中国史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 长征大会师(套装上下册)
孤***飞 说到:长征大会师,学习长征精神
TOP2 TOP2 遗失在西方的中国史:老北京皇城写真全图(套装上下册)
匿中间加星号的名 说到:包装不错没有磕碰。老照片一去不复返,留着当资料也是很好的。
TOP3 TOP3 易中天中华史 第十八卷:王安石变法
那是一个无人知道的 说到:挺好的一本书,还没开始看,应该很不错
TOP4 TOP4 易中天中华史:先秦到隋唐(1-16卷全套,全新修订升级版)【首届京东文学奖-年度传统文化图书入围作品】
TOP5 TOP5 易中天中华史 第十七卷:大宋革新
TOP6 TOP6 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主
m***g 说到:这是一本描写滑铁卢交战双方的理想著作,即不带有对拿破仑的英雄崇拜也没有对威灵顿的过高评价,都是比较切合实际的,依据历史资料认真核实的客观评价与分析,把滑铁卢战役的成败分析的科学理性真实。不偏袒任何一方,就是客观还原历史。图片是甲骨文丛书里最多的一本。精彩纷呈,值得阅读。
TOP7 TOP7 我们的中国(套装共4册)
尛***龘 说到:不错,华夏从来都不是保守的民族。很详细。
TOP8 TOP8 秦崩楚亡(套装全2册)
q***c 说到:去年给孩子买了大秦帝国,孩子特别喜欢,看了一遍又一遍,快寒假了又给他买了几本关于历史的书,中国人应该知道一些自己国家的历史,这样才能以史为鉴,但是小学课堂上没有历史,这个太遗憾啦!瞎说的哈哈
TOP9 TOP9 南京大屠杀
wanglongzhong 说到:忘记过去的人注定要重蹈覆辙!本书,张纯如不仅在书中详述了日军疯狂暴行的细节,而且分析了在军国主义文化背景下成长起来的日本士兵,对人类生命的漠视!光看封面上面的三个立体的弹孔,就使人震撼,日本军国主义,反叛人类,犯下了滔天罪行。
TOP10 TOP10 北上:党中央与张国焘斗争始末
黎***啊 说到:朋友再看的一本书推荐给我买的肯定有些删掉了不过我有原版的电子版~~