城乡建设、市政工程、环境工程 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 乌有园第二辑:幻梦与真实
h***3 说到:讲给CEO的管理学常识、常见错误和改进方法 英文版出版于2011年,还不算旧。中信2013年出过一版,这版估计是英文书版权过期后重新购买了再出版。 全书以写给CEO的口吻讲了许多管理常识,包含一些CEO容易犯的问题和一些改进措施,比如CEO最后一个听到公司内的建设性意见,比如设置一个特别小组来重新考虑公司的愿景。 作者非常重视以下方面的管理工作:认真考虑愿景;做好时间管理和任务清单;及时给予下属反馈而不是等到年终;要有***计划;及时调整战略;给员工做好的表率。 读后感觉作者确实有不少管理教练方面的经验。 作者明确说2008年经济危机中倒闭的公司都是管理者的领导方法有问题,在另外的文字中隐含了一个观点:领导方式得当的公司可以避免2008年经济危机。这两个观点我都不认同。 总体评价3.5星,有一定参考价值。 以下是书中一些内容的摘抄,【】中是我根据上下文补充的信息: 1:我的答案是: 领导者能否发挥潜力, 差别在于他们”面临困惑与不确定时如何处理”。 诀窍不在于如何极力避免这些艰难时期,而是知道当这些时期来临时,如何先退后一步,诊断眼前状况,从而重新整顿,再向前迈进. P序言14 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
TOP2 TOP2 A2/O法污水生物脱氮除磷处理技术与应用
B***夕 说到:刚拿到书 书角就烂了? 包装就一个袋子没有泡沫垫加厚保护 只能将就看了
TOP3 TOP3 建筑规划品读经典:解读 街道的美学
慧宝子 说到:京东买书很划算,每个月买点,当藏书,有空看看,。
TOP4 TOP4 上海市街道设计导则
j***e 说到:不错,不错,不错,不错,很好,很好,很好,很好,大家都买吧,大家都买吧,多学习学习还是有好处的,好好学习,天天向上
TOP5 TOP5 乡村建设理论/中华现代学术名著丛书·第五辑
上官俣 说到:在書店看上了這本書一直想買可惜太貴又不打折,回家決定上京東看看,果然有。毫不猶豫的買下了,京東速度果然非常快的,從配貨到送貨也很具體,快遞非常好,很快收到書了。書的包裝非常好,沒有拆開過,非常新,可以說無論自己閱讀家人閱讀,收藏還是送人都特別有面子的說,特別精美;各種十分美好雖然看著書本看著相對簡單,但也不遑多讓,塑封都很完整封面和封底的設計、繪圖都十分好畫讓我覺得十分細膩具有收藏價值。書的封套非常精緻推薦大家購買。 打開書本,書裝幀精美,紙張很乾淨,文字排版看起來非常舒服非常的驚喜,讓人看得欲罷不能,每每捧起這本書的時候 似乎能夠感覺到作者毫無保留的把作品呈現在我面前。 作業深入淺出的寫作手法能讓本人猶如身臨其境一般,好似一杯美式咖啡,看似速食,其實值得回味 無論男女老少,第一印象最重要。”從你留給別人的第一印象中,就可以讓別人看出你是什麼樣的人。所以多讀書可以讓人感覺你知書答禮,頗有風度。 多讀書,可以讓你多增加一些課外知識。培根先生說過:“知識就是力量。”不錯,多讀書,增長了課外知識,可以讓你感到渾身充滿了一股力量。
TOP6 TOP6 城乡规划管理:法规实务和案例
乐天无为 说到:工作用,慢慢读。