大众心理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 自我关怀 让生命强大的必经之路
不一班啊 说到:掌握一种语言,就是多了一种生存能力。这本书,通过简单的方法,让我们以边看英文电影边跟读100遍的方式学习英语口语,个人认为对我们的英语口语的提高是行之有效的方法。说说购书体验吧。首先,书是正版书籍,包装精致,无缺页现象,纸质精美,无异味,是一本值得看的书;最后,京东发货速度很快,快递小哥送货速度也很快,在京东买书,值得信赖。
TOP2 TOP2 知心书·第二辑:从自我苛求中解放出来+疯子的自由+医治受伤的自信+你好,焦虑分子!(套装共4册)
伊谁为阿衡 说到:蛮好的,字迹清晰,包装到位,而且快递也没有磕碰。最喜欢的是这本书自带书签绳,终于解决还要记住上次看到哪一页的烦恼了。 而且当今90后的父母应该大多没有注意过自尊方面的教育问题,所以既然自己都长大了,就买来自己解决吧!
TOP3 TOP3 乌合之众
j***r 说到:多,快,好,省,京东确实做得不错。满100减50的优惠力度很好,希望普及,需要点赞!五本书五十多元钱,平均每本书12元不到,价格很可爱。书本又多,送货速度快,书的质量还是能接受的。只是这次有两本书有点问题,见照片吧。
TOP4 TOP4 乌合之众 英文翻译 软精装纪念版(京东定制)
j***l 说到:过年在京东买了一千多的书,有的书买贵了,但还是划算。以后会继续买。
TOP5 TOP5 未名社科 乌合之众 群众心理研究
一***水 说到:《乡土中国》是费孝通先生的经典名著,原来只听说过,今天一看,才知道费先生学识渊博,才知道费孝通先生年轻时有那么有闯劲,那么可爱?,才知道身在中国??的我,对乡村国土竟然是孤陋寡闻。《乡土中国》是从社区研究转入社会结构分析,阐述独特的观点,也谈国际学者的观点,还结合了对孔子老子的理解,对中国??社会学而言,机具示范性和开创性,首先是能自己开拓视野与思维。北京大学出版社这个版本,非常好,有名师点评、插图和经典名句,印刷清晰,精装线本,如果再加一个书签,或者是彩绸带,那就完美了?
TOP6 TOP6 快乐心理学
j***c 说到:评价 东西不错,物美价廉,经济实惠,实用方便,购物快捷,多次合作,再接再厉,品质,始终如一,谢谢合作。 首先我们的物流比较快捷,其次我们的服务比较周到,商品也比较中肯,中规中矩,退货挑货都是比较快捷方便的。最后感谢我们京东自营店的服务及售后,这么多年了,也只有我们京东做到这些,所以,买东西上京东,不失中正性价公。感谢我们京东商家和服务员,及快递哥。谢谢大家,坚持努力保持业绩。加油!
TOP7 TOP7 孤独:回归自我
歪***人 说到:书是通过推荐购买的 赶上前两天京东打折扣 差不多四折 所以囤了些 下面的图片 是我妈妈拍给我的 各位就大致看看吧 书没有什么破损 纸张的质量有待进一步检验??
TOP8 TOP8 谷物大脑
r***q 说到:配送速度特别快,包装完好无损,是正品,值得推荐购买!!!
TOP9 TOP9 DK人类的思想百科丛书:心理学百科
琴***0 说到:这套书籍放在购物车里有一段时间,趁着活动,一起买下。Dk书籍,电子工业出版社出版发行,设计精美,很漂亮,厚实,硬壳包装,红色封面喜庆。 内容还没看,买给孩子,其实大人也可以打发时间瞧瞧。 哈哈,快递员很认真负责,京东服务好,会接着购买的,五星好评!