大众心理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 自我关怀 让生命强大的必经之路
jd_189738npn 说到:昨天下的单,今天上午就到了。这本书是买了余光中的诗集发现有优惠挑选的(纸质很好),我特别爱买书,买了很多很多不过目前为止还没有完完整整的看完一本,我认为总有一天我会安静下来好好的看看。
TOP2 TOP2 心理学书籍 性格色彩心理学 十二种颜色,十二色性格 运用艺术分析 心理学入门
h***易 说到:书本收到了,很好,质量也不错,色彩也美丽,没送喜欢
TOP3 TOP3 知心书·第二辑:从自我苛求中解放出来+疯子的自由+医治受伤的自信+你好,焦虑分子!(套装共4册)
jd_150355eti 说到:刚拿到书就迫不及待的打开了,书看起来干干净净倒是没什么特别的,纸质也不错。只是书的封面很白容易弄脏吧,要好好保护。总体我非常满意。
TOP4 TOP4 乌合之众
j***r 说到:多,快,好,省,京东确实做得不错。满100减50的优惠力度很好,希望普及,需要点赞!五本书五十多元钱,平均每本书12元不到,价格很可爱。书本又多,送货速度快,书的质量还是能接受的。只是这次有两本书有点问题,见照片吧。
TOP5 TOP5 乌合之众 英文翻译 软精装纪念版(京东定制)
j***l 说到:过年在京东买了一千多的书,有的书买贵了,但还是划算。以后会继续买。
TOP6 TOP6 乌合之众 群众心理研究 未名社科 大学经典
烧***购 说到:给孩子备用的,希望是孩子以后会爱上读书,能有自己的进阶之路,双十一超有爱,我喜欢。
TOP7 TOP7 快乐心理学
wanglongzhong 说到:这是京东双11的时候抢购的,价格也是没得说的便宜,囤书嘛,只能以后慢慢看吧,有时间就去看,没有时间就当收藏吧,我还要说的就是双11收货期间,由于本人不在家里根本就不影响下单,都是快递几位师傅代收,而且保管了这么多天,非常感谢!
TOP8 TOP8 孤独:回归自我
y***夏 说到:京东图书节,没让我失望!手里有券,价格觉得合适就入手了。一次性就买了很多,反正都会用到的。囤货先。相信京东正品保证!哈哈,应该还可以的。快递速度很快。
TOP9 TOP9 谷物大脑
r***q 说到:配送速度特别快,包装完好无缺,是正品,质量不错,值得推荐购买!!!
TOP10 TOP10 DK人类的思想百科丛书:心理学百科
思***妈 说到:DK出品必属精品!这本正念百科全书感觉好深奥,不太明白内容,觉得像是心理辅导方面的知识。