世界军事 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 间谍术:中情局间谍技术秘史
玉***情 说到:收到了,就是打包不是很结实,我一直在~网购买的,现在小孩喜欢来京东,五星好评
TOP2 TOP2 徐焰:脱胎换骨——纵横古今谈军改(随机赠送 徐焰 印章版)
j***a 说到:徐焰将军的力作,买来读读!书的质量没的说,印刷也很好,内容充实,举例详实,很值得一看!
TOP3 TOP3 新知文库17:战争的果实:军事冲突如何加速科技创新(二版)
n***m 说到:希望能够边读边写评价吧。根据历史的脉络来完成生物武器本书,而不是想象的内容来进行论著本书,科研存在的生物其实很难发展形成工业化具有致命性的武器。生物武器是需要通过媒介来完成,在当下除了那些已经疯狂的独裁者之外,其实生物武器本书很难存在了。当然我们不能指责某些国家在50年甚至更加久远的时间曾经发展过生物武器。生物武器需要采用现代化标准化过程才能生产和实施。使用生物武器关键在于进攻而不是防守,在于杀伤后备力量而不是主要力量。生物武器被禁止而无战略的存在。公共卫生的发展促进了经济发展,也就是对于城市服务可以极大降低传染病流行的风险。公共卫生发展消除了瘟疫所造成群体性灾难。炭疽作为生化武器是有其生物本性决定的。从这本书来作为大国研究生化武器是防御性质的,没有任何理由认为美国和英国发展生物武器是为了使用。生物武器其实是意向的作用。书中否定了朝鲜战争中美军使用过生物武器,当然其中也说了在意识形态的控制下,双方的科学家都难在设定结果情况下进行客观的工作,同时美军没有加入日内瓦条约,禁止使用任何生物武器。肺炎相当于气雾剂的方式传播,对于新病毒发生了极大变异来使用。武器的实验与演习实际上有着很大的差别。
TOP4 TOP4 大东亚战争全史(套装上中下卷)
zzzchac 说到:等了很久,终于赶上京东双11活动了。虽然不如618时400-300那么给力,也是差不多全网无敌了。这本书原来是一整本,现在分为上下册,包装变得比原来精美了。现在上册主要介绍古代直至近代**时代的战争情况分析,下册主要介绍现代战争部分。作者是大家阿彻琼斯,介绍战争十分专业,并且有严密的罗辑思维性。整书翻译得也算不错,读起来蛮有趣 不那么枯燥。推荐阅读
TOP5 TOP5 日本陆军的轨迹(1931-1945):永田铁山的构想及其支脉
w***9 说到:买的都是第一版,相隔了好多年,但是依然还是很感动,这个故事的美好其实真的是显而易见。虽然处处觉得很美丽,但是又处处非常的伤感,我想这就是让我觉得难以忘怀的地方。相比电影,还是想看书,我想这就是美好的青春最好的体现方式,身边要是有主人公这样的人,也会笑着哭吧。
TOP6 TOP6 二战那些事3:陆海争锋
j***y 说到:两个角都有破损,习惯京东好评,自己看没有什么影响就行了
TOP7 TOP7 隆美尔战时文件
h***j 说到:没想到春节还有这样的活动,三折多拿下,买了十多本,就是一夜间提到原价再满100减50太不地道。下午6点下单第二天一早就收到,京东自营永远是这样方便,包装完好,质量上乘。二战德军三大文件,商场即战场,已经不是一个比喻,很好奇如何从历史中获取战略思维,需要细细评味,写西方宪制的书不少,购物车放了好久了,终于做了满减活动。
TOP8 TOP8 二战名将解读
半***落 说到:好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,好好学习历史让人清晰,