大众心理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 自我关怀 让生命强大的必经之路
j***c 说到:报了海蓝博士的情绪管理课程,买来书一起更深层次的理解情绪梳理,不学会处理情绪,既不能善待自己,也不能善待他人,更不会好好活在当下,这本书值得每一个人细读,践行
TOP2 TOP2 心理学书籍 性格色彩心理学 十二种颜色,十二色性格 运用艺术分析 心理学入门
h***易 说到:书本收到了,很好,质量也不错,色彩也美丽,没送喜欢
TOP3 TOP3 知心书·第二辑:从自我苛求中解放出来+疯子的自由+医治受伤的自信+你好,焦虑分子!(套装共4册)
小***吟 说到:超喜欢的一套书。因为我习惯读一本拆一本,所以目前『疯子的自由』还没拆。最喜欢的一本是『从自我苛求中解放出来』,读完真的很受启发,也比较容易释怀。而且薄啊,这点很重点。内容都是干货,很薄还是看了好几天。『医治受伤的自信』没读完,『你好,焦虑分子』也没读完,等都读完了来追加。
TOP4 TOP4 乌合之众
j***r 说到:多,快,好,省,京东确实做得不错。满100减50的优惠力度很好,希望普及,需要点赞!五本书五十多元钱,平均每本书12元不到,价格很可爱。书本又多,送货速度快,书的质量还是能接受的。只是这次有两本书有点问题,见照片吧。
TOP5 TOP5 乌合之众 英文翻译 软精装纪念版(京东定制)
j***l 说到:过年在京东买了一千多的书,有的书买贵了,但还是划算。以后会继续买。
TOP6 TOP6 乌合之众 群众心理研究 未名社科 大学经典
烧***购 说到:给孩子备用的,希望是孩子以后会爱上读书,能有自己的进阶之路,双十一超有爱,我喜欢。
TOP7 TOP7 快乐心理学
wanglongzhong 说到:这是京东双11的时候抢购的,价格也是没得说的便宜,囤书嘛,只能以后慢慢看吧,有时间就去看,没有时间就当收藏吧,我还要说的就是双11收货期间,由于本人不在家里根本就不影响下单,都是快递几位师傅代收,而且保管了这么多天,非常感谢!
TOP8 TOP8 孤独:回归自我
y***夏 说到:京东图书节,没让我失望!手里有券,价格觉得合适就入手了。一次性就买了很多,反正都会用到的。囤货先。相信京东正品保证!哈哈,应该还可以的。快递速度很快。
TOP9 TOP9 谷物大脑
j***4 说到:樊登读书会听过的书,买回来再仔细阅读一遍,樊登老师推荐的书必定是经典~
TOP10 TOP10 DK人类的思想百科丛书:心理学百科
j***1 说到:这系列应该是大人的百科 内容很庞杂 但是都不深入 适合随便翻翻 打折力度倒是可以