编程语言与程序设计 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 Python编程 从入门到实践 第3版(图灵出品)
好评
小***忙 说到:书很棒,第三版较之前有更新改动,值得一看,初学者的宝典,推荐给大家。第二版也买了,感觉两版对比起来内容是有增加的,买新不买旧。
TOP2 TOP2 ES 6 标准入门(第2版)(博文视点出品)
好评
jd_175661160 说到:大师作品,值得一读,多看看好处大大的
TOP3 TOP3 重构 改善既有代码的设计 Java语言版(异步图书出品)
好评
j***k 说到:书本没有损坏,京东物流就是给力,也算是刚书,正是现在我需要使用的,基础卷一到就被朋友接走了,进阶卷,确实有些深, 总之书本质量不错,内容丰富,分上下册对新手友好
TOP4 TOP4 Effective Java中文版(第2版)
好评
南***咯 说到:这几天每天都在学习,包含知识点很多,但有些了解就好,没必要深究,因为你用不到,或者说现在用不到。以后哪一块忘记了,可以随时拿出来翻阅,至少我是觉得很不错的。再说说印刷,没见到什么印刷错误,就是纸章已经有些泛黄,不知道本来就这样,还是印刷好了堆仓库久了,不过也不影响阅读。总得来说还是推荐大家购买的。京东的配送速度果然快的让人满意,书很快就到了,包装很好,书的质量也很好,正版,让人放心。最近开始学习java,工欲善其事必先利其器,有了此书,学习之路必定扶摇直上。这本书看起来很不错,从基础知识,到运用,都讲得很详细,赞!
TOP5 TOP5 O'Reilly:Head First设计模式(中文版)
好评
老***凉 说到:书挺好的,就是这个包装像是被人拆过了的,也不知道是拆了退回去又卖的,还是说本身就是坏的,书没毛病就行了
TOP6 TOP6 数据结构与算法分析:Java语言描述(原书第3版)
好评
错过的小站 说到:书到手很早了,一直没来得及做评价,今天闲来评价一下,书总体印刷很到位,字迹清晰,纸张厚度均匀,适合阅读,目录结构清晰主要是关于Java语言描述,适合学Java的我,作者是马克.艾伦.维斯,书还是比较不错的,适合深入学习算法。
TOP 返回顶部