西方哲学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 文学名著·译文经典:苏格拉底之死(精装)
小孩老闹 说到:京东自营购书,保障正版,不错,此书正版无问题,版本较新,识与知从书中得来,伴随人渡过有限生命,丰富多彩的哲学理论如在其中沉思,会给你生话增添深厚蕴意,远远的逃离枯燥的藩篱,无聊的精神桎梏也会远离你而去,更热爱生活和脚踏实地,感谢京东有精神食粮可选!
TOP2 TOP2 论人的本性
s***n 说到:收到了这本书整体上给人的感觉还是不错的,外包装比较严实,不用担心中途发生受潮后person的三项,这本书是由京东物流进行的运输和派送,京东物流的运输效率一直都是比较高的,而且京东快递小哥的服务也是一如既往的好,可以给个好评,有需要的小伙伴可以关注一下。
TOP3 TOP3 文学名著·译文经典:爱欲与文明(精装)
TOP4 TOP4 国民阅读经典:查拉图斯特拉如是说
8***口 说到:活动购入,真给力啊,相当于三折购入,京东自营太给力啦。京东自营购物已经成为一种习惯,需要什么东西第一个想到的就是京东自营,只有我没想到的,还真没有在这里没有找到的,谢谢京东自营给百姓更多的选则,京东的自营物流更是没得说,快就一个字。在这里对辛苦的快递小哥说一声谢谢你们。虽说你们也是生活所迫,但是没有你们就没有现在高质量的生活。
TOP5 TOP5 柏拉图对话录
**_6796944c54d8e 说到:这本由商务印书馆出版社出版的书,经典名著代表作品古希腊罗马哲学 双击666。我早就想买了,最近正好京东物流有优惠活动就买了这本书。京东物流也很快送过来了。好好学习,天天向上就是yyds。
TOP6 TOP6 文学名著·译文经典:哲学的慰藉(精装)
桔***桔 说到:柏拉图在《理想国》中以故事为题材,叙述苏格拉底到贝尔斯祷神,归途被派拉麦克邀往家中,宾主滔滔谈论起来。两人的辩论从各个角度暴露奴隶主阶级的哲学思想、政治思想、艺术思想及教育思想。故事中的苏格拉底是虚拟的、假托的,实际上就是柏拉图的代言人。文中借苏格拉底之口和人讨论正义,分析个人正义与城邦正义之间的互通性,系统地阐述了正义的概念。柏拉图设计并展望着心目中理想国度的蓝图,提出在“理想国”中才能真正实现正义。
TOP7 TOP7 文学名著·译文经典:非理性的人(精装)
TOP8 TOP8 神正论
l***6 说到:关于宗教的理解这本书书可以说是这方面一部世界经典名著。虽然成书时间比较早,但内容到今天依然振聋发聩,今天研究宗教的书籍多如牛毛,但却无出其右,这本书不仅有学术般的严谨也有故事性的通俗,更佳的是翻译,读起来非常通顺。人类的对宗教的信仰不是与生俱来的,在最原始的社会为什么一定会产生宗教这种事物?所有的民族的信仰都有不同点也有共同点,《金枝》对这些不同民族信仰的梳理分析总能让我豁然开朗,看的是表面形式,其实是人类这种地球统治阶级的精神世界。