通俗说史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晓松奇谈:世界卷
o***9 说到:喜欢晓松的言论,听他侃世界,通俗易懂。书质量不错
TOP2 TOP2 曾国藩(套装上中下3册)(典藏版)
聪***7 说到:天猫旗舰店的书,京东自营卖。东哥,你是肿么了!这套书封面以及装潢设计看起来高大上,但细节还是不忍直视。唯一的优点是纸张质量还可以。封面材质其实很粗糙,印刷还不清晰,早知道就买讲评版的了。最最尴尬的是天猫旗舰店特供书居然在京东自营图书买到,哈哈哈!书有点磕损,不是很严重,就不退换了。
TOP3 TOP3 战国策 英格兰简史
熊天爆 说到:由于对城堡的审美兴趣,进而希望了解城堡的故事,静心阅读滋润心灵,谢谢京东快递小哥的优质服务。
TOP4 TOP4 八卦医学史2
k***3 说到:查看了一下,没有错印的页数,字体也很清晰,和第一本刚好是一套。
TOP5 TOP5 晓松奇谈:人文卷
j***y 说到:在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往
TOP6 TOP6 大清首辅张廷玉
冯***铿 说到:从秘书到首辅的官场牛人 他是雍正的秘书 他是大清王朝死后配享太庙的汉臣 清廉政治世家 父子双宰相 一门六翰林 文化学者、凤凰卫视著名策划人胡野秋,《明朝一哥王阳明》作者吕峥联袂作序 内容简介 长篇历史小说《大清首辅张廷玉》塑造了以张廷玉为主要代表的康雍乾三朝名臣群像,以张廷玉的出生、成长、成熟到衰老的人生轨迹,展示康熙、雍正、乾隆三朝的官场变迁,君权与相权、儒臣与酷吏、满汉相争及融合与他待人处世、齐家修身的故事情节。以传记体的视角,微观而集中地审视了张廷玉从秘书到首辅的人生棋局,展示个人命运与所处时代的关系,他们的成败与得失,气节与无行,高傲与卑微,力量与软弱,得意与无奈。令人读来,或喟叹,或会心,或茫然,或沉思。可当人生镜子严肃地看,也可当历史故事好玩地读。
TOP7 TOP7 明朝一哥王阳明:典藏修订版
w***h 说到:京东图书,价格优惠,比实体店优惠。好评!
TOP8 TOP8 万历十五年(经典版)
l***0 说到:虽然有点看不懂,但书质量很好
TOP9 TOP9 知行合一王阳明套装大合集(1+2+3+传习录)(套装共4册)
梦落无痕 说到:物流很快,质量不错。很喜欢。 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 一级这段时间情绪低落,朋友拍照给我发里面一页内容,挺有感触,也推荐我看一下,果断下单购买了就。网评也都不错,希望物有所值。
TOP10 TOP10 大明王朝的七张面孔
jinnian108 说到:看了一半,历史人物描述栩栩如生,契合当时历史状况!作者有自己独到的见解!