数学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 应用随机过程 概率模型导论(第11版)(图灵出品)
灵***人 说到:图灵数学的教材写得十分的好,虽然封面还是以前的棕色的,但是纸质是新的,书本的版本大小也是一样的。十分的赞。学分析的必备书籍。图灵的复分析也很赞
TOP2 TOP2 吉米多维奇数学分析习题集题解(套装共6册)大学本科高等数学考研自学教材
****8 说到:跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物?赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货??,从外观看很美?,材质做工都不错?,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
TOP3 TOP3 概率导论(第2版·修订版)(图灵出品)
TOP4 TOP4 数学家讲解小学数学 数学家伍鸿熙作品 中小学生家长亲自辅导的好助手
r***k 说到:物流很快,下单第二天就送到了,非常满意。打开后书质量不错,没有味道,名师的书一定要学,往死里学!绝对要加油!付出总会有回报。
TOP5 TOP5 华章数学译丛:数学建模方法与分析(原书第4版)
l***y 说到:这本书一次买了两本,讲数学建模与方法的! 多学习学习,提高建模水平! 整体很不错,京东物流也很快,第二天就到了! 但是不太便宜,如果能再优惠些就更好了!
TOP6 TOP6 普林斯顿微积分读本(修订版)(图灵出品)
鸣***嫣 说到:囤书瘾实在没有办法停下来,家里的书已经堆成小的图书馆了,购物车和收藏夹还保存着满满的一堆书单。除了京东,购书别无选择。京东的书是超级优惠的,非常棒
TOP7 TOP7 数列与数学归纳法
巨蛇何惧 说到:《数学奥林匹克命题人讲座:圆》面向高中师生,计划以12个专题分册出版,包括《解析几何》、《函数迭代与函数方程》、《代数不等式》、《圆》、《初等数论》、《集合与对应》、《数列与数学归纳法》、《组合问题》、《图论》、《组合几何》、《向量与立体几何》、《三角函数·复数》等,内容覆盖了数学奥林匹克竞赛的全部类别,是参加各级数学竞赛的必备参考书。丛书所有作者均为国内公认的数学奥林匹克专家,各级奥林匹克竞赛的命题人,其中有许多是国家队金牌教练。主编单墫为当代中国享有盛誉的数学竞赛专家,南京师范大学数学系教授,曾受教于中科院院士、著名数论专家、数学奥林匹克名誉主席王元,并两次作为主教练带领中国队在国际数学奥林匹克竞赛上夺魁。
TOP8 TOP8 华章数学译丛:数学建模(原书第5版)
掷***常 说到:《华章数学译丛:数学建模(原书第5版)》旨在指导学生初步掌握数学建模的思想和方法,共分两大部分:离散建模和连续建模,通过本书的学习,学生将有机会在创造性模型和经验模型的构建、模型分析以及模型研究方面进行实践,增强解决问题的能力。
TOP9 TOP9 古今数学思想(新版·典藏本)(套装1-3册)
花***5 说到:留意了这套书很久了,里面包括了几千年来数学家精彩的思想,对于理解数学大有裨益,数学对现代文明的发展不言而喻,能通览全书,并可以阅览最近几十年数学的发展,这本书都有提及。数学是科学的基础,让我们站在巨人肩膀上去领略世界的精彩吧