中国史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册)
X***d 说到:这套书还不少,好不好呢?至少看起来很严肃。现在的书很多不可信,太浮,太画面化。让人看了就有扔掉的感觉。所以,认真的去找认.真的书。
TOP2 TOP2 易中天中华史 第十八卷:王安石变法
狗***然 说到:易中天是我国著名的历史学家,有自己的一些观点和想法,总体来说,还是有一些真才实学的。这本书定价比较贵,达到了42元,但是有京东的优惠幅度比较大。所以还是比较划算。
TOP3 TOP3 易中天中华史:先秦到隋唐(1-16卷全套,全新修订升级版)【首届京东文学奖-年度传统文化图书入围作品】
TOP4 TOP4 易中天中华史 第十七卷:大宋革新
TOP5 TOP5 北上:党中央与张国焘斗争始末
s***z 说到:早就听说刘统的北上,终于入手了,只有去了解那段艰苦岁月,才更能懂得中国共产党的伟大
TOP6 TOP6 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主
d***n 说到:前天半夜在店铺里看到了很多喜欢的社科类书籍 试着选了几本自己感兴趣的书下了单,第二天看到从沈阳京东库房出库后下一张是哈尔滨,预计到大庆的时间是三天后,也就是星期一,今天中午正在家看书的时候,京东快递的电话响了,书到家了,这速度就是个快。 打开包装发现书的包装很平整没有压褶。 翻翻书页,字很清晰很大。 插图很喜欢, 内容提供了一个中国人以外的视角看太平天国
TOP7 TOP7 我们的中国(套装共4册)
熊天爆 说到:这套《波斯笔记》,为我们看待欧亚大陆两千年以来的文明进程开启了当代中国的全新视野,看看我的晒图吧,活动价3折收入,谢谢京东快递小哥的优质服务。特别要说的是书里的大量图片非常精美,值得收藏。
TOP8 TOP8 秦崩楚亡(套装全2册)
丢了你迷失自己 说到:服务挺好,质量挺好,整体满意
TOP9 TOP9 南京大屠杀 第二次世界大战中被遗忘的大浩劫 张纯如 中信出版社
8***g 说到:其实在很早就知道张纯素作家,一直想买这本书看,刚好在京东看到了就马上备了一本。但是读起来还是需要勇气的,无法想象几十年前的同胞遭受的悲惨对待。也时刻警醒自己勿忘国耻,需时刻记得自强不息。落后就要挨打,落后就没人权,落后就没有话语权,落后就是被人宰割的羔羊。一个人要自强不息,一个家庭一个民族都要自强不息。