美学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 朱光潜经典作品集:全4册
芦***青 说到:朱先生的文章还是很值得一读的,虽是多年前所写,但对现在的我们特别是年青人,很有指引意义。
TOP2 TOP2 理想之书
Z***G 说到:在京东购物有几年了,刚开始就是偶尔来看看。现在基本天天都要来报道。问我为什么喜欢在京东购物,因为基本都是当天11点前下单,下午或者晚上就能收到心仪的商品。问我为什么评价的内容都是一样的,因为我买的太多太多,没时间一一评价,这段话就代表了好评和推荐。说到最佩服的就是京东自己的物流,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。七天无理由退换货,网上直接申请,还可以预约时间上门取退货或者换新。更贴心的是有价保系统,按购买的商品种类不同,从七天到六十天不等,可以在客户服务中自助申请,再也不怕买贵了后悔。甩实体店几条街,其它购物网站也根本无法和京东相提并论。
TOP3 TOP3 神风特攻队、樱花与民族主义:日本历史上美学的军国主义化
z***0 说到:已收到,包装很好,拆开后才发现版本和网店上所标的版本不一样,网页是显示2009年版的,可拿到手的书本却是2017年版的,当然出版社都是商务印书馆的。不知是网店的内容没更新,还是发货的时候发错了。本来是要找那商务印书馆2009版的,后来看了,知道都是同一个译者的,内容估计是一样,也就没有要求更换。希望以后发货时要货能对版。
TOP4 TOP4 美学
夏***a 说到:京东优势 京东商城的模式是B2C,即厂家直接对消费者,其特点和优势: 1:京东的包装专业,很多用气泡填充的。 2:京东都提供正规发 票,给人正品的感觉,售后点认可。 3:京东送货快,当日达或者隔日达。 4:京东的评价比较真实,有较大的参考意义,**交易应该不多。 5:京东 购物只要比较不同品牌的同类商品。 6:很重要的点,京东支持货到付款,收到后直接刷卡,没有任何其他费用。 7:京东购物要是产品有质量问题,可以上门免费退换货。
TOP5 TOP5 美学是什么
L***n 说到:包装好,装订好,印刷好,字体大小合适,看着不累。
TOP6 TOP6 名家通识讲座书系:中国美学十五讲
漱***艺 说到:宋明理学一直是很博大精深的,杨老师用15讲来把他们娓娓道来,不枯燥,不乏味,让人能提起兴趣,京东送货很快,点个赞
TOP7 TOP7 美学散步(彩图本)
君子燕居 说到:手感纸质都很好的一本书,值得收藏阅读。
TOP8 TOP8 名家通识讲座书系:美学十五讲(第二版)
z***6 说到:孩子,我希望你自始至终都是一个理想主义者。 你可以是农民,可以是工程师,可以是演员,可以是流浪汉,但你必须是个理想主义者。 童年,我们讲英雄故事给你听,并不是一定要你成为英雄,而是希望你具有纯正的品格。 少年,我们让你接触诗歌、绘画、音乐,是为了让你的心灵填满高尚的情趣。 这些高尚的情趣会支撑你的一生,使你在最严酷的冬天也不会忘记玫瑰的芳香。 理想会使人众。 孩子,不要为自己的外形担忧。 理想纯洁你的气质,而最美貌的女人也会因为庸俗而令人生厌。 通向理想的途径往往不尽如人意,而你亦会为此受尽磨难。 但是,孩子,你尽管去争取,理想主义者的结局悲壮而绝不可怜。 在貌似坎坷的人生里,你会结识许多智者和君子,你会见到许多旁人无法遇到的风景和奇迹。 选择平庸虽然稳妥,但绝无色彩。 不要为蝇头小利放弃自己的理想,不要为某种潮流而改换自己的信念。 物质世界的外表太过复杂,你要懂得如何去拒绝虚荣的诱惑。 理想不是实惠的东西,它往往不能带给你尘世的享受。 因此你必须习惯无人欣赏,学会精神享受,学会与他人不同。 其次,孩子,我希望你是个踏实的人。 人生太过短促,而虚的东西又太多,你很容易眼花缭乱,最终一事