交通运输 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大学生方程式赛车设计
W***1 说到:书写的很好,适合低年级学生入门!本书是第一部中文版赛车设计制作相关教辅书,支持!另外美中不足,第一章图1-7注解错误,该赛车是厦门理工学院13年夺冠的那辆赛车,书上写成了厦门大学,厦门大学没有参加FSAE。请作者改正,谢谢!
TOP2 TOP2 公路与城市道路设计手册(第二版)
j***蚊 说到:外包装用塑料袋包着,印刷质量很好。第一次买这么贵、这么厚的书,希望能进一步提升自己。
TOP3 TOP3 海底隧道(入选第十三届文津图书奖推荐图书)
d***z 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP4 TOP4 城市道路交通组织管理实用手册
虎吃饭不洗碗 说到:新书就粘了是泥巴,拣货的时候都不看的吗
TOP5 TOP5 正版全新 JTG F60-2009公路隧道施工技术规范 人民交通出版社 提供正规增值税普通发票
g***g 说到:以下是为了凑字数。歌词是诗歌的一种,入乐的叫歌,不入乐的叫诗(或词)。入乐的歌在感情抒发、形象塑造上和诗没有任何区别,但在结构上、节奏上要受音乐的制约,在韵律上要照顾演唱的方便,在遣词炼字上要考虑听觉艺术的特点,因为它要入乐歌唱。歌词与诗的分别,主要是诗不一定要入乐(合乐),歌词是要合乐的。合乐成为歌曲。歌词一般是配合曲子旋律一同出现的,歌词是歌曲的本意所在。现代一般是配合音乐,便于哼唱的语句。
TOP6 TOP6 JTG E20-2011公路工程沥青及沥青混合料试验规程 公路交通规范 实施日期2011年12月1日
空***9 说到:质量很好。很满意,
TOP7 TOP7 桥梁工程(上册)(第2版)
窗外海棠 说到:很经典的一本教材了,14年6月出版,上学时用的旧版,工作了买一个新版的。
TOP8 TOP8 公路工程机械台班费用定额
a***2 说到:不错,是正品,挺好的。。。
TOP9 TOP9 新编道路施工工程师手册(第2版)
汤***哥 说到:该道路施工手册(二版)的确是本厚重的好书,内容详实,参考性很强,包装和印刷质量很好!值得拥有。
TOP10 TOP10 公路工程无机结合料稳定材料试验规程(JTG E51-2009)
蓝***8 说到:不错和外面书店买的正品一样!