儿童/青少年心理学 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 0-12岁儿童心理学(第六版)(万千心理)
好评
妤***u 说到:这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本姑娘很懒不想每个宝贝都写好评 所以才模仿网友的 好评模版 但是这个宝贝不管是质量 款式还是性价比 都是本姑娘喜欢的 如果是不喜欢的那本姑娘就会很生气
TOP2 TOP2 【自营】青春期的烦“脑” 一本从脑科学角度解读青春期特点,帮助家长和老师应对青少年问题的书 青春期情绪 湛庐图书
好评
魔***m 说到:很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,学校推荐,对家长也是一大助力,认真阅读中。
TOP3 TOP3 给自闭症儿童父母的101个建议(万千心理)
好评
苏***a 说到:虽然不能指望一本书就能改变什么,但是还是得不断的学习才行,有了一定理论知识,起码能在挫折时知道原因是什么,路漫漫其修远兮,加油吧
TOP4 TOP4 教师培训 教师用书 读懂小学生 心理特级教师的咨询手记
好评
给***6 说到:刚刚拿到书,安装很简单,很简单,而且纸张不怎么样,还有一股油墨味!凑合着看吧!送货速度倒是很快,隔一天就到了!
TOP5 TOP5 登天之梯:一个儿童心理咨询师的诊疗笔记
好评
德***封 说到:一年一度的京东618活动又来了,把购物车里面积攒的书籍,趁着活动都给清仓了,拉上同事买了一小包车😄每满100-50,如果在618当天下单的话,额外还有满600-100的活动,这个性价比还是相当高的。再加上京东自营的质量保证和快递速度保证,能够及时的在下单之后领到自己爱看的书籍,满足自己的好奇心,这个是妥妥的,非常棒的
TOP6 TOP6 儿童心理学(精装修订版)
好评
一个人的旅程2233 说到:朋友推荐的这套书,买来看看,都说家长是孩子的第一任老师,希望通过这本书能更了解孩子,读懂各年龄段孩子的不同,能给孩子焦虑的内心一个正确的引导,帮助孩子做的更棒,作者说这本书适合没有任何心理学基础大众,大家一起来快乐的阅读吧,读懂孩子,读懂自己
TOP7 TOP7 孤独症婴幼儿早期介入丹佛模式
好评
j***k 说到:和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在~买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣.......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
TOP 返回顶部