世界史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 罗马帝国的陨落 一部新的历史(新思文库)
lwhQvIpUFObK 说到:本书的作者彼得希瑟研究罗马和蛮族有近25年的历史。尽管罗马帝国方面的书一直有人在写,这本《罗马帝国的陨落》出版于2005年,本书中作者最大的亮点就是根据最新的资料以及考古发掘重新纠正了历史中的一些错误为我们解开了一些疑惑。
TOP2 TOP2 理想国译丛020·奥斯曼帝国的衰亡:一战中东,1914—1920
z***y 说到:当年跑遍全城的书店也没有买到的书,现在买下,也算了了个心愿,虽然出版社不再是广西师范大学出版社。
TOP3 TOP3 汗青堂丛书007:BBC世界史
采蘑菇的侯大叔 说到:1、印刷与包装:硬皮书籍,适合珍藏; 2、原著作者:作者是伊恩克肖,他是二十世纪德国史学家,并且他是英国社会科学的院士,皇家历史学会会员,在希特勒研究方面颇有建树。 3、书籍内容:这是汗青堂引进出版的书籍,这个出版公司挑了许多好书给我们国内的读者举办饕餮盛宴。这本书的作者用10个章节的篇幅考察了,从1940年5月至1941年12月,也就是在第2次世界大战中的英美苏德意大利和日本等6个主要国家做出的十个相互关联且具有重大的军事影响的政治决策。
TOP4 TOP4 大历史:虚无与万物之间
TOP5 TOP5 欧洲中世纪三部曲 维京传奇+诺曼风云+拜占庭帝国(套装共3册)新思文库
jd_187512nge 说到:非常不错的图书非常感谢京东商城。?。很好的图书。。。
TOP6 TOP6 甲骨文丛书·美第奇家族的兴衰
m***r 说到:1945年是个风波动荡的年代,日本被击退,中国国内的矛盾和美国苏联的介入,一时多方势力角力中国。作者是美国记者,2014年著作,2017年翻译引进。回望历史,这一年也许是共产党和美国关系最好的时期。展望将来,我们也能汲取一些教训。
TOP7 TOP7 维京传奇 来自海上的战狼 欧洲中世纪三部曲(新思文库)
TOP8 TOP8 拜占庭帝国 拯救西方文明的东罗马千年史 欧洲中世纪三部曲(新思文库)
TOP9 TOP9 耶路撒冷告白
j***o 说到:一直凯旋与这本书,正好赶上满200减100的活动,果断入手,希望不会让我失望
TOP10 TOP10 甲骨文丛书·战略:一部历史(套装共2册)
z***n 说到:好书好书!买书全部上京东了,极大地方便了读书人的生活。京东自营质量有保障,正品,衣食住行用的百货全部上京东了。以前都是一点一点去超市买,结账麻烦排队长,耽误事,价格也不优惠,现在除了买菜买水果一律网购,上午下单下午就到,京东物流棒棒哒。