汽车与车辆 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 节能与新能源汽车技术路线图
**_189556pnb 说到:掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。掌柜太善良了,真是干ー行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜真是个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!不错,顶一个,~你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯!忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也
TOP2 TOP2 电动汽车动力电池系统安全分析与设计
**_130076yau 说到:新能源电动汽车专业学习
TOP3 TOP3 汽车CAN总线系统原理、设计与应用
鸣***嫣 说到:囤书瘾一直没有办法停下来,看到~推荐的书单,或者公司图书馆每周一书推荐的,都忍不住在京东搜索,看到价格的促销活动,马上就买下了。
TOP4 TOP4 汽车车身噪声与振动控制
康***7 说到:期待解密,突破边界,再来评价。
TOP5 TOP5 陈总编爱车热线书系:汽车构造透视图典·发动机与变速器
s***9 说到:图片特别清楚,一张图胜过千万言语,大概就是这个意思吧,有个图就很直观,有助于理解了车的基本构造。还有英文备注,很有益处,值得购买
TOP6 TOP6 电动汽车为什么会跑
TOP7 TOP7 汽车为什么会跑 升级版分册(发动机+底盘+车身+设计制造 套装共4册)
h***1 说到:美中不足:快递运损,这套书是想做长期收藏来用,所以,不 是不能接受运损,只是对于套装书来说,确实不算完美了。 购物车里躺了起码3个月不止,虽然喜欢,可确实价位也确实是正版书的价。所以,一直没有果断下手,毕竟家里这方面的书,太多了?这次也许就是缘分,晚上12:00突然发现降价了!!!!而且是5折,显示只有最后一套了,再不出手就真是属于自己不珍惜机会了。快递一如既往的迅速!非常时期,想对快递小哥们说:你们辛苦了,这个时候出来送快递,绝对不是因为不挣钱就没饭吃,你们现在做的就是用自己的付出来保障别人的生活!谢谢你们!谢谢!
TOP8 TOP8 陈总编爱车热线书系·汽车为什么会“跑”:图解汽车构造与原理(第2版)