哲学经典著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏格拉底:最新全译本
ssq1112wa 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 文学名著·译文经典:理想国(精装)
昭***c 说到:孩子姥姥在图书馆看到这一套丛书,觉得很全面,涵盖了很多小动物,对于小朋友认识动物有很大帮助,所以在网上买了这套。卖家发货很快,包装也很好,收到书以后,真是相当的精致呀,小小的一本,几分钟就能讲完,精美的图画搭配一个简单的小故事,让小朋友很直观的就能认识各种小动物,推荐购买的一套书!
TOP3 TOP3 何兆武汉译思想名著:哲学问题
虎***贝 说到:罗素的书,品质还是有保证的,这本书精装,制作精美,封皮儿呢有点淡淡的青草的样子,非常喜欢,内容还没来得及细看,打算有时间静下来好好看看。
TOP4 TOP4 甲骨文丛书:我是谁?如果有我,有几个我?
苏***鸥 说到:这本《一个偶像的黄昏》是精装32开本,出版社花费了大量精力在装帧上 作者翁福雷先生居然能够找到如此多的边角料,将它们组织成十多个章节,在形式上非常有序、甚至充满美感地呈现给读者。可惜对材料的选择是结论先行的,已然浸染了作者的情绪,完全算不得客观公正。
TOP5 TOP5 理想国
张大仙的弟弟张半仙 说到:买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错  。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
TOP6 TOP6 社会契约论
m***s 说到:没读呢,反正是经典
TOP7 TOP7 与神对话(套装全3卷 全新修订版)
草***_ 说到:一直听说这套书 这次终于买了 正在看第一本 刚开始看 觉得非常不错 值得入 特别期待看完之后是不是真像说的那样神奇
TOP8 TOP8 世界哲学经典:读懂哲学,过好这一生 精装版(套装共5册)
ktv** 说到:《回忆苏格拉底》是色诺芬为老师苏格拉底写的一部回忆录。他在书中回忆了苏格拉底一生的言行,对苏格拉底的学问、道德和石破天惊的口才做了相当逼真的描述。虽然他对苏格拉底的学说和思想的理解比较浮浅,远不及柏拉图的同类著作来得深刻,但是此书对研究古希腊哲学史和古希腊社会史仍有很高的学术价值。《培根论人生》是培根的随笔集,也是欧洲近代哲理散文经典。自问世以来,历四百年而不朽,堪称世界散文和思想史上的传世瑰宝。作品内容涉及政治、经济、&、爱情、友谊、艺术、教育和伦理等人类生活的方方面面,语言简洁,文笔优美,说理透彻,警句迭出,处处体现了培根对人生世态的通透理解,既包含了知识的内容,也彰显了价值观和信念的取向,坦示了一种反省和思辨的力量,其思想之博大精深,足可使人们汲取人生路上的精神养分。《权力意志》为尼采晚年哲学思想的代表之作,集中表达了尼采的权力意志学说和超人理论,是尼采的主要代表作之一。尼采哲学的精髓即是重估一切价值,其“意志”是压倒一切的。正像“德国高于一切”一样,他的光辉与黑暗都是系于这个意志,而这意志又是反辩证法的。尼采主张权力意志是支配世界和人类行为的唯一绝对动因。
TOP9 TOP9 孟子译注(简体字本)
a***W 说到:非常棒的书籍 超级推荐 大爱