医学理论与研究 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 放弃尚早 : 渡边淳一医学访谈录(上)(常见病卷)
h***9 说到:古语云:不为良医,便为良相。渡边淳一本来的职业是医生,他的文字和小说与医学造诣相比,同样出色。鲁迅先生弃医从文,我从他的文字里读得最多的是对国人的批判,和旧社会无情的鞭挞。在渡边的文字里,我看得最多的却是其对人类灵魂的解剖,文风朴实,善于把复杂的事物简单化,通俗易懂,使人一拿起他的作品便爱不释手。
TOP2 TOP2 健康管理学
w***g 说到:这个是2012年出的书,可能内容上有点跟不上节奏了吧,不过北大写的还好。书本封面和部分页有些破损了,不过还好不影响阅读,希望京东以后注意保护好书籍哈。
TOP3 TOP3 磁共振一点通(第2版)
一***蓉 说到:南国都市报3月9日讯(记者何慧蓉通讯员李娇萍)因为一家土木公司工作人员的错误操作,海口秀英区一男子账户上无端多了50万元。面对对方的追讨,该男子置之不理。结果呢,对方告到法院,法院判决该男子返还50万元及利息。该男子还得承担案件受理费、保全费等上万元。 去年5月,海口一家土木公司的工作人员操作失误,误从公司账户向海口秀英区40多岁的男子文杰(化名)银行账户汇入了50万元。这家土木公司很着急,想方设法找到了文杰,希望文杰能把这笔钱返还。可是,面对多出来的50万元,文杰不想就这么还了,便对对方的催促不理不睬。 这家土木公司向海口秀英区法院起诉了文杰,并申请了诉前财产保全,冻结了该笔款项。该公司表示,他们与文杰之间并无债权债务关系,文杰基于他们公司工作人员操作错误而占有该50万元缺乏法律依据,属于不当得利。 文杰没有出庭,也未答辩。 海口市秀英区人民法院认为,被告没有合法根据,取得原告的50万元,给原告造成了损失,根据《中华人民共和国民法通则》第九十二条的规定,应当将取得的不当利益返还给原告。秀英法院判决文杰向土木公司返还50万元利息,文杰还需承担该案案件受理费、保全费共计1万余元
TOP4 TOP4 现代著名老中医名著重刊丛书(第四辑)·黄帝内经素问运气七篇讲解
森爱 说到:之前买过这本书看的,也会觉得非常简单,对于初学的人来说,还是足够的了,看了的确是获益良多,而且很容易上手,在没有人教的情况下推荐这本书,我朋友想学,所以我也帮她买了一本,值得推荐给大家,还是蛮好用的,说实话,而且速度又快又好。
TOP5 TOP5 医学衷中参西录
jd_139672stn 说到:包装,印刷,纸质,都很满意,活动价买的超值!
TOP6 TOP6 检验与临床的沟通:案例分析200例
a***9 说到:很厚的一本书,内容涉及检验的各个方面,很好的书。
TOP7 TOP7 中医病历书写基本规范(第1版)
jd187809 说到:一共买了5本,正版,没有问题,医院学习使用,效果不错,在京东买书还是挺方便的,书的印刷质量还是比较高,纸张用材用料比较扎实,快包装比较严实,没有坏的或者洞之类的,送货一如既往得快,快递小哥服务周到,在京东购买东西还是值得信赖的。不错?!