世界军事 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 间谍术:中情局间谍技术秘史
玉***情 说到:收到了,就是打包不是很结实,我一直在~网购买的,现在小孩喜欢来京东,五星好评
TOP2 TOP2 徐焰:脱胎换骨——纵横古今谈军改(随机赠送 徐焰 印章版)
j***a 说到:徐焰将军的力作,买来读读!书的质量没的说,印刷也很好,内容充实,举例详实,很值得一看!
TOP3 TOP3 新知文库17:战争的果实:军事冲突如何加速科技创新(二版)
j***0 说到:虽然以有限生命畅游无限之书海必败无疑。但生命不息囤书不止。书到看时方恨少,买书到死才是终。你只有一次生命。做你想做的。 买书没趁早,只好到处找。
TOP4 TOP4 大东亚战争全史(套装上中下卷)
j***m 说到:图书很厚实,很有质感,印刷装帧质量都非常高,纸张的质量非常好,印刷的字体大小合适,非常清晰,选配的图片质量都比较高。快递送货非常快,装在一个纸箱里保护的很好,双11期间打折购买非常合适。内容比较好,喜欢历史,特别是军事历史的可以经常读一读。
TOP5 TOP5 日本陆军的轨迹(1931-1945):永田铁山的构想及其支脉
w***9 说到:买的都是第一版,相隔了好多年,但是依然还是很感动,这个故事的美好其实真的是显而易见。虽然处处觉得很美丽,但是又处处非常的伤感,我想这就是让我觉得难以忘怀的地方。相比电影,还是想看书,我想这就是美好的青春最好的体现方式,身边要是有主人公这样的人,也会笑着哭吧。
TOP6 TOP6 二战那些事3:陆海争锋
j***y 说到:两个角都有破损,习惯京东好评,自己看没有什么影响就行了
TOP7 TOP7 隆美尔战时文件
x***4 说到:买书就选京东,家里的书几乎都是京东购得,一则物流神速,二则正版保证,小到孩子的各种绘本习题册,大到考研资料习题都京东!这次赶上京东满100-50活动,果断下手钦慕已久的几本书,娃娃说怎么又买书了,这次没有她的,“活到老学到老”
TOP8 TOP8 二战名将解读
半***落 说到:好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,