法。
TOP10 TOP10 小程序,巧应用:微信小程序开发实战
师师大笨蛋 说到:挺好的,支持国产,买了好几次了,价格一次比一次低