环境科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国排污许可证制度200问
山***六 说到:挺好的~便宜。快递也给力~书质量不错~
TOP2 TOP2 生态环境科学与技术应用丛书--厌氧微生物学与污水处理(第二版)
g***g 说到:内容丰富 好专业
TOP3 TOP3 环境与可靠性试验应用技术
非***话 说到:基础理论知识国内第一本可靠性书籍
TOP4 TOP4 低温等离子体大气污染控制技术及应用
鱼***9 说到:商品是否给力?快分享你的购买心得吧~和描述的一样,好评! 好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!“我只要在搜索框内输入书名、作者,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书京东有卖。
TOP5 TOP5 中国碳排放权交易实务
r***穆 说到:书的材质还是可以的,内容看上去也比较全面,就是有点小贵
TOP6 TOP6 污染土壤修复技术与应用
jd_159037bau 说到:不错的书籍,刚好工作用到,以后还会来买的。
TOP7 TOP7 挥发性有机污染物排放控制过程、材料与技术
r***a 说到:很专业的书籍,价格确实也贵,咬咬牙,还是买了。京津冀大气复合污染防治:联发联控战略及路线图,因为这一个京津冀的问题很重要,研究必须交要有一定程度的积累。京津冀区域大气污染物排放强度远高于国内其他地区,连续出现大范围雾霾天气,PM2.5年均浓度高于长三角、珠三角和全国平均水平。在PM2.5整体下降背景下,个别地区和季节的下降趋势出现反复。近20年来,随着经济发展和人口增长,京津冀地区的排放持续增加,逐步形成全球人为源排放强度最高的地区,这是导致京津冀地区大气污染的核心内因。
TOP8 TOP8 中国大气PM2.5污染防治策略与技术途径
小***子 说到:这本书很专业一直是我的最爱我喜欢这个东西下次我还来买,科学出版社
TOP9 TOP9 湿地生态修复技术及案例分析
h***5 说到:不知道为什么,现在的书里面都有股怪怪的味道,不像以前的书是香的。买来写课题用的,还没怎么看,字体比一般的书大一点,排版看着蛮舒服,希望有帮助。
TOP10 TOP10 ISO 14001:2015环境管理体系培训教程
5***h 说到:侧重于中国船级社认证公司对于2015版环境管理体系标准的理解,对于转版学习很有帮助。