数学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 应用随机过程 概率模型导论(第11版)(图灵出品)
灵***人 说到:图灵数学的教材写得十分的好,虽然封面还是以前的棕色的,但是纸质是新的,书本的版本大小也是一样的。十分的赞。学分析的必备书籍。图灵的复分析也很赞
TOP2 TOP2 吉米多维奇数学分析习题集题解(套装共6册)大学本科高等数学考研自学教材
h***0 说到:当年读大学,学习高等数学时,后来同学教师介绍,买到了苏联数学家吉米多维奇的《数学分析习题集》,如获至宝,从头到尾一题题去做,然后对答案,碰到难题就只能干瞪眼。这次突然发现该书有习题解答出售,还打折,随即下单购买。准备重操旧业,将做过的题目再做一次,新书可以给我对照与提醒。谢谢两位编演者和山东科技出版社。
TOP3 TOP3 概率导论(第2版·修订版)(图灵出品)
TOP4 TOP4 数学家讲解小学数学
**_XWXYRJKTqDfJ 说到:一位普通中学的数学老师带领学生创造的学习奇迹嗯,看到这个书名就很吸引人,买来看看他是怎么样?嗯,带领学生来学好数学,而是一个班上的同学,能有一半以上的考了清华和北大,这本书是由北京大学出版社出版的嗯,肥肠纸张非常厚实,嗯,印刷也很清晰,也没有很浓重的油墨味儿,应该是属于环保的嗯,质量非常的好,那么再加上那个孙维刚老师的,再加上孙维刚老师的这些嗯,数学理念和指导方法,对于老师和学生来说,都是一本无价之宝,内容还没翻着看嗯,等看了以后再来评价嗯,供大家参考,我觉得应该是不会错的,俗话说踩着成功人的,脚步那么你就成功了一半,我们站在巨人的肩膀上,嗯,要想达到成功可能会更省力一些吧!
TOP5 TOP5 华章数学译丛:数学建模方法与分析(原书第4版)
c***t 说到:产品包装:最外层使用一个充气泡袋子包装,但是四角非常单薄,运输中不能保护书的四角,被磕的痕迹非常明显。 内容:在科技类图书,国内的图书基本大同小异,内容死板,就像说明书,没有任何启发兴内容,缺乏实际应用,没有创新,源于没有思想,没有思想,更无创新。
TOP6 TOP6 普林斯顿微积分读本(修订版)(图灵出品)
xiaomaxwell 说到:一直都想买这本书。这次趁做活动买了,大概翻了翻,主要是单变量微积分的内容。口语化的叙述风格,能深入浅出的把基本问题解释清楚。所以我觉得这本书很不错,虽然很厚,但是读起来不费工夫。京东在特殊时期送货依旧很快,这个要赞。
TOP7 TOP7 数列与数学归纳法
巨蛇何惧 说到:《数学奥林匹克命题人讲座:圆》面向高中师生,计划以12个专题分册出版,包括《解析几何》、《函数迭代与函数方程》、《代数不等式》、《圆》、《初等数论》、《集合与对应》、《数列与数学归纳法》、《组合问题》、《图论》、《组合几何》、《向量与立体几何》、《三角函数·复数》等,内容覆盖了数学奥林匹克竞赛的全部类别,是参加各级数学竞赛的必备参考书。丛书所有作者均为国内公认的数学奥林匹克专家,各级奥林匹克竞赛的命题人,其中有许多是国家队金牌教练。主编单墫为当代中国享有盛誉的数学竞赛专家,南京师范大学数学系教授,曾受教于中科院院士、著名数论专家、数学奥林匹克名誉主席王元,并两次作为主教练带领中国队在国际数学奥林匹克竞赛上夺魁。
TOP8 TOP8 华章数学译丛:数学建模(原书第5版)
**_乐陶陶 说到:儿子要参加美国大学生数学建模大赛,特意给准备的,一起买了两本书,一本是机械工业出版社的数学建模(原书第5版),另外一本是高等教育出版社的数学模型(第五版),看新旧程度,他应该更喜欢后者,至于两本书哪个更好,我不知道,反正都学就对了。印刷质量很好,字迹很清晰。建议两本都买了。
TOP9 TOP9 科学素养文库·科学元典丛书:自然哲学之数学原理
f***e 说到:非常非常不错,价格很划算,京东的送货速度也超快。
TOP10 TOP10 古今数学思想(新版·典藏本)(套装1-3册)
花***5 说到:留意了这套书很久了,里面包括了几千年来数学家精彩的思想,对于理解数学大有裨益,数学对现代文明的发展不言而喻,能通览全书,并可以阅览最近几十年数学的发展,这本书都有提及。数学是科学的基础,让我们站在巨人肩膀上去领略世界的精彩吧