中国史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册)
X***d 说到:这套书还不少,好不好呢?至少看起来很严肃。现在的书很多不可信,太浮,太画面化。让人看了就有扔掉的感觉。所以,认真的去找认.真的书。
TOP2 TOP2 易中天中华史 第十八卷:王安石变法
a***1 说到:买了很多历史人文社科类的书,能看上好一阵了。书的质量不错,有活动时入手还是很划算的。发货物流速度普遍还是很赞的。送货小哥也不错,每次都是提前打招呼,也非常负责,有时候快递小哥一天同一个地方得跑好几趟才能及时把货品送完,很辛苦。实在送货的时候不能及时收货,快递小哥也能和我们商量着处理。
TOP3 TOP3 易中天中华史:先秦到隋唐(1-16卷全套,全新修订升级版)【首届京东文学奖-年度传统文化图书入围作品】
TOP4 TOP4 易中天中华史 第十七卷:大宋革新
TOP5 TOP5 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主
d***n 说到:前天半夜在店铺里看到了很多喜欢的社科类书籍 试着选了几本自己感兴趣的书下了单,第二天看到从沈阳京东库房出库后下一张是哈尔滨,预计到大庆的时间是三天后,也就是星期一,今天中午正在家看书的时候,京东快递的电话响了,书到家了,这速度就是个快。 打开包装发现书的包装很平整没有压褶。 翻翻书页,字很清晰很大。 插图很喜欢, 内容提供了一个中国人以外的视角看太平天国
TOP6 TOP6 我们的中国(套装共4册)
熊天爆 说到:这套《波斯笔记》,为我们看待欧亚大陆两千年以来的文明进程开启了当代中国的全新视野,看看我的晒图吧,活动价3折收入,谢谢京东快递小哥的优质服务。特别要说的是书里的大量图片非常精美,值得收藏。
TOP7 TOP7 秦崩楚亡(套装全2册)
丢了你迷失自己 说到:服务挺好,质量挺好,整体满意
TOP8 TOP8 南京大屠杀 第二次世界大战中被遗忘的大浩劫 张纯如 中信出版社
****6 说到:每月一本书,也是书评里看到的这本书,在今年的主流中学习历史,不忘初心牢记使命。 建党是为了民族觉醒 建军是为了保家卫国 今时今日,我们更要清楚明白日本在中国犯下的滔天罪行。警钟长鸣!!!!!!!!!
TOP9 TOP9 北上:党中央与张国焘斗争始末
**_5d1bcbd019da4 说到:快递包装完好,无破损,无瑕疵。送货速度很快,快递服务很好。商品质量不错哟!不愧是大牌出版社出版的,书籍印刷精美,字迹清晰,总之是一次愉快的购物体验。