法律普及读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大宪章的历史导读
其***c 说到:大宪章,值得一读的精品好书,很有用!
TOP2 TOP2 像法律人那样思考
毋***p 说到:希腊旅行、阿尔及利亚战争之惨烈、获得诺贝尔文学奖。这些笔记刚开始只是加缪的写作工具,到后来却更像是他的日记。
TOP3 TOP3 房屋拆迁征地补偿看图一点通
g***6 说到:全面涵盖该领域常见纠纷内容。案情凝练,并由主审法官精心撰写裁判要旨与法官后语,可读性、适用性强,能帮助读者最大限度地节约查找和阅读案例的时间,获得真正有用的信息,为法官、检察官、执法人员、律师、法律顾问办理相关案件以及案件当事人处理纠纷必备参考书。
TOP4 TOP4 每天学点劳动合同法(漫画实用版)
bingbingogogo 说到:买了很多,总体感觉可以的,大家都很喜欢,很优惠。
TOP5 TOP5 黄河之水:蜿蜒中的现代中国 /雅理译丛
m***y 说到:正在阅读这本书看了很多著名的法学家推荐这本书,但是感觉翻译的还是比较学术化的,嗯,总体还是不错的,正在进一步阅读学习,了解作者的表达的主要思想,看了引言,就想进一步了解,到底中国是不是一个现代意义上的法治质国家,还在进一步阅读中。
TOP6 TOP6 一本书读懂法律常识-人人都能看懂的法律百科
高***水 说到:内容丰富,法律的普及读物,读一读还是有好处的,准备适时的给孩子也读一读,不懂法其实挺可怕的。印刷清晰,书也很厚,不错不错,京东的物流那是一个好,非常快,这次的价格也挺合适的,对于类似我这样的书虫来说是个天大的好消息!趁着这次活动多买了一些书,有些书是之前看过买来收藏的,有些是自己感兴趣的这次恰巧碰到了,也就顺便买了。正版书看着确实舒服,摸着也舒服,不像盗版书很多错别字或者胡乱翻译,误人子弟。希望类似的这种普及教育活动京东多搞搞,善哉善哉!
TOP7 TOP7 黑暗年代:再造耶鲁法学院
临***海 说到:阅读当中 不错的书
TOP8 TOP8 法律入门双修秘籍:法的门前+到法学院学什么(套装共2册)
纯***m 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP9 TOP9 法律东方主义:中国、美国与现代法/雅理译丛
TOP10 TOP10 互联网法律
l***o 说到:算是论文集吧,涉及不少基础理论和前瞻性问题,很有启发。