传统文化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新知文库72:大气:万物的起源
s***b 说到:读书日满减活动买了自己喜欢的三联图书20本!太喜欢了!以后多多活动
TOP2 TOP2 中华文化十万个为什么
j***l 说到:吾浸淫京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾!
TOP3 TOP3 传家:中国人的生活智慧(增订版 套装共4册)
j***9 说到:相信京东 纸质不错 活动时候买很划算 光是翻了一下就喜欢的不得了 中国人的文化和智慧 是值得读读和收藏的
TOP4 TOP4 中国古代文化常识(插图修订第4版)
一***灰 说到:京东618活动那是妥妥的购书节日,价格合适到没朋友,不购枉费了京劵呐。感谢京东,一年3次(423、618、双11)就购了。 没次购童书时都给自己凑一本。推荐
TOP5 TOP5 南怀瑾作品集(新版):中国文化泛言
嘉奕慧惠 说到:我喜欢历史给我们的经验和教训!好书
TOP6 TOP6 中国文化老了吗?
施***特 说到:传统,我们逃不开、割不断,就像孙悟空的筋斗翻不出如来佛的手掌心。金克木用智慧用学术拨开重重迷雾,让我们重新认识传统文化。
TOP7 TOP7 中国古代文化的特质
wanglongzhong 说到:又逢京东双11,记得往年也都是这样,似乎都有一波又一波的疯狂。今天收到的第八、九、十、十一……批次了,欲罢不能,每满199减100相当诱人,然后守候几个整点抢券,每300-100或是每200-60颇多惊险刺激,抢着了欣喜若狂,没抢着则垂头丧气。反正收获颇丰,崭新的经典书籍,在平日里只能望而兴叹,现在却以离奇~得手,不能不说是美事,营造书山运动就此拉开。当然此举家人多不赞成,甚而极力反对,只能孤注一掷,并以最快速度做成事实了。其实在京东买书,没有你买不到的,只有想不到的,看上了哪一本就买哪一本,想要什么书就去找什么书,总能找到你无法忘却的,总能找到使你心动不已先买而后快的。在外的日子,有了这些书与我相伴,从来不会寂寞孤独。有时有事离开,远点就会平添些许牵挂,再久点就会放心不下,譬如回到老家。直到我又来到它们身边,亲眼看到了它们,才觉得充实了许多,踏实了许多。每本书都是一个美丽而鲜活的生命,都有真实的灵魂!
TOP8 TOP8 中国古代物质文化 入选2014中国好书
wanglongzhong 说到:“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候挣的都不够花,却还要去买书,明明一时半会看不完,也没有时间去读书,但还是一看见好书就毫不犹豫地买,特别是一套或者一个系列的,总之先把书买到手再说,剩下的都不是事。
TOP9 TOP9 处处见生机:生命、生灵、生意及一切生活背后的秘密
f***z 说到:梁冬是个挺有意思的人 说话挺实在 举例子总是一针见血 他的书里满满的干货 话说肖全老师的室外肖像都是同样的背景 同样的角度 同样的构图 学习 无所不在
TOP10 TOP10 故人故事
悬***拉 说到:《故人故事》,赵珩先生文化随笔集。讲述旧京文人的雅事趣闻,也描绘百姓的衣食住行。赵珩先生以他文化世家的熏陶和积淀,在高雅和世俗日常间书写了一幅旧京生活画卷