理论法学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 责任原理与过失犯论/当代日本刑事法译丛
亮***磊 说到:该书由甲斐克则教授的学生西政刑法副教授谢佳君翻译,甲斐教授的思想主要继受井上正治、井上祐司以及深受德国考夫曼的影响,对过失犯有些深刻的研究和认识,这本书是甲斐教授的论文集,对于责任和过失有些深刻的阐释,值得刑法学研究生购买阅读
TOP2 TOP2 法学的观念与方法
齐***8 说到:大学嗯刘咯哇? ,不一样-_-||
TOP3 TOP3 合法性
m***a 说到:Legality是一种很难翻译为中文的词语。本书中的合法性,具有三种含义,一是作为一种法律类型的属性,二是可表达法律机构的一种独特价值,三是能够表达“是符合法律的”这一属性。本书内容丰富,立论深刻,对合法性的各个方面进行详尽论述。
TOP4 TOP4 公司首席法务官:企业的守夜人
a***g 说到:纸质非常好,有塑封膜,内容很实用,实务性很强,适合全面了解公司法务工作,值得一读。京东搞活动很划算,物流也很快。
TOP5 TOP5 法律科学的悖论
刘***瓜 说到:自营好书,值得拥有,很好很好,非常满意
TOP6 TOP6 要素式审判法:庭审方式与裁判文书的创新
南***人 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP7 TOP7 民事审判争点归纳:技术分析与综合运用
j***0 说到:本书从审判实践中来,详述争点归纳位序性、变动性应对、释明以及协商技术,并贯穿运用审判全程,细致展现争点中心型的审判方法。  全书围绕两位虚拟法律人的成长进阶,援引40余则实证案例,并将真实案件的庭审笔录、判决书做为附件参考,对于法官审案、律师办案具有实际的指导作用。
TOP8 TOP8 正义的效益 效益的源泉(套装共2册)
j***d 说到:简装有塑封,是正义的效益和效益的源泉,两本的合集。讲法学与经济学的关系。
TOP9 TOP9 为权利而斗争
y***c 说到:《为权利而斗争》是耶林著名的著作,本书在世界各国广为传播,在推进现代法治的进程中起到了非常关键的作用。对于正在迈向法治国家的中国而言,本书尤为不可替代,经郑永流教授的精心翻译和校订。 作者简介   耶林(1818-1892),生于德意志北部的一个小镇上,父亲是一位执业律师。耶林以其不朽成就,得以与萨维尼、祁克并列,成为19世纪西欧伟大的法学家,也是新功利主义(目的)法学派的创始人,其思想不仅对西欧,而且对全世界都产生了巨大的影响。耶林的《为权利而斗争》是他在世界范围内引起轰动的著作。
TOP10 TOP10 法学的圣殿:西方法律思想与法学流派
陌***尘 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在JD买了这么多年,所 谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……