党政读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 在纪念朱德同志诞辰130周年座谈会上的讲话
jd_7ac75fa003c0b 说到:重要的事情说6遍,非常好,非常好,非常好! 重要的事情说6遍,非常好,非常好,非常好! ——沃兹基·硕德(我自己说的)
TOP2 TOP2 在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话
K***2 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
TOP3 TOP3 《中国共产党党员权利保障条例》单行本+辅导读本+相关指引 套装3册 中国方正出版社【预售】+200
xulujun001 说到:一口气在这家买了好多,质量很好,包装也很用心,书到这边的时候刚好都是下大雨,还担心会被泡,因为包装很好,一点问题都没有,卖的不只是书,还是用心!
TOP4 TOP4 总体国家安全观干部读本
竹***蝶 说到:京东快递还是可以,#加油。
TOP5 TOP5 陈伯达传
夜***鸟 说到:他是历史上的一个人物,他成为了历史的一个悲剧,他的故事会惊醒很多人,希望很多人能从的故事中吸取教训,他在不断的反省,他的一生跌宕起伏,特别值得从中汲取教训。
TOP6 TOP6 平天下—中国古典政治智慧
j***7 说到:纸张、印刷、质量都非常好,接下来认真再学习、再强化;纸张、印刷、质量都非常好,接下来认真再学习、再强化;纸张、印刷、质量都非常好,接下来认真再学习、再强化。