党政读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 在纪念朱德同志诞辰130周年座谈会上的讲话
**_7ac75fa003c0b 说到:重要的事情说6遍,非常好,非常好,非常好! 重要的事情说6遍,非常好,非常好,非常好! ——沃兹基·硕德(我自己说的)
TOP2 TOP2 在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话
K***2 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
TOP3 TOP3 基层党务工作实用手册(2016最新版)
T***9 说到:质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP4 TOP4 【党史四史学习书】中华人民共和国简史+改革开放简史+社会主义发展简史+中国共产党建设100年
xulujun001 说到:一口气在这家买了好多,质量很好,包装也很用心,书到这边的时候刚好都是下大雨,还担心会被泡,因为包装很好,一点问题都没有,卖的不只是书,还是用心!
TOP5 TOP5 总体国家安全观干部读本
竹***蝶 说到:京东快递还是可以,#加油。
TOP6 TOP6 陈伯达传
p***a 说到:文革中的风雨人物,生平经历大起大落,被中华人民共和国特别法庭审判的主要人物,江青、林彪反党集团首要分子。可他也是一个普通的人,中国公民。这是一本写实主义的力作!
TOP7 TOP7 平天下—中国古典政治智慧
j***7 说到:纸张、印刷、质量都非常好,接下来认真再学习、再强化;纸张、印刷、质量都非常好,接下来认真再学习、再强化;纸张、印刷、质量都非常好,接下来认真再学习、再强化。