哲学理论与流派 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 纵欲与虚无之上
无***东 说到:全书共四辑。看似无直接关联。实际上是相扣的。第一辑名曰:祛魅之后。实际上是书评及和对于前辈学人的评述文字—颇有情感的追思与怀念,也可以看作是一种个人阅读史和学术史的交涉。可以将钱氏所评述的人物粗暴分为三类:左翼社运者和后马克思主义者(刘大任、马尔库塞、卢卡奇、奥威尔)—可以看出钱的热性关怀和对于马克思主义的学术传统的了解;自由主义思想家主要还是伯林—对于伯林的几组核心概念和方法学阐释清晰;还有他的起家研究:韦伯研究。钱氏对于韦伯的淹通和熟稔是贯通全书的。
TOP2 TOP2 科学革命的结构(第4版) 【荐书联盟推荐】
c***n 说到:为了给这个商品好评,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧给这个商品好评,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉ji上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,迫不及待来到网吧,打开京东网站的第一件事就是点五星好评。
TOP3 TOP3 读库1702
c***4 说到:真的不错,推荐大家购买,值得拥有。
TOP4 TOP4 甲骨文丛书·享乐主义宣言
z***n 说到:好书好书!买书全部上京东了,极大地方便了读书人的生活。京东自营质量有保障,正品,衣食住行用的百货全部上京东了。以前都是一点一点去超市买,结账麻烦排队长,耽误事,价格也不优惠,现在除了买菜买水果一律网购,上午下单下午就到,京东物流棒棒哒。
TOP5 TOP5 法哲学原理/汉译世界学术名著丛书
h***1 说到:正版书籍,实用无瑕疵。好评。
TOP6 TOP6 李泽厚集:中国古代思想史论
y***c 说到:李泽厚老师的全集都要收入
TOP7 TOP7 牛津通识读本:科学哲学
j***j 说到:不错哦十个字四个字十个字四个字十个字四个字最喜欢在京东买书了
TOP8 TOP8 何为正义
洞***意 说到:公元*这一年,世界发生了很多事,各地老大都很忙。    这一年,南宋小朝廷向金兀术称臣纳贡,偏安杭州,从此“暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州。”。郁闷的岳飞正写“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”。    这一年,赞吉正在猛K拜占庭和十字军国家的脆弱联盟。    最热闹的是西欧了:    这一年红胡子绯特烈的叔叔,德皇康拉德三世勾结教皇,挤走姐夫“骄傲的亨利”,篡位成功。开创霍亨斯陶芬王朝。    英王亨利一过世,法国外甥斯蒂芬在“旗帜战役”中,K翻苏格兰表舅罗伯特,打败表妹,也就是“诺曼征服”的老威廉亲孙女,金雀花短斗蓬王亨利的老妈玛蒂尔德,让她穿白袍从冰上哭着爬走。暂时篡位成功。    倒是法国“年轻王”路易七过得正爽,洞房花烛加金殿提名,娶了16岁的美女兼富姐亚魁当女公爵爱琳娜,顺利接班。    但是不要慌,他很快就知道这个老婆有多闹心了。    还有一件很不起眼的事:伊拉克北部的提克里特,生了一个库尔德小孩,他叫萨拉丁,意为“真理和正义”。    老萨家是当地望族,世代为官,赞吉就曾是他们的家丁。    所以萨的少年时代不但家学渊源,还有希腊家教补课,骑马打架喝酒泡妞也很在行
TOP9 TOP9 福柯文选(共三册)
D***9 说到:买了好多书,京东配送真好,质量也是正版,一个字买买买!!!买了好多书,京东配送真好,质量也是正版,一个字买买买!!买了好多书,京东配送真好,质量也是正版,一个字买买买!!!
TOP10 TOP10 存在与时间(中文修订第二版)
你***子 说到:商务印书馆好书,精装,漂亮,印刷质量很好!争取今年内啃完!