建筑艺术 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 大家小书 中国建筑艺术(精装本)
好评
j***t 说到:这批大家小书,专家学者毕生功力写就,深入浅出,篇幅不长,适合大众人群,我多次购买,今天一次就收货30本,慢慢阅读欣赏;京东自营,值得信赖,包装规范,发货及时,到货很快,书的内容品相俱佳,点赞,谢谢!找到喜欢的书,继续合作!
TOP2 TOP2 走向新建筑
好评
l***3 说到:余数之余(全版) 当生活失去了激情, 剩下的就只是身心俱疲。 当生命已过了半数, 剩下的就只是苟且过活。 当生气已过了半数, 剩下的就只是不欢而散。 当你对我的理解出现偏见, 剩下的就只是傲慢与虚狡。 当我对你的理解出现洞见, 剩下的就只是尊严和体面。 人生怎么可能只有整数? 余数在所难免, 负数随时存在, 甚至零和也有可能。 若干次的开方求差, 终究是因缘际会的狭路相逢; 若干次的因式分解, 归根于自然万物的人为限制。 人生一如莫比乌斯环, 爱意绵绵无尽时; 万物亦仿斐波那契数列, 情思网网有结绳。 见与不见在你, 疲与不疲在我。 你无法卸下所谓的面子, 我不能苛求你心通意会; 你无法抛弃所谓的尊严, 我不能苛求你了解同情。 时间既能可以说明一切皮相, 时间也不可以说明一切实相, 作出判断的永远是人, 你对我的抱怨、腹诽、回怼, 我不辩驳,也不想去辩驳,原因无他, 既然你已看透了我, 我再解释都是徒劳的,索性不去解释。 你看得起我,就聊天喝酒、见面游玩; 你看不起我,就视若无人、熟视无睹。 我这样回复,你满意了吧?! 我这样回复,你开心了吧?! 你不是想听我的实话吗
TOP3 TOP3 上海外滩建筑地图
好评
晏***春 说到:东西非常好,家人好开心,还会购买的,京东真棒!
TOP4 TOP4 大家小书系列 中国古代建筑概说 2016中国好书
好评
海***景 说到:在看,让自己有很多思考,这可能就是阅读好书的意义
TOP5 TOP5 有生之年非看不可的1001座建筑(第2版)
好评
y***1 说到:书质量非常好!原以为有歌词,翻看才知道只有歌曲简介。好歌实在太多了!还有自己喜欢的很多经典老歌都没有收录进去。还好,附录列出了“...非下载不可得10001首歌曲”,其中还收录了几首华语歌曲,意外的是林强的《向前走》这首闽南语歌曲也列出来了,体现了音乐不分国界不分语种的人类共同语言。要是华语歌曲也出此类书籍更好了!
TOP 返回顶部