西方哲学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 神正论
johnwin99 说到:这段假期以来,好好的利用时间,就是好好安静来阅读一本书,这本堪称宗教学的经典,并且是我们老师精心推荐的。京东物流很快,纸张很好,内容非常棒,读来定时受益匪浅!我思故我在,该是开启一段新的旅程。支持京东,书籍是挺实惠的,这本书的封面设计得非常好,低调有内涵,第一感觉,就是想进入去毁坏阅读,你可以认识奥古斯丁,也可以认识神,进入心宁内在的安宁,享受喜乐平安。这本书也让我们领受古希腊罗马的文化 。挺喜欢商务印书馆的书籍,有学术人文精神,愿我们的思想更为独立自由,更好为社会贡献。盼望更好的管理自己,以至于家庭社会更为兴盛和谐。
TOP2 TOP2 文学名著·译文经典:苏格拉底之死(精装)
小孩老闹 说到:京东自营购书,保障正版,不错,此书正版无问题,版本较新,识与知从书中得来,伴随人渡过有限生命,丰富多彩的哲学理论如在其中沉思,会给你生话增添深厚蕴意,远远的逃离枯燥的藩篱,无聊的精神桎梏也会远离你而去,更热爱生活和脚踏实地,感谢京东有精神食粮可选!
TOP3 TOP3 论人的本性
j***u 说到:社会文化,思想沉淀
TOP4 TOP4 文学名著·译文经典:爱欲与文明(精装)
TOP5 TOP5 国民阅读经典:查拉图斯特拉如是说
8***口 说到:来中华书局,选古籍读物。没错京东自营购物已经成为一种习惯,需要什么东西第一个想到的就是京东自营,只有我没想到的,还真没有在这里没有找到的,谢谢京东自营给百姓更多的选则,京东的自营物流更是没得说,快就一个字。在这里对辛苦的快递小哥说一声谢谢你们。虽说你们也是生活所迫,但是没有你们就没有现在高质量的生活。
TOP6 TOP6 偶像的黄昏
倦***_ 说到:在京东买了非常多的书啊,书柜上都是在京东买的,从去年618到今年618,一年时间,终于要把书架填满了
TOP7 TOP7 柏拉图对话录
j***4 说到:集异璧-GEB,是数学家哥德尔、版画家艾舍尔、音乐家巴赫三个名字的前缀。《哥德尔、艾舍尔、巴赫书:集异璧之大成》是在英语世界中有极高评价的科普著作,曾获得普利策文学奖。它通过对哥德尔的数理逻辑,艾舍尔的版画和巴赫的音乐三者的综合阐述,引人入胜地介绍了数理逻辑学、可计算理论、人工智能学、语言学、遗传学、音乐、绘画的理论等方面,构思精巧、含义深刻、视野广阔、富于哲学韵味。 中译本前后费时十余年,译者都是数学和哲学的专家,还得到原作者的直接参与,译文严谨通达,特别是在原作者的帮助下,把西方的文化典故和说法,尽可能转换为中国文化的典故和说法,使这部译本甚至可看作是一部新的创作,也是中外翻译史上的一个创举。
TOP8 TOP8 理想国 英文翻译—软精装纪念版(京东定制)
生而为人-不必抱歉 说到:书很不错,字体工整,印刷清楚,物美价廉,客服服务态度也很好,必须给个好评,点个赞,下次还来!
TOP9 TOP9 文学名著·译文经典:哲学的慰藉(精装)
yaohuyuan 说到:柏拉图我就不多说了,《理想国》也更不必说了,喜欢文学的人,基本上没有不知道这本书的。本书是上译出版社的版本,外国名著基本上上译出版社都有译本,但是可以肯定的说,上译出版社的价格一般都是居高不下,这跟上译出版社的历史以及出版质量,译文质量都有很大关系。 如果大家买外文书籍,不知道如何选择的话,那么选择上译出版社的版本基本上没有太多的问题。
TOP10 TOP10 文学名著·译文经典:非理性的人(精装)