社会学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 这世界不会给你第二次机会
x***7 说到:很满意,京东的物流很快,服务很热情,快递员也很好,包装比较完整。今年的活动力度很大,祝京东越做越强!
TOP2 TOP2 社会学的想象力/学术前沿
k***g 说到:这本书相当的好,在我几年的购物经历中,这本书可以说是出类拔萃的,它立意新颖,思想独特,逻辑清晰,非常易于普通读者研读,文字简洁不拖泥带水,用词严谨又不失大方,并且出版社用纸精良,排版合理,印刷清晰,装帧精美,塑封完整,字体大小适中,实在是各方面都属上乘的一本书,如果十分满分我给打十一分,放在购物车里很长时间了,有幸这次活动价格非常合适,补贴力度很大,让我能及时将其收入囊中,虽然等待收货的时间是最难熬的,但是当我收到它的那一刻,当我打开包裹的时候,我觉得我的等待都是值得的,京东送货速度一流,是任何一家电商都无法超越的,快递小哥态度好服务好,除了五星好评,我真的无以为报。
TOP3 TOP3 大学译丛:社会学主要思潮
夏***a 说到:从2010年起至今,囤书逐渐成了一种知识阶层的流行运动。 相对于一次买一本或几本书,囤书是一次性购买大量书籍:少则二三十本,多则五六十甚至上百本。 囤书的人按身份划分有大学生、职场人士、年轻辣妈、高校教师......按京东去年发布的图书收入估算,总人数在100万左右。 他们有四大共同特征: 学历:大部分都接受过良好的高等教育; 组团:加入多个购书群,有活动就第一时间分享; 分享:都享受购买书快感,并通过社交网络晒图; 囤积:买的书都远超能够短期看完的数量。 囤书者们广泛分布于***、***、豆瓣读书等各种社区,具有强大而统一的共识:有活动,买买买。以及互利机制:分享优惠券,帮助其他人囤书。
TOP4 TOP4 未名社科 江村经济
我***天 说到:200-100活动不错,拿下来很实惠,还有本下次再买
TOP5 TOP5 自由在高处 增订版
1***p 说到:一下子买了好多书 ,京东买书非常不错 速度快,质量好
TOP6 TOP6 社会学的邀请
骑***马 说到:你请我吃蒸羊羔儿、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、炉猪、炉鸭、酱鸡、腊肉、松花、小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘儿、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子、罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈什蚂、烩鸭腰儿、烤鸭条、清拌腰丝儿、黄心管儿、焖白鳝、焖黄鳝、豆鼓鲇鱼、锅烧鲤鱼、烀烂甲鱼、抓炒鲤鱼、抓炒对虾、软炸里脊、软炸鸡、什锦套肠儿、卤煮寒鸦儿、麻酥油卷儿、熘鲜蘑、熘鱼脯、熘鱼肚、熘鱼片儿、醋烟肉片儿、烟三鲜儿、烟鸽子蛋、熘白蘑、熘什件儿、炒银丝儿、烟刀鱼、清蒸火腿、炒白虾、炝青蛤、炒面鱼、炝竹笋、芙蓉燕菜、炒虾仁儿、熘腰花儿、烩海参、炒蹄筋儿、锅烧海参、锅烧白菜、炸木耳、炒肝尖儿、桂花翅子、清蒸翅子、炸飞禽。炸汁儿、炸排骨、清蒸江瑶柱、糖熘芡仁米、拌鸡丝、拌肚丝、什锦豆腐、什锦丁儿、糟鸭、糟熘鱼片、熘蟹肉、炒蟹肉、烩蟹肉、清拌蟹肉、蒸南瓜、酿倭瓜、炒丝瓜、酿冬瓜.烟鸭掌儿、焖鸭掌儿、焖笋、炝茭白、茄子晒炉肉、鸭羹、蟹肉羹、鸡血汤、三鲜木樨汤、红丸子、白丸子、南煎丸子、四喜丸子、三鲜丸子、氽丸子、鲜虾丸子、鱼脯丸子、??炸丸子、豆腐丸子、樱桃肉、马牙肉
TOP7 TOP7 最好的抉择: 关于看病就医你要知道的常识
叁_-龍 说到:书单的书快评价完啦, 这也是当时因为不是在同一家里面买的书。 有很多书都是不同的书店才有所以也分了很多单。 这也有赖于京东商城的物品的齐全,总是能够让我完美的把任务完成。 也很希望把这些书分享出去给大家。终身受益。
TOP8 TOP8 格调:社会等级与生活品味 (修订第3版 精装版)
jd_133849xvo 说到:《格调:社会等级与生活品味》(精装版)是保罗.福塞尔重要著作之一 。在书中保罗回答你属于哪一个阶层 ?判定的标准是什么 ?尽管他是对美国社会现象的描述,但也其中影射出在中国社会的众生百态 ,很有启发价值 ,耐人寻味、 令人思考 !书是精装本印刷,装帧非常考究, 有图有文有表。不属于纯学术刊出版物,通俗易懂 !??????
TOP9 TOP9 暴力 一种微观社会学理论
黑***鱼 说到:很厚的哦,不过听梁文道介绍这本书,还是很有意思的,买来看
TOP10 TOP10 理想国译丛006·事实即颠覆:无以名之的十年的政治写作
j***0 说到:虽然以有限生命畅游无限之书海必败无疑。但生命不息囤书不止。书到看时方恨少,买书到死才是终。你只有一次生命。做你想做的。 买书没趁早,只好到处找。