中国史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册)
X***d 说到:这套书还不少,好不好呢?至少看起来很严肃。现在的书很多不可信,太浮,太画面化。让人看了就有扔掉的感觉。所以,认真的去找认.真的书。
TOP2 TOP2 易中天中华史 第十八卷:王安石变法
a***1 说到:买了很多历史人文社科类的书,能看上好一阵了。书的质量不错,有活动时入手还是很划算的。发货物流速度普遍还是很赞的。送货小哥也不错,每次都是提前打招呼,也非常负责,有时候快递小哥一天同一个地方得跑好几趟才能及时把货品送完,很辛苦。实在送货的时候不能及时收货,快递小哥也能和我们商量着处理。
TOP3 TOP3 易中天中华史:先秦到隋唐(1-16卷全套,全新修订升级版)【首届京东文学奖-年度传统文化图书入围作品】
TOP4 TOP4 易中天中华史 第十七卷:大宋革新
TOP5 TOP5 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主
m***r 说到:发生在公元前1世界的地中海争夺战,也许对现今的世界也有参考意义。2010年的著作,作者是历史学家,英国考古学家。2016年翻译引进,讲述罗马帝国和腓尼基之间的恩怨,也许历史是胜利者所谱写,但更多的考古发现让我们回顾这段历史时,会畅想汉尼拔的英雄气概。
TOP6 TOP6 我们的中国(套装共4册)
熊天爆 说到:这套《波斯笔记》,为我们看待欧亚大陆两千年以来的文明进程开启了当代中国的全新视野,看看我的晒图吧,活动价3折收入,谢谢京东快递小哥的优质服务。特别要说的是书里的大量图片非常精美,值得收藏。
TOP7 TOP7 秦崩楚亡(套装全2册)
夜***鸟 说到:书的质量特别好,内容丰富。李开元先生在研究、细读这段历史的过程中,结合文献史籍、出土文物,并实地踏查地上遗迹,揭示了一系列未解之谜。书中还描绘出众多英雄豪杰卓尔不群的面目,像以一人之力转动大局的韩信、张良、陈平,接续战国纵横家余绪的郦食其、随何、侯公等。作者对史书记述的辨正和还原,尽可能地丰富了那段历史,使楚汉相争这出大戏更为惊心动魄。
TOP8 TOP8 南京大屠杀 第二次世界大战中被遗忘的大浩劫 张纯如 中信出版社
r***6 说到:孩子很喜欢,每天爱不释手都要读几页,为京东点赞!
TOP9 TOP9 北上:党中央与张国焘斗争始末
j***4 说到:快递包装完好,无破损,无瑕疵。送货速度很快,快递服务很好。商品质量不错哟!不愧是大牌出版社出版的,书籍印刷精美,字迹清晰,总之是一次愉快的购物体验。