中国政治 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 家国天下:现代中国的个人、国家与世界认同
z***下 说到:物美价廉,这本书的内容观点很新颖,感受得到作者很高的专业水平和素养,对家国天下有了一个全新的认识,赞!?
TOP2 TOP2 政府工作报告 2017年3月5日在第十二届全国人民代表大会第五次会议上
惠***F 说到:在我们农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是十元八元的花,第一次花了几百元网购的这件物品,村长都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长的快寄之后,开快寄的当天,村长给我家请来了吹唢呐的,还当天排了几百桌子,庆祝一下买了一件几百元的东西,当时我的自信心就瞬间爆炸,我就是我们全村人的希望,我就是我们全村人的骄傲,现在我在我们村也是有头有脸的人物,非常感谢卖家能卖出这么好的物品,让我站在人生巅峰,站在了人生的最顶端,以后还会光顾的你的小店,还会在来选购你的物品。
TOP3 TOP3 中国震撼:一个“文明型国家”的崛起
f***6 说到:发货速度快。张维为老师的书很不错。
TOP4 TOP4 波峰与波谷:秦汉魏晋南北朝的政治文明(第二版)
亓***衣 说到:京东搞活动满200减100,很划算,比某当划算,本书塑封的,质量很好。京东快递很快,赞。
TOP5 TOP5 天下·中国思想史十讲(上卷)
j***o 说到:就是为了理解这种学者的思想,充实自己的观念,未来人和人之间的竞争就是观念的竞争,跟着金老师,我相信我的事业会更上一层楼。
TOP6 TOP6 高思在云:中国兴起与全球秩序重组
j***b 说到:快递特别快,人民出版社出版的很不错,内容很充实,
TOP7 TOP7 邓小平与1975年的中国
g***r 说到:商品满意度 5分 请至少填写一件商品的评价评价晒单 还可输入500字 共0张,还能上传9张 提交 匿名评价 多品类齐全,轻松购物 快多仓直发,极速配送 好正品行货,精致服务 省天天低价,畅选无忧 购物指南 购物流程 会员介绍 生活旅行/团购 常见问题 大家电 联系客服 配送方式 上门自提 211限时达 配送服务查询 配送费收取标准 海外配送 支付方式 货到付款 在线支付 分期付款 邮局汇款 公司转账 售后服务 售后政策 价格保护 退款说明 返修/退换货 取消订单
TOP8 TOP8 中国文明的现代转型
洗竹迎鹿 说到:买书如共工触山,读书似愚公移山。年中狂欢,清掉书单。“孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。”
TOP9 TOP9 东晋门阀政治
c***n 说到:昨天下午订的,今天上午就已经收到了真的挺快滴。书质量挺好的,主要是配送啊,值得付六块钱的快递费。
TOP10 TOP10 “观天下”系列 贤能政治/为什么尚贤制比选举民主制更适合中国
b***x 说到:实话讲,这是我们学校院长写的书,我当时在山大图书馆借了一本,看完觉得还不错,所以跑来京东买了一本。 尚贤制是中国??的政治特色,体制特色。跳出执政党角色去审视这本书,确实可以感受到本书学者对中国现行政治体制的一些思考,这既包括学者对尚贤制的在中国政治体制内运行的认同,也包括他自己对尚贤制在中国未来继续施行几个方向的把握。不敢说从中得到什么高深感悟,只能说,读完本书,我对我们目前提到的坚定“四个自信”,做到“两个维护”有了更深的认同。 此书值得一读,是正版。