编程语言与程序设计 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Python编程 从入门到实践 第2版(图灵出品)
萌***哒 说到:到货很快,京东物流速度一向来没的说,第二天就收到了。包装仔细,把里面的书保护得很好,买的几本书都完好无损。书是正版的,看到标明建筑出版社的让人很放心,书的质感很好,印刷清晰,纸张间都透着油墨香。非常满意的购物!
TOP2 TOP2 ES 6 标准入门(第2版)(博文视点出品)
鸣鸣嫣嫣 说到:Vim一直认识到是linux等操作系统的命令行编辑器,至于用来做什么开发还是第一次听闻,考虑再三决定买了。书不是很厚,纸张印刷很好,作为工具书吧
TOP3 TOP3 重构 改善既有代码的设计 Java语言版(异步图书出品)
zhangxl_good 说到:软件开发,只要软件在不停地迭代,就没有一劳永逸的设计,持续重构是保持代码质量的有效手段。 本书介绍了一些代码的坏味道,让你知道什么样的代码是不符合规范的,应该如何进行优化。 还详细介绍了编码规范,每条编码规范都非常简单、非常明确,可以作为工具使用,参照编码规范,你可以写出可读性好的代码。 这本书真正改变了自己的编程习惯和方式,带给了自己对于优秀代码的很多思考。
TOP4 TOP4 编程珠玑(第2版 修订版)(异步图书出品)
I***m 说到:1.内容:书名叫编程珠玑,大致浏览了一下,正文只有190+页,作者写的确实很精炼。估计得多读几遍,才能有进一步收获。 2.包装:书的塑料膜包装完好,全新原装; 3.价格:双十一到手价接近三五折,十分便宜; 4.物流:上午10点下单,晚上就收到,真快。
TOP5 TOP5 利用Python进行数据分析
滕***8 说到:这本书还没有怎么看,但是大概翻了一下,感觉还有很多不是太看得懂,可能是基础太浅薄了,得好好努力学习才行,但是,上个月才找到的工作,感觉没有什么时间,每天上下班都要花好几个钟了,所以就没什么时间学习,4月23开始,京东满100减50满200减100,自营书店的书,我4月20号下单的,4月25就到了,感觉物流很快,京东自营的快递真的很给力哦,先不管这书有没有用,反正先买来先,感觉还挺划算,一下子买了好多本,这本是跟另外两本凑单的,有一本是r语言。还有一本是Python cook book。200出头就的三本书,然后再优惠100块,就相当于100出头就的三本书,平均下来就是40块钱左右一本。感觉还是挺划算的,现在大数据分析和人工智能那么发达,感觉这两门语言比较有用,而且自己也是学统计学的,如果再不好好努力学习一下的话,感觉会被这个社会这个职场淘汰了,所以有压力,就得好好给自己充一下电,毕竟自己以前也学过r语言。python语言是因为近来很火,而且有学妹也是做这个的,所以也想学,网上也把python语言说得很好。去年自己也在我要自学网上面学了一些基础的语法,在之前就是在慕课网上面学了一点Jav
TOP6 TOP6 代码整洁之道(异步图书出品)
郭兵兵啊 说到:书籍还不错,还没看,等看了以后来追评,又收藏了一波书籍,希望自己可以进步,越努力越幸运,在京东买书,是真的优惠啊,下次活动再搞一波,人就是应该不断的去学习,才会有所进步,不学习就回落后,再it领域我深刻了解到了,技术过硬就是爹的的道理,所以我发誓我要成为技术大牛,无论付出多少努力!!!??
TOP7 TOP7 Effective Java中文版(第2版)
j***2 说到:京东的快递一如既往的快,晚上下单隔天上午就送到了。这几天每天都在学习,怎么说了知识点很多,但有些了解就好,没必要深究,因为你用不到,或者说现在用不到。以后哪一块忘记了,可以随时拿出来翻阅,至少我是觉得很不错的。再说说印刷,没见到什么印刷错误,就是纸章已经有些泛黄,不知道本来就这样,还是印刷好了堆仓库久了,不过也不影响阅读。总得来说还是推荐大家购买的。京东的配送速度果然快的让人满意,书很快就到了,包装很好,书的质量也很好,正版,让人放心。最近开始学习 java ,工欲善其事必先利其器,有了此书,学习之路必定扶摇直上。这本书看起来很不错,从基础知识,到运用,都讲得很详细,赞!
TOP8 TOP8 O'Reilly:Head First设计模式(中文版)
itsWhq 说到:经典书籍,第二本了,之前的那本,丢了,可惜我做的哪些笔记了。又再买一本,放床头,当做枕头书籍,睡前翻翻,设计模式这东西是内功,不是一时半会修炼而成的。需要名师和自己的坚持。每次看都有新的体会。虽然也有电子版,还是支持原创吧。
TOP9 TOP9 数据结构与算法分析:Java语言描述(原书第3版)
错过的小站 说到:书到手很早了,一直没来得及做评价,今天闲来评价一下,书总体印刷很到位,字迹清晰,纸张厚度均匀,适合阅读,目录结构清晰主要是关于Java语言描述,适合学Java的我,作者是马克.艾伦.维斯,书还是比较不错的,适合深入学习算法。
TOP10 TOP10 小程序,巧应用:微信小程序开发实战
师师大笨蛋 说到:挺好的,支持国产,买了好几次了,价格一次比一次低