理论法学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 责任原理与过失犯论/当代日本刑事法译丛
b***t 说到:书的质量很好,纸质很舒服,是正品
TOP2 TOP2 法学的观念与方法
s***o 说到:发现自己以前法律学得并不是特别的好,虽然能掌握一些教材的知识,但是没办法,准确的运用在教学实践当中,所以买了一堆法律学有关的书籍,包括这本法学的观念与方法,希望能从方**的角度对法学基础理论有所掌握,好烦部教学工作
TOP3 TOP3 合法性
哈***黑 说到:自从用了京东,其他的购物网站基本不去了看中的就是京东卖正品,我作为京东p8会员定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快售后好,然后是包装令人满意,京东自己l0go的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分
TOP4 TOP4 公司首席法务官:企业的守夜人
yuewan215 说到:纸质非常好,有塑封膜,内容很实用,实务性很强,适合全面了解公司法务工作,值得一读。京东搞活动很划算,物流也很快。
TOP5 TOP5 要素式审判法:庭审方式与裁判文书的创新
南***人 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP6 TOP6 民事审判争点归纳:技术分析与综合运用
不如怜取_眼前人 说到:民事争点不仅有事实争点,而且有法律争点,前者是证据认定问题的凸显后者却是法律适用的争议,如何解决以及如何平衡两者之间的联系和区别就成为法律意义上的难题。作为资深法官所编写而成的专业书,其中深刻且独到的揭示了其中的分歧及难点,值得法律人期待和拥有。
TOP7 TOP7 正义的效益 效益的源泉(套装共2册)
j***d 说到:简装有塑封,是正义的效益和效益的源泉,两本的合集。讲法学与经济学的关系。
TOP8 TOP8 为权利而斗争
y***c 说到:《为权利而斗争》是耶林著名的著作,本书在世界各国广为传播,在推进现代法治的进程中起到了非常关键的作用。对于正在迈向法治国家的中国而言,本书尤为不可替代,经郑永流教授的精心翻译和校订。 作者简介   耶林(1818-1892),生于德意志北部的一个小镇上,父亲是一位执业律师。耶林以其不朽成就,得以与萨维尼、祁克并列,成为19世纪西欧伟大的法学家,也是新功利主义(目的)法学派的创始人,其思想不仅对西欧,而且对全世界都产生了巨大的影响。耶林的《为权利而斗争》是他在世界范围内引起轰动的著作。
TOP9 TOP9 法律科学的悖论
阿蒙啊 说到:每年的读书日都会买很多书,主要是专业书,外文原版太贵了,只能买译丛,而且国外经典居多,没办法,讨生活必需!
TOP10 TOP10 法学的圣殿:西方法律思想与法学流派
陌***尘 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在JD买了这么多年,所 谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……