经典著作 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 诗书传家书系 唐诗宋词私学课堂(套装共5册)
好评
丛***明 说到:叔本华是现代悲观主义的创始人,他跟尼采我都比较喜欢,是一个非常有思想的悲观主义者,通过这本书,我们可以从生活的本质去理解,何为幸福?虽然他是一个悲观主义者,但是理解生活的本身并不妨碍我们可以做一个乐观主义的人 这套书的外观设计和包装都非常的不错,可以作为经典收藏,现在孩子慢慢大了,不仅我可以读这些书,也可以用大人读书的一些习惯去影响孩子,慢慢孩子也可以去读一些深奥的经典原著,对孩子的思想发展和她的人生观,世界观的塑造都有一定的帮助
TOP2 TOP2 诗书传家书系 唐诗宋词细品慢讲(套装共10册)
TOP3 TOP3 上海古籍出版社六十年图书总目
好评
s***9 说到:目录学名著。该书二十世纪六十年代初版,用纸一般,漆布面精装,16K厚厚三大册。八十年代初利用原纸型略加修订重印,用字典纸,漆布面加护封,厚度大大降低。八十年代中期为了普及,出版32K漆布面精装缩印本,重印或改为布面。今上古重印16K本,仍用字典纸,但为仿布塑面精装,定价虚高。窃以为该用布面精装,太遗憾了!即使是布面精装,也对不起这个价位!即使京东搞活动,优惠力度大,买到手也近400元!上海古籍出版社最近的书,价格提吓人!
TOP4 TOP4 实验是如何终结的?
好评
以***乐 说到:京东购物,值得信赖信赖!!
TOP 返回顶部