中国史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 长征大会师(套装上下册)
兔***7 说到:本书以红军一、二、四方面军波澜壮阔、血火硝烟的艰苦征程和艰难会合为创作蓝本,通过这段传奇与坎坷并重的壮丽史诗,揭秘长征途中红一、二、四方面军从合到分、从分到合、艰难北上、胜利会师的光辉历程。  书中特别反映了以刘志丹、习@为代表的南梁革命老区和陕北革命根据地的人民,为红军长征和中国革命的胜利做出的巨大贡献。集中再现了红军主力和陕北根据地军民克服分裂、历尽艰辛,紧密团结在毛泽东同志领导的第一代党中央周围,取得胜利的波澜画卷。
TOP2 TOP2 西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册)
黄***虫 说到:有心想陆陆续续把这套书买齐。喜欢读这样的历史书。照相技术刚刚出现的西方拍摄的历史图片,加上行家爱好者的充分解读,还有比这个更真实的历史吗?南方出版社,给你点个赞。书的纸质虽然不是很好,但印刷质量好,黑白图片还原度高。
TOP3 TOP3 易中天中华史 第十八卷:王安石变法
跑***合 说到:终于收集齐了。看了其中的两本儿,值得收藏。所以趁着这次活动价3.75折,买齐了。今后还会在京东买书的。
TOP4 TOP4 易中天中华史:先秦到隋唐(1-16卷全套,全新修订升级版)【首届京东文学奖-年度传统文化图书入围作品】
TOP5 TOP5 易中天中华史 第十七卷:大宋革新
TOP6 TOP6 北上:党中央与张国焘斗争始末
蒋***行 说到:这本巜红军长征记》原始记录从没听说过,但看见它就直接拿下了。书很厚,三十二开本,简体字,易看懂。就是其真实性不好说。不管怎样,这是本充满正能量的书,当作史料收藏绝对没问题。好书,全好评!
TOP7 TOP7 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主
苏***鸥 说到:精装32开本,甲骨文丛书中的一部。研究的时间是明朝,关注的对象是皇室的尚武活动,这种尚武活动是如何展现明朝的军事力量,而鲁大维将视野放大,把明朝宫廷文化与其他近代早期宫廷做了比较研究,也在书中得以体现,只是有些流于皮相。
TOP8 TOP8 我们的中国(套装共4册)
s***u 说到:京东上图书满百减五十活动太诱人了,几乎每次都几本。李零的书前面买过两套:《波斯笔记》和《我们的经典》,这次又买了《我们的中国》。三联出他的书,几乎都是精装,匣装,总体来说还不错。
TOP9 TOP9 秦崩楚亡(套装全2册)
****e 说到:由生活读书新知三联书店出版的书(秦崩从秦始皇到刘邦以及楚亡从项羽到韩信)三本书李开元名家代表作品双击666。三联书店出版的书就是绝绝子。物流也很快送过来了。好好学习,天天向上才是yyds。
TOP10 TOP10 南京大屠杀
竹***蝶 说到:一直听说有这本书,这次买了一本回来,书质量很好,纸张白皙,配有插图。作为中国人必须此书,国耻不能忘,铭记历史,强我中华。