哲学理论与流派 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 科学革命的结构(第4版) 【荐书联盟推荐】
君***逸 说到:京东出品的商品,价格便宜,质量不错。活动的时候力度不错,性价比相对较高,相比于其他网站上的商品而言更实惠一点,值得购买!!!?这是以前!!!!!! 至于现在,已经不行了!
TOP2 TOP2 读库1702
b***1 说到:没有想到这个书这么这么的小,比32开本还要小很多,可以是袖珍的了。厚厚的一本,应该是快餐式的深度阅读吧,非常专业的文章。轻质纸张,字体大小合适,适合阅读吧,排版也是正常的。之前没有了解过这套小书,真的是遗憾了。好多之前的都找不到了。从现在看起吧。
TOP3 TOP3 甲骨文丛书·享乐主义宣言
书蠹123 说到:非常棒!一直十分想得到这套甲骨文的佳作,在双十一活动期间购买的,京东发货速度非常快!快递小哥服务态度也十分棒! 甲骨文丛书里已读过多部。严格来讲,本本都是精品。喜好历史的朋友不必吝啬,《地中海史诗三部曲》,描写中世纪两大宗教在地中海地区的纷争,内容详实情节引人入胜,对当今欧洲地区的影响一直延伸到现今。《冰雪王国》,一部绝佳的北极探险史,究其来龙去脉,作者讲述地十分详尽,仿佛令读者身临其境,在白茫茫的冰雪大海之中奋斗挣扎。人虽渺小,可从未向自然屈服。《金雀花王朝》、《空王冠》,喜欢《权利的游戏》的朋友,可以在这两本书里找到故事的原型,甚者更加精彩。 期待这部作品带给我更多的惊喜。
TOP4 TOP4 法哲学原理/汉译世界学术名著丛书
李二强Only 说到:《法哲学原理》是德国哲学家黑格尔创作的哲学著作,该书于1821年正式出版。《法哲学原理》从哲学的角度解析法,用辩证的思维探悉法、道德与伦理之间的奥秘,从而迈向自由的意志。 《法哲学原理》包含三大部分:抽象法、道德、伦理。其中伦理部分又包括了家庭、市民社会和国家三个环节。[1]《法哲学原理》是黑格尔的经典哲学著作之一。书中系统地反映了黑格尔的法律观、道德观、伦理观和国家观,也是人们研究黑格尔晚年政治思想的重要依据之一。
TOP5 TOP5 李泽厚集:中国古代思想史论
李子19760605 说到:喜欢买书,买书也会上瘾的,看到喜欢的书有一种很愉悦的感觉。其实买书是用来读的,我还停留在买上。以后要继续买,要努力读,读好书,读智慧人的书,读有思想人的书,读有贤德人的书。要认真读、细细悟,悟道理,悟性命,努力下学以求上达,努力做到不惑以求知天命。
TOP6 TOP6 牛津通识读本:科学哲学
想***方 说到:《圣女的救济》是日本作家东野圭*的经典长篇小说,比《嫌疑人X的献身》更出人意料、更难破解,上市1周即登顶纪伊国屋书店、三省堂书店、ORICON公信榜这日本三大图书榜。东野圭*说:“在写《嫌疑人X的献身》的时候,我就开始构思《圣女的救济》了。 《嫌疑人X的献身》里,我让数学家石神登场,与物理学家汤川展开逻辑对逻辑的较量。汤川极不擅长不合逻辑的推理,我就让他在《圣女的救济》中遇到完全不按逻辑出牌的对手,一个与石神类型迥异的劲敌。”
TOP7 TOP7 何为正义
洞***意 说到:公元*这一年,世界发生了很多事,各地老大都很忙。    这一年,南宋小朝廷向金兀术称臣纳贡,偏安杭州,从此“暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州。”。郁闷的岳飞正写“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”。    这一年,赞吉正在猛K拜占庭和十字军国家的脆弱联盟。    最热闹的是西欧了:    这一年红胡子绯特烈的叔叔,德皇康拉德三世勾结教皇,挤走姐夫“骄傲的亨利”,篡位成功。开创霍亨斯陶芬王朝。    英王亨利一过世,法国外甥斯蒂芬在“旗帜战役”中,K翻苏格兰表舅罗伯特,打败表妹,也就是“诺曼征服”的老威廉亲孙女,金雀花短斗蓬王亨利的老妈玛蒂尔德,让她穿白袍从冰上哭着爬走。暂时篡位成功。    倒是法国“年轻王”路易七过得正爽,洞房花烛加金殿提名,娶了16岁的美女兼富姐亚魁当女公爵爱琳娜,顺利接班。    但是不要慌,他很快就知道这个老婆有多闹心了。    还有一件很不起眼的事:伊拉克北部的提克里特,生了一个库尔德小孩,他叫萨拉丁,意为“真理和正义”。    老萨家是当地望族,世代为官,赞吉就曾是他们的家丁。    所以萨的少年时代不但家学渊源,还有希腊家教补课,骑马打架喝酒泡妞也很在行
TOP8 TOP8 福柯文选(共三册)
君子燕居 说到:不包含福柯的那几本大部头著作,因为包不下。冲着汪民安才买的这套书,每本书都有他写的序,很不错。值得推荐!