大众心理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 自我关怀 让生命强大的必经之路
风***静 说到: 人生成长的每个阶段,这本书都可以帮到您!   如果您符合下列情况中的任何一条,那么这本书就是写给您的:   经常对自己、对生活都不满意?   总是觉得得不到满足?   对自己的错误或弱点思考得过多,却从未在实际行动上有过改变?   害怕失败与拒绝?   尝试着用冷酷无情的批评来激励自己,却收不到预期的效果?   无视自己的需求与界限,并深受其害?   陷入过度的工作、忧虑、饮食或其他让人分心的事务中,损害自己的身体与精神健康,却将欢乐拒之门外?   因而,想要安心,学习好好与自己相处的智慧?   如果是这样,那么衷心欢迎您打开这本书,与我们一同踏上自我关怀的旅程。什么是自我关怀?就是当我们面对困苦与磨难时,能够像对待所爱的人或其他陷入困境的人那样,充满善意地关怀与照料自己的能力。   要知道,自我关怀是人类生存下去的必要条件,也是应对人生大小苦难的方式。
TOP2 TOP2 知心书·第二辑:从自我苛求中解放出来+疯子的自由+医治受伤的自信+你好,焦虑分子!(套装共4册)
伊天天天 说到:蛮好的,字迹清晰,包装到位,而且快递也没有磕碰。最喜欢的是这本书自带书签绳,终于解决还要记住上次看到哪一页的烦恼了。 而且当今90后的父母应该大多没有注意过自尊方面的教育问题,所以既然自己都长大了,就买来自己解决吧!
TOP3 TOP3 乌合之众
j***r 说到:多,快,好,省,京东确实做得不错。满100减50的优惠力度很好,希望普及,需要点赞!五本书五十多元钱,平均每本书12元不到,价格很可爱。书本又多,送货速度快,书的质量还是能接受的。只是这次有两本书有点问题,见照片吧。
TOP4 TOP4 乌合之众 英文翻译 软精装纪念版(京东定制)
j***l 说到:过年在京东买了一千多的书,有的书买贵了,但还是划算。以后会继续买。
TOP5 TOP5 未名社科 乌合之众 群众心理研究
我***天 说到:200-100活动不错,拿下来很实惠,还有本下次再买
TOP6 TOP6 快乐心理学
j***c 说到:评价 东西不错,物美价廉,经济实惠,实用方便,购物快捷,多次合作,再接再厉,品质,始终如一,谢谢合作。 首先我们的物流比较快捷,其次我们的服务比较周到,商品也比较中肯,中规中矩,退货挑货都是比较快捷方便的。最后感谢我们京东自营店的服务及售后,这么多年了,也只有我们京东做到这些,所以,买东西上京东,不失中正性价公。感谢我们京东商家和服务员,及快递哥。谢谢大家,坚持努力保持业绩。加油!
TOP7 TOP7 孤独:回归自我
xiaoya-25 说到:大哲学家康德说,我是孤独的,我是自由的,我就是自己的帝王;叔本华说,我们承受所有不幸,皆因我们无法忍受独处;精神病学家安东尼·斯托尔说,唯有在孤独中,我们才能深入内在的心灵花园,体验到那种忘形的一体感。   在《孤独:回归自我》这部洋溢着迷人哲思和诗性光辉的革命性著作中,安东尼·斯托尔对弗洛伊德、克莱因、温尼科特、科胡特等人的精神分析学说进行了系统梳理,矫正了其过于注重亲密关系的弊病,并以无比的深情和悲悯剖析了牛顿、贝多芬、维特根斯坦、卡夫卡等天才的心理作为佐证:个人所能感受到的深刻、治愈的心理体验都发生于内部。因此,独处的能力是成熟的标志,它不但可以激发个体的创造力和想象力,还能够引导他们完成内在的整合和精神的升华。   诚如周国平在本书的推荐序中所说,我们并非只是为爱而生,亲密关系也不是我们获得价值和幸福的要素,如果没有过在孤独中与存在合一的感受,精神世界未免狭隘。总之,我们不能一头扎在外部世界和人际关系里,放弃享受美好的孤独。
TOP8 TOP8 谷物大脑
处***赞 说到:谷物大脑,公认的营业学专家和神经医学权威。戴维帕尔马特作者,医学博士职业神经科医生,美国营养学会员。撇开哪国人,真心值得去读读。开卷有益……
TOP9 TOP9 DK人类的思想百科丛书:心理学百科
琴***0 说到:这套书籍放在购物车里有一段时间,趁着活动,一起买下。Dk书籍,电子工业出版社出版发行,设计精美,很漂亮,厚实,硬壳包装,红色封面喜庆。 内容还没看,买给孩子,其实大人也可以打发时间瞧瞧。 哈哈,快递员很认真负责,京东服务好,会接着购买的,五星好评!