社会学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 社会学的想象力/学术前沿
jd_159344son 说到:京东物流很给力,下单的第三天就送到。书的质量也很好,印刷清晰。看一段时间后再来追评吧!
TOP2 TOP2 这世界不会给你第二次机会
x***7 说到:很满意,京东的物流很快,服务很热情,快递员也很好,包装比较完整。今年的活动力度很大,祝京东越做越强!
TOP3 TOP3 大学译丛:社会学主要思潮
夏***a 说到:从2010年起至今,囤书逐渐成了一种知识阶层的流行运动。 相对于一次买一本或几本书,囤书是一次性购买大量书籍:少则二三十本,多则五六十甚至上百本。 囤书的人按身份划分有大学生、职场人士、年轻辣妈、高校教师......按京东去年发布的图书收入估算,总人数在100万左右。 他们有四大共同特征: 学历:大部分都接受过良好的高等教育; 组团:加入多个购书群,有活动就第一时间分享; 分享:都享受购买书快感,并通过社交网络晒图; 囤积:买的书都远超能够短期看完的数量。 囤书者们广泛分布于***、***、豆瓣读书等各种社区,具有强大而统一的共识:有活动,买买买。以及互利机制:分享优惠券,帮助其他人囤书。
TOP4 TOP4 江村经济 未名社科 大学经典
我***天 说到:200-100活动不错,拿下来很实惠,还有本下次再买
TOP5 TOP5 自由在高处(增订版)
1***p 说到:一下子买了好多书 ,京东买书非常不错 速度快,质量好
TOP6 TOP6 社会学的邀请
骑***马 说到:你请我吃蒸羊羔儿、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、炉猪、炉鸭、酱鸡、腊肉、松花、小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘儿、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子、罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈什蚂、烩鸭腰儿、烤鸭条、清拌腰丝儿、黄心管儿、焖白鳝、焖黄鳝、豆鼓鲇鱼、锅烧鲤鱼、烀烂甲鱼、抓炒鲤鱼、抓炒对虾、软炸里脊、软炸鸡、什锦套肠儿、卤煮寒鸦儿、麻酥油卷儿、熘鲜蘑、熘鱼脯、熘鱼肚、熘鱼片儿、醋烟肉片儿、烟三鲜儿、烟鸽子蛋、熘白蘑、熘什件儿、炒银丝儿、烟刀鱼、清蒸火腿、炒白虾、炝青蛤、炒面鱼、炝竹笋、芙蓉燕菜、炒虾仁儿、熘腰花儿、烩海参、炒蹄筋儿、锅烧海参、锅烧白菜、炸木耳、炒肝尖儿、桂花翅子、清蒸翅子、炸飞禽。炸汁儿、炸排骨、清蒸江瑶柱、糖熘芡仁米、拌鸡丝、拌肚丝、什锦豆腐、什锦丁儿、糟鸭、糟熘鱼片、熘蟹肉、炒蟹肉、烩蟹肉、清拌蟹肉、蒸南瓜、酿倭瓜、炒丝瓜、酿冬瓜.烟鸭掌儿、焖鸭掌儿、焖笋、炝茭白、茄子晒炉肉、鸭羹、蟹肉羹、鸡血汤、三鲜木樨汤、红丸子、白丸子、南煎丸子、四喜丸子、三鲜丸子、氽丸子、鲜虾丸子、鱼脯丸子、??炸丸子、豆腐丸子、樱桃肉、马牙肉
TOP7 TOP7 最好的抉择: 关于看病就医你要知道的常识
jd_135380cwx 说到:书的质量非常好,一看纸和印刷就是正版,非常高清。内容更好,一口气都能看完,都完了吃饭的时间。非常有深度的一位作者。我很喜欢。商家服务态度很好,发货快,快递很负责。下次继续来。
TOP8 TOP8 格调:社会等级与生活品味 (修订第3版 精装版)
jd_189689vie 说到:不错的研究人们对事物的爱,恶的书。买来看看
TOP9 TOP9 暴力 一种微观社会学理论
黑***鱼 说到:很厚的哦,不过听梁文道介绍这本书,还是很有意思的,买来看
TOP10 TOP10 理想国译丛006:事实即颠覆:无以名之的十年的政治写作
W***L 说到:京东大品牌,值得信赖,正品保证,好好好好好好