中国哲学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 于丹《庄子》心得
岁***4 说到:宝贝收到了,心里很高兴,早就想买于丹老师的书了,正好京东搞活动于是就买了。2006年时买了一本于丹《论语》心得而且还读了很多遍,现在又入手一本于丹《庄子》心得,高兴,读了于丹的书,身心都得到放松,喜欢于丹。
TOP2 TOP2 老子的智慧(纪念典藏版)
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP3 TOP3 南怀瑾作品集(新版):易经杂说
地***泰 说到:正在读这本孟子旁通,南师以经史合参的方法从驺衍和苏秦的游说开始讲起,以便交代孟子所在的时代背景。故事情节跌宕起伏,引人入胜。然后再介绍孟子与梁惠王的对话,阐述孟子作为亚圣的儒家哲学理念以及孟子与苏秦、张仪在传播文化目的对比中使人不禁对圣人更加崇敬。同时也肯定了纵横术给当时的战乱时代带来短暂的安定,使百姓得以休养。复旦的印刷和装帧没得说,只是书籍有轻度损毁,纸张有压痕,不影响使用。
TOP4 TOP4 南怀瑾作品集(新版):论语别裁(套装上下册)
TOP5 TOP5 南怀瑾作品集(新版):老子他说
无***3 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 南怀瑾作品集(新版):易经系传别讲
TOP7 TOP7 这个世界会好吗? 梁漱溟晚年口述(增订本)
jd_177081hyl 说到:京东自营自营确实是无可挑剔,蛮好的,字体清晰,纸张细腻
TOP8 TOP8 王阳明心学(典藏修订版)
j***香 说到:好书值得陪伴一生!!!一定学思践悟!!!
TOP9 TOP9 次第花开
凤***斯 说到:挺不错的书,就是到现在还没看呢
TOP10 TOP10 中华经典名著全本全注全译丛书54:鬼谷子(精装)
w***5 说到:买来好多本,没有看先上图评论。