医学理论与研究 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 放弃尚早 : 渡边淳一医学访谈录(上)(常见病卷)
h***9 说到:古语云:不为良医,便为良相。渡边淳一本来的职业是医生,他的文字和小说与医学造诣相比,同样出色。鲁迅先生弃医从文,我从他的文字里读得最多的是对国人的批判,和旧社会无情的鞭挞。在渡边的文字里,我看得最多的却是其对人类灵魂的解剖,文风朴实,善于把复杂的事物简单化,通俗易懂,使人一拿起他的作品便爱不释手。
TOP2 TOP2 中医药古籍珍善本点校丛书:太素脉要·脉荟
网***1 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 健康管理学
w***g 说到:这个是2012年出的书,可能内容上有点跟不上节奏了吧,不过北大写的还好。书本封面和部分页有些破损了,不过还好不影响阅读,希望京东以后注意保护好书籍哈。
TOP4 TOP4 协和医事(第二版)
j***t 说到:对于关心我国医学事业发展的人来说是非常值得一度的书。物流很快,书籍包装精美
TOP5 TOP5 磁共振一点通(第2版)
一***蓉 说到:南国都市报3月9日讯(记者何慧蓉通讯员李娇萍)因为一家土木公司工作人员的错误操作,海口秀英区一男子账户上无端多了50万元。面对对方的追讨,该男子置之不理。结果呢,对方告到法院,法院判决该男子返还50万元及利息。该男子还得承担案件受理费、保全费等上万元。 去年5月,海口一家土木公司的工作人员操作失误,误从公司账户向海口秀英区40多岁的男子文杰(化名)银行账户汇入了50万元。这家土木公司很着急,想方设法找到了文杰,希望文杰能把这笔钱返还。可是,面对多出来的50万元,文杰不想就这么还了,便对对方的催促不理不睬。 这家土木公司向海口秀英区法院起诉了文杰,并申请了诉前财产保全,冻结了该笔款项。该公司表示,他们与文杰之间并无债权债务关系,文杰基于他们公司工作人员操作错误而占有该50万元缺乏法律依据,属于不当得利。 文杰没有出庭,也未答辩。 海口市秀英区人民法院认为,被告没有合法根据,取得原告的50万元,给原告造成了损失,根据《中华人民共和国民法通则》第九十二条的规定,应当将取得的不当利益返还给原告。秀英法院判决文杰向土木公司返还50万元利息,文杰还需承担该案案件受理费、保全费共计1万余元
TOP6 TOP6 国家抗微生物治疗指南
安***弃 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少90分以上。
TOP7 TOP7 现代著名老中医名著重刊丛书(第四辑)·黄帝内经素问运气七篇讲解
猎豹中医进修007 说到:黄帝内经素问运气七篇讲解。精品正版图书。字迹清晰。现代著名老中医名著重刊丛书。经典中医畅销书!名老中医专家编著。一代代国医传世,经典佳作,好好学习。慢慢研读,天天向上?!中医畅销书。人民卫生出版社出版。通俗易懂!物美价廉!好书不贵!价格实惠!新华文轩网。我的购书首选。正版~!物美价廉!好书不贵!价格实惠!我已收藏,下次再来买!
TOP8 TOP8 医学衷中参西录(精)
j***4 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 检验与临床的沟通:案例分析200例
a***9 说到:很厚的一本书,内容涉及检验的各个方面,很好的书。
TOP10 TOP10 中医病历书写基本规范(第1版)
Y***e 说到:书的质量很好,希望是正版的,好好学习。