逻辑学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 逻辑学(上)
半***佛 说到:书的质量不错,是正版的。不过内容有点难度,读起来有点费劲,需要很大的耐心慢慢啃。
TOP2 TOP2 推理的迷宫 中信出版社图书
b***m 说到:我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、
TOP3 TOP3 推理的迷宫
y***c 说到:人类一直在追求答案,无论是哲学科学
TOP4 TOP4 囚徒的困境
y***c 说到:人类一直在追求答案,无论是哲学科学
TOP5 TOP5 逻辑学十五讲(第二版)
y***0 说到:有好的逻辑思维,不会吃亏,坐在发动机盖上也不会慌
TOP6 TOP6 简单的哲学
x***1 说到:真正的书香节,又买了一堆书,先存着。京东活动货真价实,喜欢读书的人受益无穷
TOP7 TOP7 麦肯锡教我的逻辑思维
廷***W 说到:非常好的一本书,值得推荐,京东图书是正版,价格实惠,物流也很快。
TOP8 TOP8 人人都要有逻辑思维
wanglongzhong 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP9 TOP9 逻辑思维 聪明人是如何思考的
N***L 说到:【编辑推荐】1.《纽约时报》畅销书,《时代周刊》《哈佛商业评论》等一线媒体争相报道。 2.美军特种作战司令部指挥官、驻阿富汗高指挥官,通过实战和鲜血总结出的黄金法则。 3.美国畅销20万册,备受谷歌、苹果、Facebook等公司推崇。 4.《史蒂夫•乔布斯传》《习惯的力量》作者倾情推荐。 5.任正非号召17万华为员工像美军学习,《赋能》教你从0到1打造强悍如美军的团队! 6.建团队、带团队必读书。
TOP10 TOP10 囚徒的困境 威廉 庞德斯通 罗辑思维 罗振宇推荐 中信出版社图书