建筑艺术 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 走向新建筑
施***特 说到:被称为“一本奇书”、“一本极重要的书”、“一本永远不会磨灭的书”,“它把几千年来的建筑价值观颠倒过来了”。几千年的建筑史无非是帝王将相宫殿庙宇的历史…
TOP2 TOP2 新建筑与流派
t***w 说到:大家小书系列,艺术类作品,值得一读,值得收藏。
TOP3 TOP3 中国古建筑之旅:北京皇宫王府
屋***d 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余荏是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
TOP4 TOP4 微分方程与三角测量/院士科普书系 数理化微积分教程书籍 清华大学出版社
幸***2 说到:书是正版的,书面字体清晰没有杂质,印刷精美,内容很详细,很使用
TOP5 TOP5 《万神殿堂》(王南“建筑史诗”系列文章开篇之作)
c***6 说到:写得非常好,我一口气就读完了,因为去过罗马吧,所以对其中的描述都感觉非常的清晰。
TOP6 TOP6 大家小书 中国建筑艺术(精装本)
悬***拉 说到:世界华文大家经典”丛书汇集了全世界华文学术、文学、艺术大家的经典著作,既有大家的作品精选集,也有新完成的专著。以中国情怀、国际视野展现当今华文世界的历史、文学、艺术的全新气象。所选的作者都是文化界DI一流的人物,在各个领域都有深远的影响,具有广泛的读者群。
TOP7 TOP7 上海外滩建筑地图
h***1 说到:书的开本很小,口袋书,照片非常清晰,中英文双语书。这套书共有7本,我认为最有价值的是这本外滩建筑和邬达克建筑,另外5本没买。
TOP8 TOP8 中国古代建筑概说 大家小书系列 2016中国好书
太***秋 说到:大家小书系列的书籍,增长了古建知识。
TOP9 TOP9 有生之年非看不可的1001座建筑(第2版)
j***9 说到:不错不错。当做一本旅游大全或者世界人文简介,此书也值得翻阅→_→
TOP10 TOP10 江南古建筑木作工艺
j***c 说到:内容介绍比较详细