化学工业 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 水溶性肥料生产与施用
吴***君 说到:通俗易懂,,是一本好书,好好学习天天向上!!!!
TOP2 TOP2 胶黏剂与粘接技术基础
j***3 说到:内容详细,讲解透彻,里面还有化学反应的方程式
TOP3 TOP3 分析化学手册. 5. 气相色谱分析(第三版)
zxbMjMPObEqs 说到:好厚的一本,内容也全面,不过刚开始学分析最好从第一本开始买,没有a4纸大,差不多和高中教科书一样吧,很厚很厚
TOP4 TOP4 分析化学手册. 9A. 有机质谱分析(第三版)
TOP5 TOP5 固体催化剂制备原理与技术
s***1 说到:京东图书应该是有正品保障的,买了很多书。
TOP6 TOP6 化工管路设计手册
我是来捣乱的哈 说到:6000多就这么一点书…总体不错,有的来了塑膜破了,还有点脏,商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。以前没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆,这个真的不和谐,受妥每次都写一百多字,这是第n次在京东.上买东西了,棒棒棒的厉害东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,吃的开心感觉,都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。是一个好评模板,因为自己懒,不想每个产品都好评,所以特地模仿――位大神网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变成喋喋不休的抱怨,自然不可能贴这个好评,这里给各咨询友人一个参考,这个商品还是值得购买的,来自一位懒惰的只爱购物不爱写评语的人
TOP7 TOP7 电化学丛书:电催化
j***o 说到:书的质量不错
TOP8 TOP8 多相催化:基本原理与应用
g***e 说到:京东快递一如既往的快,不用怀疑质量,包装用心,很好!