公共关系 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 实用机关学 机关实用工作诀窍63讲
a***8 说到:很实用,不错
TOP2 TOP2 中国礼宾与公务接待 张建国 社会科学 书籍
艳***頔 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP3 TOP3 印度精神的召唤:作为政治理想主义者的泰戈尔研究
l***7 说到:OK
TOP4 TOP4 中国公共关系发展报告(2016)
叶***恩 说到:终于出书啦,开心,很受用
TOP5 TOP5 跨文化公关视域下的外宣与外宣翻译研究
k***7 说到:翻译工作是我国对外交流和国际交往的桥梁和纽带,发展翻译事业也是我国对外改革开放的必然要求。为提高翻译人员素质、加强翻译人才队伍建设,进一步推广翻译专业资格考试是顺应国家经济发展的需要的。翻译专业人才在我国经济发展和社会进步中起着非常重要的作用,特别是在吸收引进外国的先进科技知识和加强国际交流与合作方面,翻译是桥梁和纽带。翻译人员的政治素质和业务素质的提高,对于我国在政治、经济、科技等领域全方位加强国际合作起着关键的作用。 党中央、国务院高度关注和重视人才战略的实施,“小康大业,人才为本”。翻译人才是我国专业人才的重要组成部分,将翻译专业资格(水平)考试纳入我国职业资格制度通盘考虑、通盘设计,是进一步规范和提高翻译人员的业务素质,适应我国加入世贸组织和提高翻译队伍的要求,也是为了改革、改进、完善翻译专业技术职务评审和聘任制度。
TOP6 TOP6 全球贸易与投资政策研究报告(2016):国际贸易与投资新规则的重构
h***4 说到:书很好,京东上买也很方便,总之很赞
TOP7 TOP7 综合配套改革中的公共服务创新
j***0 说到:综合配套改革中的公共服务创新
TOP8 TOP8 关键对话:如何高效能沟通(第2版 珍藏版)
n***2 说到:不错的,很好,一只在这里买不错的,很好,一只在这里买不错的,很好,一只在这里买不错的,很好,一只在这里买不错的,很好,一只在这里买不错的,很好,一只在这里买
TOP9 TOP9 亚太城市绿色发展报告:建设面向2030年的美好城市家园
a***爽 说到:专门研究城市绿色发展的书不多。这本报告算是目前比较系统全面的了。指标评价见仁见智。案例由中外专家撰写,能给人很多启发。就是中国社会科学出版社价格有点贵啊。