社会学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 社会学的想象力/学术前沿
立法委邱毅222 说到:很好的一本书之前都看得电子版的这次有书了回去好好学习一下
TOP2 TOP2 这世界不会给你第二次机会
x***7 说到:很满意,京东的物流很快,服务很热情,快递员也很好,包装比较完整。今年的活动力度很大,祝京东越做越强!
TOP3 TOP3 大学译丛:社会学主要思潮
夏***a 说到:从2010年起至今,囤书逐渐成了一种知识阶层的流行运动。 相对于一次买一本或几本书,囤书是一次性购买大量书籍:少则二三十本,多则五六十甚至上百本。 囤书的人按身份划分有大学生、职场人士、年轻辣妈、高校教师......按京东去年发布的图书收入估算,总人数在100万左右。 他们有四大共同特征: 学历:大部分都接受过良好的高等教育; 组团:加入多个购书群,有活动就第一时间分享; 分享:都享受购买书快感,并通过社交网络晒图; 囤积:买的书都远超能够短期看完的数量。 囤书者们广泛分布于***、***、豆瓣读书等各种社区,具有强大而统一的共识:有活动,买买买。以及互利机制:分享优惠券,帮助其他人囤书。
TOP4 TOP4 江村经济 未名社科 大学经典
我***天 说到:200-100活动不错,拿下来很实惠,还有本下次再买
TOP5 TOP5 自由在高处(增订版)
1***p 说到:一下子买了好多书 ,京东买书非常不错 速度快,质量好
TOP6 TOP6 社会学的邀请
e***8 说到:新时代的青年必读书目之一
TOP7 TOP7 最好的抉择: 关于看病就医你要知道的常识
jd_左其盛 说到:200多个创新相关故事,和提升创造力的战略战术:3.5星|《飞奔的物种》 书中讲了许多创新故事,这些故事属于音乐、绘画、科学、工程、商业等多个领域。故事都比较有趣,不过都有点旧。 作者总结了一些提高创新力的具体措施,我概括为战略与战术两个方面: 战略方面:没有神仙,多思考,多尝试,保持开放和好奇的心态; 战术方面:扭曲(Bending)、打破(Breaking)、和融合(Blending);人类对略有变化的事物最容易接受。 这些战略战术看起来都不新鲜。比较之下重点是书中整理出来的创新故事,大部分比较有意思。 英文版版权是2017年的,不算旧。不过书中的创造力故事基本都比较旧。 总体评价3.5星,还不错。 以下是书中一些内容的摘: 1:1969年,在阿波罗13号发射两天后,船体的氧气罐发生爆炸。因爆炸产生的碎屑散布在太空,船体也遭到损坏。“休斯敦,我们刚刚有麻烦了。”宇航员杰克·斯威格特(Jack Swigert)用军人般淡定的语气向控制中心汇报。P引言1 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
TOP8 TOP8 格调:社会等级与生活品味 (修订第3版 精装版)
jd_189689vie 说到:不错的研究人们对事物的爱,恶的书。买来看看
TOP9 TOP9 暴力 一种微观社会学理论
黑***鱼 说到:很厚的哦,不过听梁文道介绍这本书,还是很有意思的,买来看
TOP10 TOP10 理想国译丛006:事实即颠覆:无以名之的十年的政治写作
W***L 说到:京东大品牌,值得信赖,正品保证,好好好好好好