世界军事 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 间谍术:中情局间谍技术秘史
玉***情 说到:收到了,就是打包不是很结实,我一直在~网购买的,现在小孩喜欢来京东,五星好评
TOP2 TOP2 徐焰:脱胎换骨——纵横古今谈军改(随机赠送 徐焰 印章版)
****a 说到:徐焰将军的力作,买来读读!书的质量没的说,印刷也很好,内容充实,举例详实,很值得一看!
TOP3 TOP3 新知文库17:战争的果实:军事冲突如何加速科技创新(二版)
****0 说到:虽然以有限生命畅游无限之书海必败无疑。但生命不息囤书不止。书到看时方恨少,买书到死才是终。你只有一次生命。做你想做的。 买书没趁早,只好到处找。
TOP4 TOP4 大东亚战争全史(套装上中下卷)
afgtdch** 说到:趁618屯了大量的书 能看好久好久的了 赶紧看起来了 喜欢京东 又快又好
TOP5 TOP5 二战那些事3:陆海争锋
****y 说到:两个角都有破损,习惯京东好评,自己看没有什么影响就行了
TOP6 TOP6 隆美尔战时文件
隐***君 说到:作为改变历史进程的军事著作,《战争论》无疑是一款跨时代,书籍它本身也超越了一本军事著作的价值。是精神行政之人不得不读的传世经典。我好好领略一下昔日普鲁士军事家的啊。战争艺术吧。
TOP7 TOP7 二战名将解读
半***落 说到:好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,