哲学理论与流派 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 科学革命的结构(第4版) 【荐书联盟推荐】
南野原人 说到:这本书已经很老旧了,我最终买了不退是因为40年代人的语言有精妙之处,逻辑也严谨。大量的引用了马克思还有斯宾格勒的理论。在上一个工业时代的人的精神空虚来看看现代精神更加空虚的数字智能时代有借鉴意义。而且他还开创了技术政治哲学。
TOP2 TOP2 存在与时间(中文修订第二版)
**_137011nuxl 说到:非常好啊,除了慢。而且这本书是从苏州调回来的,经历了漫长的五一假期,几次几乎要取消订单了,但想想不知道什么时候就可能发生的变化,索性踏实在家等吧。好在,终于到了。
TOP3 TOP3 甲骨文丛书·享乐主义宣言
m***j 说到:《六论自发性》是斯科特的一本著作,本书在豆瓣的评分很高,网友好评很多,由此影响,忍不住在京东购物网站买了一本,快递第二天就收到了。不错。
TOP4 TOP4 牛津通识读本:科学哲学
想***方 说到:《圣女的救济》是日本作家东野圭*的经典长篇小说,比《嫌疑人X的献身》更出人意料、更难破解,上市1周即登顶纪伊国屋书店、三省堂书店、ORICON公信榜这日本三大图书榜。东野圭*说:“在写《嫌疑人X的献身》的时候,我就开始构思《圣女的救济》了。 《嫌疑人X的献身》里,我让数学家石神登场,与物理学家汤川展开逻辑对逻辑的较量。汤川极不擅长不合逻辑的推理,我就让他在《圣女的救济》中遇到完全不按逻辑出牌的对手,一个与石神类型迥异的劲敌。”
TOP5 TOP5 何为正义
洞***意 说到:公元*这一年,世界发生了很多事,各地老大都很忙。    这一年,南宋小朝廷向金兀术称臣纳贡,偏安杭州,从此“暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州。”。郁闷的岳飞正写“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”。    这一年,赞吉正在猛K拜占庭和十字军国家的脆弱联盟。    最热闹的是西欧了:    这一年红胡子绯特烈的叔叔,德皇康拉德三世勾结教皇,挤走姐夫“骄傲的亨利”,篡位成功。开创霍亨斯陶芬王朝。    英王亨利一过世,法国外甥斯蒂芬在“旗帜战役”中,K翻苏格兰表舅罗伯特,打败表妹,也就是“诺曼征服”的老威廉亲孙女,金雀花短斗蓬王亨利的老妈玛蒂尔德,让她穿白袍从冰上哭着爬走。暂时篡位成功。    倒是法国“年轻王”路易七过得正爽,洞房花烛加金殿提名,娶了16岁的美女兼富姐亚魁当女公爵爱琳娜,顺利接班。    但是不要慌,他很快就知道这个老婆有多闹心了。    还有一件很不起眼的事:伊拉克北部的提克里特,生了一个库尔德小孩,他叫萨拉丁,意为“真理和正义”。    老萨家是当地望族,世代为官,赞吉就曾是他们的家丁。    所以萨的少年时代不但家学渊源,还有希腊家教补课,骑马打架喝酒泡妞也很在行
TOP6 TOP6 福柯文选(共三册)
君子燕居 说到:不包含福柯的那几本大部头著作,因为包不下。冲着汪民安才买的这套书,每本书都有他写的序,很不错。值得推荐!
TOP7 TOP7 法哲学原理/汉译世界学术名著丛书
****e 说到:商务印书馆出版的第一哲学沉思录。名家代表作品双击666。4.23读书日有优惠入手的一本书,京东大平台优质出版社有保障。物流也很快第二天就送过来了。买书还是要去支持商务印书馆出版的书。yyds。