大众心理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 自我关怀 让生命强大的必经之路
风***静 说到: 人生成长的每个阶段,这本书都可以帮到您!   如果您符合下列情况中的任何一条,那么这本书就是写给您的:   经常对自己、对生活都不满意?   总是觉得得不到满足?   对自己的错误或弱点思考得过多,却从未在实际行动上有过改变?   害怕失败与拒绝?   尝试着用冷酷无情的批评来激励自己,却收不到预期的效果?   无视自己的需求与界限,并深受其害?   陷入过度的工作、忧虑、饮食或其他让人分心的事务中,损害自己的身体与精神健康,却将欢乐拒之门外?   因而,想要安心,学习好好与自己相处的智慧?   如果是这样,那么衷心欢迎您打开这本书,与我们一同踏上自我关怀的旅程。什么是自我关怀?就是当我们面对困苦与磨难时,能够像对待所爱的人或其他陷入困境的人那样,充满善意地关怀与照料自己的能力。   要知道,自我关怀是人类生存下去的必要条件,也是应对人生大小苦难的方式。
TOP2 TOP2 知心书·第二辑:从自我苛求中解放出来+疯子的自由+医治受伤的自信+你好,焦虑分子!(套装共4册)
极***n 说到:包装精美,书页质量很好,正品无疑
TOP3 TOP3 乌合之众
s***z 说到:书的质量非常好,是正版无疑,值得入手
TOP4 TOP4 乌合之众 群众心理研究(软精装插图版)社会心理学领域扛鼎之作 入选改变世界的20本书
儿***花 说到:是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,正品,买的放心,价钱也公道,满意!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
TOP5 TOP5 快乐心理学
我***0 说到:很好很出名的一本书,大名鼎鼎呀,首先说非常非常的满意,印刷质量没得说,非常的好,正版无疑,看过几页,老实说,有一点点深奥,要慢慢理解,交给时间吧。很优惠的价格,使用不经意间又买多了几本,来了个满减,很满意,一直坚持在京东买书,书是最最最廉价的知识载体,希望大家多阅读!
TOP6 TOP6 孤独:回归自我(人邮普华出品)
xiaoya-25 说到:大哲学家康德说,我是孤独的,我是自由的,我就是自己的帝王;叔本华说,我们承受所有不幸,皆因我们无法忍受独处;精神病学家安东尼·斯托尔说,唯有在孤独中,我们才能深入内在的心灵花园,体验到那种忘形的一体感。   在《孤独:回归自我》这部洋溢着迷人哲思和诗性光辉的革命性著作中,安东尼·斯托尔对弗洛伊德、克莱因、温尼科特、科胡特等人的精神分析学说进行了系统梳理,矫正了其过于注重亲密关系的弊病,并以无比的深情和悲悯剖析了牛顿、贝多芬、维特根斯坦、卡夫卡等天才的心理作为佐证:个人所能感受到的深刻、治愈的心理体验都发生于内部。因此,独处的能力是成熟的标志,它不但可以激发个体的创造力和想象力,还能够引导他们完成内在的整合和精神的升华。   诚如周国平在本书的推荐序中所说,我们并非只是为爱而生,亲密关系也不是我们获得价值和幸福的要素,如果没有过在孤独中与存在合一的感受,精神世界未免狭隘。总之,我们不能一头扎在外部世界和人际关系里,放弃享受美好的孤独。
TOP7 TOP7 谷物大脑
M***s 说到:谷物大脑这本书是美国的两位医生,在数年的临床经验的基础上撰写的,他们的观点就是肤质碳水化合物和糖,就像沉默的沙手,在你毫无知觉的时候,以对你的大脑与身体造成永久的损害。
TOP8 TOP8 DK人类的思想百科丛书:心理学百科
可***n 说到:趁着便宜 买了很多书 准备充实一下自己 加油