理论法学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 责任原理与过失犯论/当代日本刑事法译丛
****9 说到:责任原理与过失犯,很经典的一本专著,老师推荐的,好好读读
TOP2 TOP2 法学的观念与方法
z***狍 说到:挺好的。还有一层塑料薄膜密封,是新书。没有发现缺页,烂页等情况。书本的印刷很清晰,字体大小正常,书页排版看着也算舒服。物流很快,还很划算。隔天到。非常满意。
TOP3 TOP3 合法性
哈***黑 说到:自从用了京东,其他的购物网站基本不去了看中的就是京东卖正品,我作为京东p8会员定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快售后好,然后是包装令人满意,京东自己l0go的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分
TOP4 TOP4 公司首席法务官:企业的守夜人
****n 说到:纸质版的挺不错,作为公司法务,需要提升自身能力,多学习自然少不了,里面的内容比较务实,先来看看,增长知识,提升技能,还是很不错的
TOP5 TOP5 正义的效益 效益的源泉(套装共2册)
Y***7 说到:特别好!之前贪便宜在~上买了本旧版的正版新书,结果收到连塑封都没有,而且看起来有点脏,还有褶皱,虽然那边的卖家说补偿我五块钱,但是觉得非常影响阅读体验,所以退了那边重新花更多的钱买了京东自营的,第二天就到了,特别快!京东这个才是正版新书的模样嘛!我宁愿多花点钱买新的,旧的不知道被谁摸过呢!~平台太差了
TOP6 TOP6 法律科学的悖论
****U 说到:活动时买,很划算,性价比非常高?,正版,可以放心购买?,法学必读,社会学法学经典,对极权制度有非常清晰的解读,装帧也很精致?,值得购买?!
TOP7 TOP7 为权利而斗争
**_137011nuxl 说到:要是能见到精装本,会忍不住要买套精装吧?不知道有没有。这套书也出在汉译世界名著那套大白脸里,从各方面看,都是翻译著作的标杆。上下两册的出版方式很贴心。商务有几本书出得特别厚,还是平装,真不知道是怎么想的。
TOP8 TOP8 法学的圣殿:西方法律思想与法学流派
陌***尘 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在JD买了这么多年,所 谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……