哲学经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 国民阅读经典:中国哲学简史
芮***锋 说到:非常好 这次书买的有点多 送货速度及时 品相完好
TOP2 TOP2 苏格拉底:最新全译本
o***y 说到:16开的就是好,虽然贵一点,但值得。
TOP3 TOP3 文学名著·译文经典:理想国(精装)
j***g 说到:一直都很喜欢这位作者,这是一套很有意义很奇特的书,对宇宙和历史拥有无限的探索。很多珍贵的照片,很多很吸引人,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会,适合收藏好,很经典,慢慢看。
TOP4 TOP4 何兆武汉译思想名著:哲学问题
虎***贝 说到:罗素的书,品质还是有保证的,这本书精装,制作精美,封皮儿呢有点淡淡的青草的样子,非常喜欢,内容还没来得及细看,打算有时间静下来好好看看。
TOP5 TOP5 甲骨文丛书:我是谁?如果有我,有几个我?
wanglongzhong 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十一单,大前天来了八单,前天第九单,昨天第十单,今天第十一单,共二十二个包装,这是第二十二个,别看这么多,只不过是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,是这样想的,也确实这样做的,没时间看只是个借口而已,根本就不看。买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP6 TOP6 理想国
米***鹅 说到:物流没的说,又快服务又好。书脚稍有磕碰,纸张有点透能看见背面和第二页,看着有点伤眼镜。
TOP7 TOP7 社会契约论
wanglongzhong 说到:这是这一次的第二批25套到位,太霸气了,太疯狂了,对于不理解的人来说就是疯了。走自己的路,不管别人怎么说,自己开心就好?。这一批先到,还有一批,其实不叫一批,还有两本,是从北京仓库发货,应该要慢一点,过两天才能收到。我得先打开看看,新书到了就图个新鲜嘛,怎么尽是没封皮的?小伙伴们,趁着有活动,100-50赶紧下单吧,还有两天,活动就要结束了!
TOP8 TOP8 与神对话(套装全3卷 全新修订版)
wanglongzhong 说到:又是一个疯了的节奏,还是自营的包装严实,到了手里几乎没有伤残的。这一批次五个包装,今天到了三个,还有两个没到,是第三方发货,最担心的就是这个。这次共35本,家里现在就跟个小型图书馆似的,有时候没地方放了,就堆起来,一本压上一本,要想看上一本书,你得倒腾半天,以前觉得看书很轻松自在,现在总感觉是个很沉重的体力活
TOP9 TOP9 世界哲学经典:读懂哲学,过好这一生 精装版(套装共5册)
k***q 说到:《回忆苏格拉底》是色诺芬为老师苏格拉底写的一部回忆录。他在书中回忆了苏格拉底一生的言行,对苏格拉底的学问、道德和石破天惊的口才做了相当逼真的描述。虽然他对苏格拉底的学说和思想的理解比较浮浅,远不及柏拉图的同类著作来得深刻,但是此书对研究古希腊哲学史和古希腊社会史仍有很高的学术价值。《培根论人生》是培根的随笔集,也是欧洲近代哲理散文经典。自问世以来,历四百年而不朽,堪称世界散文和思想史上的传世瑰宝。作品内容涉及政治、经济、&、爱情、友谊、艺术、教育和伦理等人类生活的方方面面,语言简洁,文笔优美,说理透彻,警句迭出,处处体现了培根对人生世态的通透理解,既包含了知识的内容,也彰显了价值观和信念的取向,坦示了一种反省和思辨的力量,其思想之博大精深,足可使人们汲取人生路上的精神养分。《权力意志》为尼采晚年哲学思想的代表之作,集中表达了尼采的权力意志学说和超人理论,是尼采的主要代表作之一。尼采哲学的精髓即是重估一切价值,其“意志”是压倒一切的。正像“德国高于一切”一样,他的光辉与黑暗都是系于这个意志,而这意志又是反辩证法的。尼采主张权力意志是支配世界和人类行为的唯一绝对动因。
TOP10 TOP10 孟子译注(简体字本)
a***W 说到:非常棒的书籍 超级推荐 大爱