美学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 朱光潜经典作品集:全4册
芦***青 说到:朱先生的文章还是很值得一读的,虽是多年前所写,但对现在的我们特别是年青人,很有指引意义。
TOP2 TOP2 理想之书
Z***G 说到:在京东购物有几年了,刚开始就是偶尔来看看。现在基本天天都要来报道。问我为什么喜欢在京东购物,因为基本都是当天11点前下单,下午或者晚上就能收到心仪的商品。问我为什么评价的内容都是一样的,因为我买的太多太多,没时间一一评价,这段话就代表了好评和推荐。说到最佩服的就是京东自己的物流,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。七天无理由退换货,网上直接申请,还可以预约时间上门取退货或者换新。更贴心的是有价保系统,按购买的商品种类不同,从七天到六十天不等,可以在客户服务中自助申请,再也不怕买贵了后悔。甩实体店几条街,其它购物网站也根本无法和京东相提并论。
TOP3 TOP3 神风特攻队、樱花与民族主义:日本历史上美学的军国主义化
亦鲁 说到:本书不同于很多学术类发散性的论述,无论从前言还是目录都可以看出大贯清晰的思路,逻辑性,以及大量的注释参考等可谓由表及里,抽丝剥茧。全书有132页是呈现了相关研究材料、注释、和参考文献以及重要事件年表,由此可一窥作者为撰写此书做了多么庞大的调研组织研究工作,为其论述提供了坚实的学术论证基础,亦便于读者从横纵向浸入历史的上下文。作为了解历史的纵切即可,但非过分钻入对符号化论述的牛角尖之中——即所谓的樱花象征意义并非那样的重要,如此阅读还是获益良多。
TOP4 TOP4 美学
**_133849xvo 说到:对于西方哲学的了解 ,应该从西方哲学史开始 ,当然对一般读者来说,哲学更多的是一些灰色的、枯燥的、抽象的表述。 但伯特兰.罗素所著这本书,从历史、宗教以哲学三个领域,比较全面深刻的阐释, 当然也比较通俗易懂,图文并茂 ,起来比较轻松!而且排版符合阅读习惯。闲下来多读哲学书对人是大有裨益的 !买好书到京东商城, 这是我们的不二选择 !给好评了 !??????
TOP5 TOP5 美学是什么
老***天 说到:应该是正版,包装完好,纸张硬实,印刷清晰。 书的内容嘛,还没认真看,觉得是北大出版社应该不会差吧。 前言的第一句话吸引了我。会认真读下去。希望你也可以试试。
TOP6 TOP6 名家通识讲座书系:中国美学十五讲
c***y 说到:等到打折囤点书,把最温暖的时间留给自己,书很好,价格很美,受益匪浅,书是良友,是陪伴我们一生的精神粮食,脑袋富足才是真正的富裕。
TOP7 TOP7 美学散步(彩图本)
d***o 说到:物流很快,第二天就收到了,印刷很精美,内页很厚,里面的配图很清晰,读着很享受?就是可能在运输过程中受到了挤压,四个书角有点弯折
TOP8 TOP8 名家通识讲座书系:美学十五讲(第二版)