世界史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 罗马帝国的陨落 一部新的历史(新思文库系列)
wanglongzhong 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP2 TOP2 理想国译丛020 奥斯曼帝国的衰亡:一战中东,1914—1920
j***u 说到:种草好久了!从来搞活动时,理想国译丛都是不参加活动的。这次竟然参见了,还是100-50,我的老天爷啊!我激动的把所有京东上有货的理想国译丛都拍了下来!害我吃了半个月的土!那我也高兴!感觉自己赚到了!上图!!!
TOP3 TOP3 汗青堂丛书007:BBC世界史
河***流 说到:这本书写得非常有新意,作者非常善于作对比,如把亚洲某国某阶段比喻成他们本国的历史。这样子反过来我们也能够形成一种世界史的观念。作者每介绍一段历史而喜欢讲故事。比如在讲述法国的历史的时候,就讲述了伏尔泰和斐特烈大帝的故事。而后又进行了比较专业的历史论述。是非常值得入手的另一类世界史。
TOP4 TOP4 大历史:虚无与万物之间
s***q 说到:在书店里看见这本书,感觉不错,所以看到京东上更更优惠,下单买了一本,这本书的优点就是,从零基础到进阶,有一个循序渐进的计划,适合我这个比较僵硬的人,浅显而全面,实用操作可操作性强
TOP5 TOP5 欧洲中世纪三部曲 维京传奇+诺曼风云+拜占庭帝国 套装共3册(新思文库系列)
TOP6 TOP6 甲骨文丛书·美第奇家族的兴衰
m***g 说到:总体来说他是一本很专业的书籍,角度很特别,也许就是特别他不会太畅销,我认真看了前几章,写的很不错,不过还是没有太多的意义,和文史类书籍应该有的吸引力相距甚远,书是好书,但是没有趣味。书的印刷装帧都不错,但是不是有太强的可读性。最为资料不错。
TOP7 TOP7 欧洲中世纪三部曲 维京传奇 来自海上的战狼(新思文库系列)
TOP8 TOP8 欧洲中世纪三部曲 拜占庭帝国 拯救西方文明的东罗马千年史(新思文库系列)
TOP9 TOP9 耶路撒冷告白
y***4 说到:看到耶稣撒冷就想了解,女记者八年生活实录,带我们走进耶路撒冷。
TOP10 TOP10 甲骨文丛书·战略:一部历史(套装共2册)
z***n 说到:好书好书!买书全部上京东了,极大地方便了读书人的生活。京东自营质量有保障,正品,衣食住行用的百货全部上京东了。以前都是一点一点去超市买,结账麻烦排队长,耽误事,价格也不优惠,现在除了买菜买水果一律网购,上午下单下午就到,京东物流棒棒哒。