室内设计、装饰装修 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 印象手绘:室内设计手绘教程(第2版)
jd_159408pvl 说到:在~看了琭里路的小画册以后我和女儿就一直追更,终于有天她说在筹备一本打算出版的书,经过漫长的等待也终于终于到手了。印刷和纸张质量都很好,满满的干货,对于小白来说是非常非常实用了。很开心,毕竟等了很久。
TOP2 TOP2 整体橱柜设计与制造
jd_158827kzq 说到:书内容很全面,但是不够详细
TOP3 TOP3 住宅格局破解术 户型优化
B***4 说到:经过一段好长好长的努力,我和老婆终于在珠三角这个2~3线城市买了一间属于自己的老旧自建房(一家人都不喜欢商品房,宁愿买自建房) 买了后现在一边还贷一边开始看各种网上的旧房改造案例,但总感觉网上的案例都只是很片面不详细,所以还是买点书实际,然后我自己非常喜欢日本的住宅设计(以前和老婆去日本自由行时看了好多,被种草了),所以买的书都是日本住宅设计的书~~说真的没后悔!很好看!里面全是干货,很详细!很多值得参考的案例!以后的家就靠这些案例去吸取灵感了!真棒! 最后,快递很快!上午下单,下午下班前就收到货了!真心给力!!!
TOP4 TOP4 图解家装水电设计与施工
jd9chenc 说到:最近家里要装修,不想当小白背坑,也防止装修完各种后悔,~网上关注了很多,但是都不系统,而且又些也是搏眼球的,总觉得不专业,就京东买了很多装修有关的书回来看,收获颇多,很多地方都划重点注明。总之毕业之后除了育儿书外看的最专心的一类书啦。
TOP5 TOP5 住宅设计解剖书 隔断收纳整理术
Z***B 说到:这套住宅设计解剖书总共有5本,每本书大概有100多张彩页,分别涉及了隔断收纳、空间规划、建材搭配、外观构造、家具材料等多方面内容,虽然是日本住宅设计的图书,但仍有很多内容值得学习借鉴,日本的一些住宅理念至今对于我们来说仍有很多启迪的东西。近期,我买了很多室内装修设计的图书,可以说有些着迷。这套书总体来说,不错,知识面比较宽也比较有些深度,但第一眼的感觉可能更适用于建造房屋方面的参考,但可以说开卷有益,无论是想随便看看,还是装修设计房子,或是建造属于自己的小屋,应该都会有所裨益。
TOP6 TOP6 家装施工全能图典
j***0 说到:一本好书对于学习者来说很重耍,而这本书恰恰是这样一本书,对那些急于家装的朋友来说,是非常有价值的。
TOP7 TOP7 住宅设计解剖书(套装共5册)
j***0 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在京东买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
TOP8 TOP8 上下的美学 楼梯设计的9个法则(中山繁信经典之作,如何轻松又无误地设计出一个好楼梯,答案就在这9个法则中)
枫***殇 说到:相关的书籍都有收到,书籍是在京东参加活动买到的,到手价很划算,书籍全为正品,家居设计图书一定要买实体的。图书本身质量很好,更重要的是内容很全面,从设计,施工上进行了讲解,设计的风格,基本的搭配,不同材料的优缺点,选材的注意事项,讲解的很清楚,书中还附注有很多总结后的表格图片,很实用,很不错的工具,学习,爬坑类书籍,好评!
TOP9 TOP9 零基础轻松学手绘系列丛书:室内设计手绘快速表现
j***a 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 彩图详解家装水电工技能
l***n 说到:书很不错,装修可以用得上