理论法学 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 法学的观念与方法
好评
闲赖无事 说到:学习法学,不仅需要有观念,还得有方法。这本书就是教导学习法学的观念与方法的,开阔一下眼界,学习一下方法,少一些弯路,节省很多精力。
TOP2 TOP2 合法性
好评
哈***黑 说到:自从用了京东,其他的购物网站基本不去了看中的就是京东卖正品,我作为京东p8会员定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快售后好,然后是包装令人满意,京东自己l0go的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分
TOP3 TOP3 公司首席法务官:企业的守夜人
好评
j***n 说到:纸质版的挺不错,作为公司法务,需要提升自身能力,多学习自然少不了,里面的内容比较务实,先来看看,增长知识,提升技能,还是很不错的
TOP4 TOP4 责任原理与过失犯论/当代日本刑事法译丛
好评
j***y 说到:内容好,纸质好,会回购。推荐大家使用这本书!内容好,纸质好,会回购。推荐大家使用这本书!内容好,纸质好,会回购。推荐大家使用这本书!内容好,纸质好,会回购。推荐大家使用这本书!内容好,纸质好,会回购。推荐大家使用这本书!
TOP5 TOP5 正义的效益 效益的源泉(套装共2册)
好评
s***猫 说到:客服热心,售后贴心,物流放心,购物舒心!京东加油!这是一本好书,我买书都是精挑细选,不为别的,只为能够避开不负责任的编辑和翻译者。这本书的作者是伟大的经济学家,这本书的译者也话费了巨大的心思,这本书的质量是有保证的。
TOP6 TOP6 为权利而斗争
好评
jd_zxcv953 说到:挺好的作品,翻译的也好,中西合璧方可大成,希望多翻译些西方的优秀作品,促进文化交流。有时觉得中学为体,西学为用也很有道理的。
TOP7 TOP7 法律科学的悖论
好评
j***c 说到:这本书期待已久,内容丰富,专业性强。需要认真阅读以后再去评论。京东的图书打折力度大,省下来不少钱!包装也好,京东自营物流快得很。一如既往的支持京东。
TOP8 TOP8 法学的圣殿:西方法律思想与法学流派
好评
陌***尘 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在JD买了这么多年,所 谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
TOP 返回顶部