数学 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 应用随机过程 概率模型导论(第11版)(图灵出品)
好评
1***m 说到:对于大多数学生来说,微积分或许是他们曾经过上过的倍感迷惑且受挫折的一门课程了。本书不仅让学生们能有效学习微积分,更重要的是提供了战胜微积分的有效工具,对孩子的学习帮助非常大,值得购买。
TOP2 TOP2 概率导论(第2版·修订版)(图灵出品)
好评
TOP3 TOP3 数学家讲解小学数学 数学家伍鸿熙作品 中小学生家长亲自辅导的好助手
好评
大***雪 说到:嗯嗯好。厚厚的一本书,家长得先学起来,才能给小朋友讲。陪伴小朋友成长也是一种幸福吧。希望能够通过学习,弥补自身知识不足,给孩子带来全新视角。
TOP4 TOP4 华章数学译丛:数学建模方法与分析(原书第4版)
好评
l***a 说到:不错(✪▽✪)不错(✪▽✪)非常满意的一次购物!物美廉价,颜值高质量好!哈哈(*๓´╰╯`๓)♡京东物流很快很方便!棒棒哒!
TOP5 TOP5 普林斯顿微积分读本(修订版)(图灵出品)
TOP6 TOP6 数列与数学归纳法
好评
巨蛇何惧 说到:《数学奥林匹克命题人讲座:圆》面向高中师生,计划以12个专题分册出版,包括《解析几何》、《函数迭代与函数方程》、《代数不等式》、《圆》、《初等数论》、《集合与对应》、《数列与数学归纳法》、《组合问题》、《图论》、《组合几何》、《向量与立体几何》、《三角函数·复数》等,内容覆盖了数学奥林匹克竞赛的全部类别,是参加各级数学竞赛的必备参考书。丛书所有作者均为国内公认的数学奥林匹克专家,各级奥林匹克竞赛的命题人,其中有许多是国家队金牌教练。主编单墫为当代中国享有盛誉的数学竞赛专家,南京师范大学数学系教授,曾受教于中科院院士、著名数论专家、数学奥林匹克名誉主席王元,并两次作为主教练带领中国队在国际数学奥林匹克竞赛上夺魁。
TOP7 TOP7 华章数学译丛:数学建模(原书第5版)
好评
金生水起养锦鲤 说到:儿子要参加美国大学生数学建模大赛,特意给准备的,一起买了两本书,一本是机械工业出版社的数学建模(原书第5版),另外一本是高等教育出版社的数学模型(第五版),看新旧程度,他应该更喜欢后者,至于两本书哪个更好,我不知道,反正都学就对了。印刷质量很好,字迹很清晰。建议两本都买了。
TOP8 TOP8 吉米多维奇数学分析习题集题解(套装共6册)大学本科高等数学考研自学教材
好评
j***8 说到:跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
TOP9 TOP9 古今数学思想(新版·典藏本)(套装1-3册)
好评
y***8 说到:上海科学技术出版社出版的 数学世纪 译本。是一本历史数学书。确认过了就买了。还不错的。会一直支持的赞赞。也会一直支持京东商城的产品赞赞!!
TOP 返回顶部