世界史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 罗马帝国的陨落 一部新的历史(罗马史诗三部曲) 彼得希瑟 中信出版社
百年孤独8888 说到:一直很想买,终于趁着双十一打折优惠下手了
TOP2 TOP2 理想国译丛020·奥斯曼帝国的衰亡:一战中东,1914—1920
流***许 说到:老公看了很久才下手的,纸质很好,文字清晰,我发现老公的书都是京东购买,我们家大件小件都是京东购买,信任你们家的质量,包装也很好,以后有需要继续到你们下单。爱了,爱了,爱了。
TOP3 TOP3 汗青堂丛书007:BBC世界史
盈哉快哉_xc_ 说到:一本关于印度洋及其入侵者的历史的书。拨开了神秘的印度洋地区文明的面纱;为数不多的有关印度洋地区在全球联系日益紧密的背景下文化和历史逐渐发生演变的著作;展示了地理大发现时代新航线的开辟过程;揭示和强调了在印度洋地区的历史变迁中非洲巨人的独特地位和价值。
TOP4 TOP4 大历史:虚无与万物之间
s***q 说到:在书店里看见这本书,感觉不错,所以看到京东上更更优惠,下单买了一本,这本书的优点就是,从零基础到进阶,有一个循序渐进的计划,适合我这个比较僵硬的人,浅显而全面,实用操作可操作性强
TOP5 TOP5 欧洲中世纪三部曲 维京传奇+诺曼风云+拜占庭帝国(套装共3册)(新思文库) 中信出版社
z***n 说到:好书好书!买书全部上京东了,极大地方便了读书人的生活。京东自营质量有保障,正品,衣食住行用的百货全部上京东了。以前都是一点一点去超市买,结账麻烦排队长,耽误事,价格也不优惠,现在除了买菜买水果一律网购,上午下单下午就到,京东物流棒棒哒。
TOP6 TOP6 甲骨文丛书·美第奇家族的兴衰
m***r 说到:1945年是个风波动荡的年代,日本被击退,中国国内的矛盾和美国苏联的介入,一时多方势力角力中国。作者是美国记者,2014年著作,2017年翻译引进。回望历史,这一年也许是共产党和美国关系最好的时期。展望将来,我们也能汲取一些教训。
TOP7 TOP7 维京传奇 来自海上的战狼 欧洲中世纪三部曲 中信出版社
TOP8 TOP8 拜占庭帝国 拯救西方文明的东罗马千年史 欧洲中世纪四部曲系列 中信出版社
TOP9 TOP9 耶路撒冷告白
x***9 说到:上午下单,下午京东就给书送到了。印刷质量很好,配有几幅作者的摄影。严格来讲,这是一本生活笔记,记录了作者在耶路撒冷的一段日子。有点像三毛写散文的调子,并不是耶路撒冷的历史和来龙去脉,只是透过作者的感观描写,感受耶路撒冷人的一些生活环境和状态。个人觉得想透彻了解耶路撒冷,还得看其他专业的书。
TOP10 TOP10 甲骨文丛书·战略:一部历史(套装共2册)