哲学经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 国民阅读经典:中国哲学简史
芮***锋 说到:非常好 这次书买的有点多 送货速度及时 品相完好
TOP2 TOP2 苏格拉底:最新全译本
o***y 说到:16开的就是好,虽然贵一点,但值得。
TOP3 TOP3 文学名著·译文经典:理想国(精装)
yaohuyuan 说到:柏拉图我就不多说了,《理想国》也更不必说了,喜欢文学的人,基本上没有不知道这本书的。本书是上译出版社的版本,外国名著基本上上译出版社都有译本,但是可以肯定的说,上译出版社的价格一般都是居高不下,这跟上译出版社的历史以及出版质量,译文质量都有很大关系。 如果大家买外文书籍,不知道如何选择的话,那么选择上译出版社的版本基本上没有太多的问题。
TOP4 TOP4 何兆武汉译思想名著:哲学问题
虎***贝 说到:罗素的书,品质还是有保证的,这本书精装,制作精美,封皮儿呢有点淡淡的青草的样子,非常喜欢,内容还没来得及细看,打算有时间静下来好好看看。
TOP5 TOP5 甲骨文丛书:我是谁?如果有我,有几个我?
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP6 TOP6 理想国
苏丫头 说到:买了好几本,有两本学校要求买的,纸张挺好的,是正版
TOP7 TOP7 社会契约论
m***s 说到:没读呢,反正是经典
TOP8 TOP8 与神对话(套装全3卷 全新修订版)
wanglongzhong 说到:又是一个疯了的节奏,还是自营的包装严实,到了手里几乎没有伤残的。这一批次五个包装,今天到了三个,还有两个没到,是第三方发货,最担心的就是这个。这次共35本,家里现在就跟个小型图书馆似的,有时候没地方放了,就堆起来,一本压上一本,要想看上一本书,你得倒腾半天,以前觉得看书很轻松自在,现在总感觉是个很沉重的体力活
TOP9 TOP9 世界哲学经典:读懂哲学,过好这一生 精装版(套装共5册)
ktv** 说到:《回忆苏格拉底》是色诺芬为老师苏格拉底写的一部回忆录。他在书中回忆了苏格拉底一生的言行,对苏格拉底的学问、道德和石破天惊的口才做了相当逼真的描述。虽然他对苏格拉底的学说和思想的理解比较浮浅,远不及柏拉图的同类著作来得深刻,但是此书对研究古希腊哲学史和古希腊社会史仍有很高的学术价值。《培根论人生》是培根的随笔集,也是欧洲近代哲理散文经典。自问世以来,历四百年而不朽,堪称世界散文和思想史上的传世瑰宝。作品内容涉及政治、经济、&、爱情、友谊、艺术、教育和伦理等人类生活的方方面面,语言简洁,文笔优美,说理透彻,警句迭出,处处体现了培根对人生世态的通透理解,既包含了知识的内容,也彰显了价值观和信念的取向,坦示了一种反省和思辨的力量,其思想之博大精深,足可使人们汲取人生路上的精神养分。《权力意志》为尼采晚年哲学思想的代表之作,集中表达了尼采的权力意志学说和超人理论,是尼采的主要代表作之一。尼采哲学的精髓即是重估一切价值,其“意志”是压倒一切的。正像“德国高于一切”一样,他的光辉与黑暗都是系于这个意志,而这意志又是反辩证法的。尼采主张权力意志是支配世界和人类行为的唯一绝对动因。
TOP10 TOP10 孟子译注(简体字本)
a***W 说到:非常棒的书籍 超级推荐 大爱