哲学经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏格拉底:最新全译本
ssq1112wa 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 文学名著·译文经典:理想国(精装)
杨***焜 说到:品质很好,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,包装很仔细,很严谨,很严谨,物流公司服务态度很好,出货很快,很满意,购物质量很好,希望更多的朋友信任.店主态度很好,我会再来的好卖家赞,出货快,态度很好,很满意!太棒了!网购如此激烈,没想到店家的服务如此好,商品质量好又便宜,卖主很热情,下次还来希望下次有机会合作祝您生意兴隆品质非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下一次有机会再找你,店家人挺好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是件很开心的事,比心意?品质很好,完全符合卖方描述,真的很喜欢,完全超出了预期,出货速度很快,包装很仔细,严谨,物流公司服务态度很好,出货速度很快。
TOP3 TOP3 何兆武汉译思想名著:哲学问题
虎***贝 说到:罗素的书,品质还是有保证的,这本书精装,制作精美,封皮儿呢有点淡淡的青草的样子,非常喜欢,内容还没来得及细看,打算有时间静下来好好看看。
TOP4 TOP4 甲骨文丛书:我是谁?如果有我,有几个我?
苏***鸥 说到:这本《一个偶像的黄昏》是精装32开本,出版社花费了大量精力在装帧上 作者翁福雷先生居然能够找到如此多的边角料,将它们组织成十多个章节,在形式上非常有序、甚至充满美感地呈现给读者。可惜对材料的选择是结论先行的,已然浸染了作者的情绪,完全算不得客观公正。
TOP5 TOP5 理想国
s***z 说到:书的质量非常好,是正版无疑,值得入手
TOP6 TOP6 世界哲学经典:读懂哲学,过好这一生 精装版(套装共5册)
s***z 说到:书的质量非常好,是正版无疑,值得入手
TOP7 TOP7 孟子译注(简体字本)
a***W 说到:非常棒的书籍 超级推荐 大爱