通俗说史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晓松奇谈:世界卷
AqxPppMgkYqS 说到:高晓松的书,非常棒很好。对我们工作跟生活过很大启发。我们这段时间专门建了一个图书角。双12买了很多书。对我们公司的员工跟高管都很大的帮助。非常值得购买。 书籍对于我们的员工跟同事家人有非常大的帮助。
TOP2 TOP2 曾国藩(套装上中下3册)(典藏版)
m***j 说到:朱利安.杰克逊所著的《法兰西的陷落—1940纳粹入侵》一书,深度剖析第二次世界大战前的法国,揭示战败的原因,感兴趣的朋友可以一读。
TOP3 TOP3 新史纪丛书·英格兰简史:从公元410年到21世纪的帝国兴衰
****W 说到:书的质量很不错?快递很快,点赞?
TOP4 TOP4 八卦医学史2
k***3 说到:查看了一下,没有错印的页数,字体也很清晰,和第一本刚好是一套。
TOP5 TOP5 晓松奇谈:人文卷
TOP6 TOP6 大清首辅张廷玉
冯***铿 说到:从秘书到首辅的官场牛人 他是雍正的秘书 他是大清王朝死后配享太庙的汉臣 清廉政治世家 父子双宰相 一门六翰林 文化学者、凤凰卫视著名策划人胡野秋,《明朝一哥王阳明》作者吕峥联袂作序 内容简介 长篇历史小说《大清首辅张廷玉》塑造了以张廷玉为主要代表的康雍乾三朝名臣群像,以张廷玉的出生、成长、成熟到衰老的人生轨迹,展示康熙、雍正、乾隆三朝的官场变迁,君权与相权、儒臣与酷吏、满汉相争及融合与他待人处世、齐家修身的故事情节。以传记体的视角,微观而集中地审视了张廷玉从秘书到首辅的人生棋局,展示个人命运与所处时代的关系,他们的成败与得失,气节与无行,高傲与卑微,力量与软弱,得意与无奈。令人读来,或喟叹,或会心,或茫然,或沉思。可当人生镜子严肃地看,也可当历史故事好玩地读。
TOP7 TOP7 明朝一哥王阳明:典藏修订版
s***4 说到:能让心沉淀下来的书,今年去泸沽湖住的客栈就叫次第花开,泸沽湖当地的人大部分也是藏族人,客栈的名字想必也是老板看了这本书起的名字吧,也是和这本书有缘,给孩子买书的时候无意间看见了这个名字,本来不知道这本书,看见名字和住的客栈名一样就点了进去,原来内容更是我喜欢的,毫不犹豫下单了,当做枕边书每晚睡前读一读。再说一下京东买书真的好方便上午下单下午就收到了,而且赶上有活动都很划算也是正版的,非常好,以后没事上京东书店经常转转,总会有收获。
TOP8 TOP8 万历十五年(经典版)
憎***3 说到:已经买了两本。果然名不虚传。
TOP9 TOP9 知行合一王阳明套装大合集(1+2+3+传习录)(套装共4册)
邹***婵 说到:一直在看的书,阳明心学是当代儒学的经典,对自身世界观和价值观塑造有帮助。
TOP10 TOP10 大明王朝的七张面孔
myy112233 说到:一直在京东上买书,也养成了习惯,一是因为京东物流快捷,二是价格时而有优惠活动。这次买的张宏杰的著作,是在知乎上看到,感觉他写的历史比较有趣真实,所以就赶紧到京东上搜索一下,正好遇到搞活动,满100减50,所以一口气买了三本。